kolombo Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Четверг однако... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ну-у-у-у... Без комментариев! Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вчера наконец то сделали шашлычок! Шейный карбонат лежал в холодильнике уже наверно 3 недели. Все ветер и дождь, ветер и дождь... И вот - все срослось! В этот раз замариновал в слабосладком квасе, естественно специи и луковая каша! Просто шикарно все получилось! Квас - это наше все! Приятного аппетита! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А сам по себе шашлык не сладковатый получился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поплавок Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Как называется квас? Или самодельный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Шашлык получился самое то! Квасок то слабо сладкий! Мариновался всего 1 час! А вот название посмотрю сегодня вечером, после работы! Сфоткаю и выложу тут! Изменено 25 марта, 2019 пользователем Дядюшка Нед 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я тоже обедаю... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Лёня, прям аппетит пробудил, пойду налью грамм сто обеда себе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Игорёнь, я еще полтишок и всё... Завтра в 11.00 какая то фуйня в отделе, по психологии. Надо "услышать" и понять руководство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Психология это да! Полтишок и хватит! У меня со сранья тоже работа нарисовалась, блин! И не на воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Как называется квас? Или самодельный? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Психология это да! Полтишок и хватит! У меня со сранья тоже работа нарисовалась, блин! И не на воде... Игорёха, был... Ты битву "экстрасенсов", по ТНТ видел?.. Хуже некуда... Ещё хуже! Оно (чудо психологии), даже эмблему инкассации, не смогло описать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Сегодня, пока Светик на вахте, "дежурный по кухне"... Пицца - всё колбасно-мясное, что недоели. Сверху перец и сыр. Пирог - лук, бекон, сметана, яйцо... Всё! Тесто... На пирог песочное, на пиццу - дрожжевое. Фотоаппарат в машине... Лень спускаться... Изменено 28 марта, 2019 пользователем kolombo 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не понравится - с мужиками съем... У меня завтра крайний день учебы в ДОСААФ! С М-16 завтра первый раз буду пулять... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Всё, отключаюсь... Уже к дому подходит. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Чечевица с мясом... От моей, "ответочка"... Блюдо не фотогенично... Обложил "спаровской ерундой". Но вкусно! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Вчерашний ужин без изысков - скумбриевич, жареная картопля и всяко разно! Приятного аппетита! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну как тут устоять то - "всяко разно", килечка наисвежайшая, бородинский хлебушек со сливочным маслицем, лучок и чим-чи! А ни как не устоять - нафиг диету и пусть весь Мир подождет! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Поехала сегодня жена моя любимая на рыбалку, в магазин, и поймала там ровно 1 кг корюшки! Мы ее сегодня на ужин и пожарили! Вкусна-а-а-а! Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Напарник, сегодня, весь день "дул в уши" про шашлыки. Надул... Грудинку сам солил... Изменено 12 апреля, 2019 пользователем kolombo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Напарник, сегодня, весь день "дул в уши" про шашлыки. Надул... Грудинку сам солил... Странный "шампур"! Редиска, огурец, ветчина, даже клубника! Ничего не понимаю! Тут кто - то извращенец, в крайне запущенной форме! Крайне! При встрече, надо быть осторожным.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Странный "шампур"! Редиска, огурец, ветчина, даже клубника! Ничего не понимаю! Тут кто - то извращенец, в крайне запущенной форме! Крайне! При встрече, надо быть осторожным.. Так ведь пост. Ну и ветчины не много в воскресенье простительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Странный "шампур"! Редиска, огурец, ветчина, даже клубника! Ничего не понимаю! Тут кто - то извращенец, в крайне запущенной форме! Крайне! При встрече, надо быть осторожным.. Серёга,это не ветчина, это капуста. Пост ведь! Ну а извращенцев, особенно гедьминтокормящих, хватает везде... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ужин "на скорую руку" в субботу - котлетки, холодец, корюшка жареная, овощи в ассортименте, ну и всяко разно! А как же?! Не хотелось ничего особенного готовить... И все получилось! Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Вчерашний ужин, к встрече жены с работы готов! Рулетики - ветчина с начинкой из смеси сыра, майонеза и чеснока. Помидоры под шубой и фунчеза. К фунчезе быстро поджарил куриные бедра без кожи без кости. Т.к. сбоку голени есть жир, срезал его, вытопил и на вытопленном приготовил, безотходное производство, соль перец по вкусу! Потом свежие огурцы, сладкий перец, морква по корейски Натурово (маленькая баночка, прямо с соком в миску и отправил), заправка к фунчезе покупная. Заправку не просто вылил, а немного усовершенствовал по своему вкусу - добавил кипяченой воды и соевого соуса. Перемешивать конечно бесит эту стеклянную лапшу (как приготовилась порезал ножницами), но набираемся терпения и мешаем, мешаем... Вино кстати советую, мое любимое! Из этой же серии есть Шардоне Австралия с желтой этикеткой, тоже с откручивающейся пробкой и такой же ценой в Лидле - 12.99 zl. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем sel 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.