Jump to content

Стол находок

Dashi

Recommended Posts

Ну и зря, тема то не раскрыта, хотя и очень актуальная, продолжайте пожалуйста!Олег, может твои?

Олег там ещё не наследил.Может Бориса ?

Чего вы все тут мучаетесь? Отдайте их мне. Сразу всё станет ясным и понятным. :P

..Может Бориса ?

Не, не его. Я спрашивал.

Олег, если нужны - могу отдать. Но вопрос, как я понимаю, пока не в том, кому отдать, а в том, чьи же они, эти оранжевые круглогубцы...

Так что топик никак не закрыть, пока нет ответа на главный вопрос. :xixi)

Так что топик никак не закрыть, пока нет ответа на главный вопрос. :xixi)

Согласен, Денис! И присвоить теме статус "вечной", по типу "Карась проснулся?". :-o

Олег, если нужны - могу отдать.

Не нужны, Денис. Чтоб только народ не страдал от неразрешимого вопроса. :-o Хотя, с другой стороны посмотреть, всегда тема есть для обсуждения. :P

• 3 months later...

Феликс, надо открыть новую тему " СТОЛ НАХОДОК" Я хотел бы узнать о судьбе моего рыбацкого ножа, которым Вася резал угря для вечерней шурпы?А то ни шурпы не попробовал, и ножичка недосчитался...

• 2 years later...

Найдены права на имя Гаврилькова Валерия Ивановича год рождения 16.06.1973. вернём хозяину бездводмездно) вдруг ктонибудь знаком с хозяином. подскажите.

Адрес в правах указан вроде как.

Нет,написано Калининградская область и все!Еслибы был адрес то и проблемы бы небыло.Не знаю что делать

Дабы не париться самому, документ можно сдать в стол находок УВД.Те кто потерял, и знают что делать - сразу туда обращаются.Раньше он находился в начале Советского проспекта, в здании управления УВД.Как вариант, можно дать объяву в газеты и по телеку.

Найдены права на имя Гаврилькова Валерия Ивановича год рождения 16.06.1973. вернём хозяину бездводмездно) вдруг ктонибудь знаком с хозяином. подскажите.

Заказал пробить адрес по ФИО и г.р. Как сделают - выложу адрес.

Guest Мини

Гаврильков Валерий Иванович, Гурьевский район, Лесное, ул. Багратионовская, 5, но информация может быть неточной

Вося, приветствую. Адрес отправил "заявителю".

Болтун-находка для шпиона. Учту. В тексте исправил.Адрес не совсем понятный: Гурьевский р-н, пос. Лесное-52.Потом - пер. Ялтинский,52.(Переулок - в Лесном? А может в Кал-де?).Телефонов нет.

Дома №52 на пер. Ялтинском нет, так же как, я думаю, и в пос. Лесное. А откуда про Ялтинский инфа появилась? Что-то пропустил :huh: .