Jump to content

Обсуждение фото

Guest senic

Recommended Posts

• 1 month later...
Guest Феликс

Николаевич, очередной раз подтверждается тезис - Везет новичкам и ... (пропускаем ) !

Завидую 0056 , рыбацкой завистью . Юре передавай поздравления. Ждем с нетерпением фото.

Изображение

Guest Юрий

Всем привет! :shock: Присоединяюсь к поздравлениям!... а эта хрюшка на 12 кг. адресок не оставила? В каком месте она будет следующий раз завтракать? :сомр:

Guest рыболов-любитель

Николаевич, надо было на него радиомаяк повесить, а потом инфу о его (карпа) местонахождении продавать

Guest Феликс

Володя привет!С кумжей разобрались, косячок однако :( , уже исправляют .А по остальному - непонятно . Куда деть какого Хвастовича ? Четвертое фото на место 1 ?Какого раздела (форума) нет на главной странице?А обсуждений нет, потому что некому, для затравочки, пару строчек "чиркануть" 0072 !

Guest Олегыч

Николаевич привет!Михалыч заехал в гости, вместе узнали о твоем рекорде по карпу. Поздравляем тебя с трофеем, очень за тебя рады. Михалыч месяц назад наверное этого кабана подтащил к самому подсаку, а размотал он 200м лески, но взять не смог - выпрыгнул прямо из подсака у напарника. Он такого еще не поднимал.Всем удачи

Guest Феликс

Володя, все понял, спасибо !

Несколько уточнений, Хвастович Александр - это постарше, младший - кто? На заднем плане, никого не вижу :036) , только тень. Не нашел в фото с р., подсачека с сазаном на 5 кг :( .

А фотки у нас действительно классные, и природа, и рыбки, и губки у рыбки :

Изображение

А скоро, и аналогичный красавец, с нашего водоема появится.

Guest Феликс

Володя, вот теперь все понятно. Не заметил сазанчика на 5 кг. Спасибо! Все исправим, и Макса не забудем. А то все больше, по наслышке знаем.

Guest Николаевич

Привет Всем!Я думаю, мы новички а не 069 Хотели на эту хрюшку повесить мобильник для оперативной связи, да вот свой непромокаемый футляр дома забыл 096 И что интересно, особой борьбы кабанчик не проявил. Оперативно, с риском для своих ушей :026) смотал пару снастей, расчистил Юре место для борьбы. Да вот ребята угостили нормальным подсаком для такого экз-ра.Юре передам поздравления, спасибо!

Guest Феликс

Володя привет!Какое авторство - куда пропало, не понял :( .По остальному, сейчас, все вспомнил :???: ! Максу привет !

• 7 months later...
Guest Олег2д

Я тут просто обалдел. Зовут меня Олег, а фамилие мое Игнатович... Только живу я в Новосибирске и таких "ссчуков" как на фото, пока не вытаскивал. Я вобщем то "поплавочник", хотя спиннингом тоже балуюсь. Если что - clip@ngs.ru

• 3 weeks later...
Guest рыболов-любитель

Тов. Админ!!Чё-то я фото с ЛОСОСЕМ не наблюдаю 8) ??

Guest Николаевич

Вот-вот, и Санычу можно было пару раз с ним счелкнуться - глядишь и развернулся бы он своим серебристым боком и блеканул бы он всей красотой на солнце - поэзия просто :сомр:

Guest Феликс

Всем привет!В альбом форума часто заглядываем? А там вот такие трофеи вывешены :http://fishing.ray.ru/forum_bb/album_pic.php?pic_id=214А вы - спам, офф-топик, мусор ! Вчера поймана, мыс Таран, пилкер, Кругловым Валерием. 19 кг. живого веса, сам свидетель :сомр: !

Guest Борисыч

Вау !!! Круто !!! Поздравляю !!!P.s. Валера, копию сообщения тебе на л/с отправил!

"М-м-м-м-дас-с-с-с......", а так же "Во, мля.......!!!!!"

И еще - "Вау!!! Круто!!! Поздравляю!!!" (это от всей души :-( )

З.Ы. Сообщение на ЛС не отправил. :сомр:

З.З.Ы. Если данное сообщение-поздравление засоряет форум, разрешаю админу его удалить. :(

Guest Николаевич

Вот это круто 0029 Давненько я не видал таких...Представляю - мешок с цементом с 40 метров поднимать :shock: Поздравляю 0043

Guest Алексей Г.

Есть большая мечта половить треску, думаю скоро осуществиться, но что б такого монстра это КРУТО. :shock: Интересно сколько времени понадобилось, что бы его вытащить?

Guest afon

Привет!В 12-м фоторепортаже (то, что про Шешупе) когда заходишь в сам фоторепортаж вверху (там где меню "Новости" "Форум" "Статьи" "Соревнования" "Фото" " Правила" "Обзор" "Адреса") подсвечена ссылка "Правила", а должно быть "Фото"

Guest Olg

Всем приветОтсматривал фото и на Соме на 40 кг удивила снасть-тристер. Что это? Я такой не знаю, может опечатка? Если нет то просвятите убогого.С уважением

Guest Саныч

Николаевич,привет!Просто фотографировал меня В.Бутовецкий. Причём всё это при высадке его с катера на балткосу, а я на этот катер должен был запрыгнуть. И снято это мобильником. Но у меня на пленке (не проявлена) есть парочка резервных снимков. Зато на фото хорошо видна торпедооброзность тела. И при такой солидной длинне малый вес - есть подозрения, что енто лосось.Треска зачётная. Мои поздравления :mad: Кэп мой вспоминал, да я уже и писал об этом на старом форуме, что при подрыве глубинной гранаты против боевых пловцов (на учениях конечно) всплыла тресчина - гигант. Альбинос. От старости наверно выцвела вся. Жаль я в тот год ещё не служил на этом корабле. А то бы вытянул для обследования.

• 1 month later...
Guest Vladimir

Э-эх, приятно на родную природу в утренние часы посмотреть. Отличные фотографии. Только вот трофеи-то где? Где рыба-то? Не универсальные вы ребята, однако. Не берет блесну – пробуйте живца, не идет хищник – вперед за белью, нет вообще ничего – надо выпить-покурить-подумать-переночевать и, как DeL, по геройски, с больной головой, все-таки взять свое. Шучу, конечно. Красивый репортаж. И честный.Удачи,

Guest Блеснянски

Фотка моста через Шешупе - просто фантастика!!! :oops: 5 баллов Диме, если он фоткал, и 5 баллов нашей природе! 084 Отныне будет у меня на рабочем столе... :cry: