Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest globax75

Всем доброго дня!

Скажите пожалуйста,можно ли заказать через Вас(или у Вас) шпульку для катушечки шимано ультегра 1000,модель 2002-2003 годов(та,что с деревянным кнобом рукоятки).Хоть новую(но это мало вероятно)-хоть б.у.(но в приличном состоянии).

С уважением,Александр.

• 2 weeks later...

Здравствуйте Уважаемый Феликс ! Вижу что у Вас катушек разнообразие большое ! Моя катушка начала шуметь. Есть проблема... Деньги предпочитаю тратить на женщин, на рыболовные принадлежности жалею. :ph34r: Не могли бы Вы ? Уступить мне не дорого хорошую катушку ?  Не новую, но хорошую. Три тысячи рублей, скрипя готов оплатить. :ph34r: Буду вспоминать добрым словом....

Ни сколько не сомневаюсь в доброте душевной и щедрости ! Жду сигнала приехать и забрать......

Евгений, вот Ваша дужка, какие нужны детали

Добрый день! Феликс извините в личке ввел вас в заблуждение нужна эта душка вся в сборе ,а не ручка как я писал прошу прошения.

Edited by Евгений 74

Guest серг32

Здравствуйте, на SHIMANO Seido 3000Sfa нужна дужка, номер по монтажной схеме 11384, и рог номер по монтажной схеме 9406, можно найти?

Здравствуйте Уважаемый Феликс ! Вижу что у Вас катушек разнообразие большое ! Моя катушка начала шуметь. Есть проблема... Деньги предпочитаю тратить на женщин, на рыболовные принадлежности жалею. :ph34r: Не могли бы Вы ? Уступить мне не дорого хорошую катушку ?  Не новую, но хорошую. Три тысячи рублей, скрипя готов оплатить. :ph34r: Буду вспоминать добрым словом....

Ни сколько не сомневаюсь в доброте душевной и щедрости ! Жду сигнала приехать и забрать......

Сергей, не новые, но хорошие катушки (речь только о Shimano) у меня долго не задерживаются. Как бы странным не показалось, но на них есть спрос. Поэтому если хочется такую катушку, то нужно ждать.

Но, войдя в Ваше положение, и частично разделяя Ваши взгляды, готов уступить Вам любую новую катушку из ассортимента Шимано за не дорого. Либо, предложить нек. модели из Митчел, Сальмо, Дайва - за мега приятную цену!

• Like 4

Guest серг32

650 руб. дужка, 150 руб. лапка - есть в наличии.

Счёт выставьте пожалуйста, или как можно приобрести?

Здравствуйте Феликс ! Как ни странно, не разбираюсь в катушках, могу приехать завтра после обеда, или пятницу, и урвать катушку за мега приятную цену, по Вашему совету. Ожидаю назначение время моего прибытия в назначенное место...