Алексей Г. Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нашел свинопаса... ой, гусепаса по дороге к месту дислокации гусей! Заказал и себе один. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Своего получил - гречкой , яблоками запаслись, завтра в духовку(гуся) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Завёз чутка сегодня. Завтра вручу счастливчикам. Но если кому - то взбрендит гуся вкусить на выходных - милости просим на ярмарку, возле памятника соцреализма(Дом Советов). А также предложим горожанам полуфабрикаты: гусиные желудки, сердечки и печень. Суповые наборы - лапки и головы. Возможно полутушки. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Санек, а мне где своего забрать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Завтра завезу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не дожидаясь Рождества, ТАЛГУС рекомендует вам приготовить изысканный паштет из гусиной печени. Простота приготовления и прелестный вкус. Необходимо: печень гуся, гусиный жир, морковь, лук и рюмка коньяку; из специй: соль, перец и майоран. Все продукты измельчить и довести до готовности на сковороде, добавив ближе к концу процесса жарки специи и коньяк. Далее, в зависимости от комплектации вашей кухни, измельчите продукты блендером или пропустите несколько раз на мясорубке, с самой маленькой решёткой. По вкусу добавьте сливочное масло или растопленный гусиный жир. Хорошо перемешайте, разложите в удобную тару и охладите. Готово! Приятного аппетита! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сливочки туда, и ваще ВАСЯЯЯЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Саня, поскольку паштет уже был приготовлен из говяжьей печени, гусиную приготовил на водяной бане (как обычно делаю печень трески). Получилось очень вкусно. Скоро обращусь за следующей порцией деликатеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Завтра на ярмарке буду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik3008 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Завтра на ярмарке буду. Если кто пойдет на ярмарку, прихватите хоть 100 грамм с собой. Они там как "цуцики" стоят, мерзнут... "Все о России думают" (с). Даже поговорить некогда, очередь стоит. Две бабки чуть не подрались из-за одного жирного гуся. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Алексей Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Если кто пойдет на ярмарку, прихватите хоть 100 грамм с собой. Они там как "цуцики" стоят, мерзнут... "Все о России думают" (с). Даже поговорить некогда, очередь стоит. Две бабки чуть не подрались из-за одного жирного гуся. Ты чо, уже с ярмарки приехал, с фонариком ходил гусей искать? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Погода... не поехал. Сам съем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Погода... не поехал. Сам съем. Саня, так кого, тогда там Леха нашел, перепутал что ли тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВан Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Саня, так кого, тогда там Леха нашел, перепутал что ли тебя? Из - за чьих гусей, тогда, бабки дерутся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Из - за чьих гусей, тогда, бабки дерутся? Выходит, не из-за наших 100%! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Саня, так кого, тогда там Леха нашел, перепутал что ли тебя? Лёша поделился воспоминаниями с прошлой недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ахтунг! Приглашаем на работу продавцов продукции Талгус-Агро на лоток, ЦР. Оплата договорная. Наличие санитарной книжки обязательно. контактный телефон +79212603610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Точку на рынке уже открыли? Нужен гусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVM Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ромик, тебе же Талпаки по дороге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Гуси похоже в тёплые края улетели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня Гусик на Балтийском рынке стоил от 1400 до "А брать-то сколке будишь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Точку на рынке уже открыли? Нужен гусь. И мне нужен Хопаки, ай эм сорри! Только присоединился к цивилизации. Всю неделю "умирал" по месту дислокации курятника . Желающим надо было позвонить. Вот кто так поступил тем привёз... Но не следует печалиться! Точка на ЦР есть, пока временная, звоните - наведу. Завтра там в ассортименте гусь охлаждённый и мороженый, субпродукты охлаждённые и мороженые, суповые наборы и наборы для студня.... И ситец и парча. С наступающим! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.