Jump to content

Как правильно ухаживать за катером

Recommended Posts

Никогда не сталкивался с ремонтом лодок но по ходу время пришло. Все дно в мелких дырах от камней особенно на стыках паиолов. Че делать ,чем заклеивать и где взять.

• 3 weeks later...

За всё время владения катерами, покупал разную химию и в итоге понял что вся эта химия выброс денег на ветер, последнии годы пользуюсь обычным преобразователем ржавчины без цинка, наносишь кисточкой на корпус катера, ждёшь пять минут и смываешь karherom, сильно загрязнённые места катера растираю той же кисточкой и тем же средством и потом смываю Karcherom, для придания блеска полирую фореклой № 3 и № 10.

​По ремонту сколов катера , а так же по полному восстановлению корпуса катера, обращайтесь в личку  я это делаю :) 

​По ремонту сколов катера , а так же по полному восстановлению корпуса катера, обращайтесь в личку  я это делаю :) 

Далеко до Гвардейска. :)

За всё время владения катерами, покупал разную химию и в итоге понял что вся эта химия выброс денег на ветер, последнии годы пользуюсь обычным преобразователем ржавчины без цинка, наносишь кисточкой на корпус катера, ждёшь пять минут и смываешь karherom, сильно загрязнённые места катера растираю той же кисточкой и тем же средством и потом смываю Karcherom, для придания блеска полирую фореклой № 3 и № 10.

​По ремонту сколов катера , а так же по полному восстановлению корпуса катера, обращайтесь в личку я это делаю :)

Написал в личку.

• 4 months later...
  • 10 months later...
  • 5 months later...

Товарищи,а кто как борется с попаданием песка и грязи в лодку ?

Прошу ноги споласкивать перед загрузкой в лодку. Но все-равно песка и грязи полно, поэтому пару раз в месяц на мойку. Открыл кингстоны и больше воды... :)

• Like 3

Товарищи,а кто как борется с попаданием песка и грязи в лодку ?

Пока не будет транспортировочного тента, вся эта борьба бесполезна. С дороги летит вся эта хрень. 

Думал какие коврики может

Ну эти, в Бауцентре, зеленые или серые, типа искусственный газон. Только надо брать глухие, не пропускающие воду. Потом споласкивать в воде и все. У многих такие в лодках и у меня были на ПВХашках. Помогает!

Пока не будет транспортировочного тента, вся эта борьба бесполезна. С дороги летит вся эта хрень. 

Песок то откуда? Грязь да... У меня нет тента по двум причинам - время на установку/снятие и без тента хоть как-то лодка сохнет.

• Like 1