Дядюшка Нед Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вчерашний ужин - шурпа из баранинки, мяско сырокопченое, редька маргеланская - вкусная, сладкая, сочная, капусточка квашеная, гренки - с утра не доели, ну и всяко разно! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Любимая с вахты едет.... Всё убрал. Водку спрятал... Как думаете, горошек лишнее? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Любимая с вахты едет.... Всё убрал. Водку спрятал... Как думаете, горошек лишнее? Не лишнее! Очень даже ничего себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Оптика не позволяет передать настроение, как у Коломбо, но поверьте... Настроение все лучше и лучше! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А на часах 12 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А на часах 12 дня. Отлично! А я уже... Не хотелось бы цитировать классиков, но там много про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сок томатный? Тоже его очень люблю! Приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Да! Я его обожаю и делаю сам иногда. Это фабричный. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Да! Я его обожаю и делаю сам иногда. Это фабричный. Спасибо! Ты его иногда делаешь в сезон из свежих томатов? Или иногда - когда захочешь? Делись рецептом. Я ни разу не делала, но читала, что там есть нюансы, что бы не расслоился. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Оля из РП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Нет, я его делаю из томатной пасты, банально! Но сочетание соли и специй могут сделать шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Нет, я его делаю из томатной пасты, банально! Но сочетание соли и специй могут сделать шедевр! Иии? Делись рецептом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Уже не сегодня... Сок накрыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Да, завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ты его иногда делаешь в сезон из свежих томатов? Или иногда - когда захочешь? Делись рецептом. Я ни разу не делала, но читала, что там есть нюансы, что бы не расслоился. Оля, а какие нюансы? Если сок стоит несколько месяцев, по-любому будет вверху чистая водичка, внизу мякоть и это нормально. Не зря , даже на заводских упаковках пишут- перед употреблением встряхнуть. Я всегда делаю по простому. Спелые и переспелые помидорки пропускаю через соковыжималку. В большой кастрюле довожу до кипения, если появляется пенка, снимаю и разливаю по, простерилизоваанным заранее, бутылкам. Да, добавляю немного соли, две ст. ложки на 6 литров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Я тоже этим балуюсь, томатная паста только такая!!! Покупаю у нерусских в овощной палатке. Другая полная лажа! Рецепт прост, две чайные ложки с хорошей горкой пасты на стакан воды+соль по вкусу Изменено 5 декабря, 2018 пользователем shtopor 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну да, томатная паста. Развожу кипятком, добавляю соль, перец и специи, немножко, любые какие кажутся подходящими, что под руку попадет. Вот даже нет никаких пропорций, все на глаз. А из свежих помидоров мама делает и угощает. Моё субъективное мнение - из пасты вкуснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Пошла на рынок искать «правильную» пасту! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я иранскую беру, у нас 3 вида, от разных производителей, вся отличная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Пирожки с картоплей и чай с молоком! Жена вчера расстаралась! А я и расслабился, аж дышать не мог! Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сезон рыболовный закрыли - Лещ в тесте 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Макарошки с курочкой и салатик - типа винегрет, но с селедкой! Приятного аппетита! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) и салатик - типа винегрет, но с селедкой! Мы это в семье называем ленивая селёдочка под шубой! Вот умеешь ты Сережа людей с утра к ужину подготовить, спасибо! Есть мысль. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Пограничник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 7-40 утра, стопашку! Живут-же люди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мы это в семье называем ленивая селёдочка под шубой! Вот умеешь ты Сережа людей с утра к ужину подготовить, спасибо! Есть мысль. Спасибо! Точно! Мы ее так же называем! Просто постеснялся написать тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) В 7-40 утра, стопашку! Живут-же люди! Привет! Вообще то, это субботний ужин... Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Дядюшка Нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.