Jump to content

Русифицировать эхолот

Recommended Posts

Привезли из Америки Humminbird 565,как водиться все в фунтах и на английском.Вопрос кто-нибудь в нашем славном городе может перепрошить его?

• 8 years later...

Футы дели на три, мили умножай на полтора. Вообще не принципиально. Сезон отходил без напряга. Температуру воды на поверхности считаю малоинформативной.

• 3 weeks later...

Русифицировал .Hum, купленный на Ebay, пять лет назад в Москве в компании СиБиГрад. Их почта gps@cbgrad.ru тел. 7978492  и 7978490. Контактное лицо Дмитрий.Тогда, а может и сейчас являлись официальным дилером Humminbird в России. По деньгам обошлось в копейки. Вся процедура минут 15.

Русифицировал .Hum, купленный на Ebay, пять лет назад в Москве в компании СиБиГрад. Их почта gps@cbgrad.ru тел. 7978492  и 7978490. Контактное лицо Дмитрий.Тогда, а может и сейчас являлись официальным дилером Humminbird в России. По деньгам обошлось в копейки. Вся процедура минут 15.

Я думаю с такой информацией он не долго был официальным дилером... :lol:

• Like 6

• 9 months later...

Возобновлю тему. Есть у нас в городе те, кто разлочит американский хам и поставит прошивку с русским языком, метрами и градусами, чтобы в дальнейшем можно было обновиться?

Возобновлю тему. Есть у нас в городе те, кто разлочит американский хам и поставит прошивку с русским языком, метрами и градусами, чтобы в дальнейшем можно было обновиться?

Нет!

• Like 2

Нет!

Ну, я думаю - поставить прошивку с русским языком, метрами и градусами умельца найти можно, но что-бы потом была возможность обновлять - то точно нет. Причем скорее всего это надо будет делать в Москве. А обновление происходит исключительно по ID каждого конкретного прибора - соответственно если это ID прибора "забугорного", то при попытке обновления все слетит и прошивка встанет соответствующая.

• Like 2