Дядюшка Нед Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Новогодняя утка с яблоками и картоплей! Офигенно вкусно получилась! Чур "тапками" не кидаться - я ее первый раз в жизни делал, в следующий раз все ошибки учту... Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Вчерашние мантЫ поджаренные сегодня на ужин на сливочном масле и со сметанно чесночным соусом! Приятного аппетита! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Насмотрелся на куриц уток в яблоках...Утка в прованских травах. Начало. Изменено 6 января, 2019 пользователем Chan 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Насмотрелся на куриц уток в яблоках... Утка в прованских травах. Начало. ... Ну и....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не получилось... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теоретик Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Повар в салате 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Сожрали...Честно, отвлекли, но итог был запечатлён. Делал впервые и первый блин вышел НЕ комом.Что я с ней делал:- вчера вечером замариновал в следующем: оливковое масло + смесь перцев + соль + чеснок. Все это в глубокой посудине стояло на балконе. Сегодня за два часа до готовки натер прованскими травами, а еще через часок горчицей с медом. Напихал внутрь чернослива + яблок (половинки без сердцевин). Зашил. По готовке послушал совет "бывалых". Большинство рецептов гласят 200-250 градусов и полтора- два часа. Опыт людей говорит, что получите жесткую и, возможно, полусырую внутри, но зажаристую внешне. Лучше на 160-170 градусов и на три часа. Получилось очень вкусно. Может надо прикрыть фольгой, чтобы не подгорало сверху...но не страшно. Стрескали будь здоров.Уникальное блюдо- вроде много, а разделаешь, толком есть и нечего. Изменено 6 января, 2019 пользователем Chan 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Да - какое рождество без гуся! А у нас он на столе ,почти пять часов в духовке ( как в "12 стульях" - мусик ну когда будет готов гусик ) но ждать стоило Гусь на пять кило а на выходе то же - есть нечего. Но за то почти два литра гусиного жира - сколько картошки то нажарить можно! Изменено 7 января, 2019 пользователем хомяк 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Всё!.. Ужин... Только сел... Весь день на "стремянке". Верх-низ, верх-низ... Завтра потолок! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Суббота - ужин, индюшка тушеная с овощами, винегрет и всяко разно! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Воскресный завтрак - что то так яичницы с колбаской захотелось! Приятного аппетита! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Вчерашний ужин! Блинчики фаршированные рисомСмясом! И чаёк с молоком! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Лаваш! Сливочное масло! Селедочка! Лук! И всяко разно! Ух, как здорово и вкусно! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Эх , как то захотелось под водочку да в бане Ненадолго в морозилку и : Изменено 2 февраля, 2019 пользователем хомяк 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вчерашний праздничный плов! Всех причастных с праздником! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 После праздничная яичница 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ! Праздник удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) ! Праздник удался! Это вкусно, поверьте! Попался утром ролик в одноклассниках Изменено 24 февраля, 2019 пользователем shtopor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В пИтницу вечерком решили не заморачиваться, все по простому - буженинка, шпротины, салатики и всяко разно! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Капустник! Вчера на ужин был! Приятного аппетита! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liogramm Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 После праздничная яичница Никогда не пробовал яичницу с икрой. Нужно будет поэкспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Рыбный день... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Никогда не пробовал яичницу с икрой. Нужно будет поэкспериментировать. Очень вкусно, можете не эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Сегодня попробовал приготовить свинину по китайски с овощами. Переборщил немного с сахаром, но в целом получилось. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Что то борщука так захотелось, и вот мне вчера вечером сюрпрайз - жена моя любимая расстаралась! Приятного аппетита! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.