afon Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Привет всем!Смотрел я тут смотрел на Корвиновский аватар (тот, что с котенком), и что-то он мне покоя не давал, упрямо в голове какая-то мысль крутилась, и вот я наконец понял в чем дело: мне этот котёнок анекдот напоминает:-- Тушканчик, тушканчик, а почему у тебя такие глаза большие?-- Я не тушканчик, я мышка. А глаза большие потому что я к@к@ю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Физкульт-привет!Не, котенок не какает. Но просто пытается умилить и разжалобить (copyright from original movie "sherk-2").А анекдот этот у нас был был про волка и Красную Шапочку.Кстати, про них же:- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?- Это чтобы лучше тебя видеть.- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?- Это чтобы тебя лучше слышать.- Бабушка, а почему у тебя такой большой толстый хвост?- Это не хвост - ответил серый волк и густо покраснел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вв Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 -- Тушканчик, тушканчик, а почему у тебя такие глаза большие? -- Я не тушканчик, я мышка. А глаза большие потому что я к@к@ю Крестьянин косит сено в уфологической зоне в Тульской губернии. В эту деревню бесконечно наезжают ученые мужи на предмет поиска следов НЛО. Вдруг, при очередном замахе косой, видит в траве непонятное существо. Росточка маленького, лопоухий, мордочка красная, глазищщи выпучены и ззвуки не членораздельные издает. Ну колхозник мужик в уфологии "подкованый", не растерялся. Тычет пальцем себе в грудь, потом в косу, потом на поле:- Коса, косарь, кошу! Существо в траве тычет пальцем в сторону дороги, потом себе в грудь, потом в поле: - "КАМАЗ", водитель, сру! З.Ы. К данному топику и аватарам, конечно, никакого отношения данная история не имеет. Навеяло. :сомр: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вв Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Друзья мои! Ваши лица стали стираться из памяти! Вмасто них при упоминании чьего нибудь ника рисуется образ очередного слегка мутировавшего уродца. А как все хорошо начиналось. Читаешь сообщение и видишь - человеком написано. У нас ведь саит не для извращенцев-зоофилов. Зачем шифроваться-то? Если в качестве шутки юмора (как в армии говорят :сомр: ), так ведь любая шутка смешна своей лаконичностью. Может я излишне ортодоксален. Ни кого обидеть не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Олег,согласен с тобой, пошутили и хватит - будем очеловечиваться...пока :сомр: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Всем привет!Олег дело говорит! Призадумаешься - и понимаешь, что у посетителей форума наверное первое впечатление складывается, что попадаешь на сайт любителей домашних животных.Моё предложение - вернуть всем прежний вид, и помочь тем кто без такового - его приобрести ! Ведь это же, своего рода тоже, лицо сайта и форума! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayun Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Мужики, дело говорите!Даешь очеловечивание!!! :blue: Объявление:Разыскивается аватар, потерян в недрах файловой системы. Кличка - Баюн, хвост трубой, цвет - черный. Вознаграждение гарантируется. Нашедшего просьбв обращаться на ЛС. :сомр: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IRA Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Всем привет!Попрошу Bayun'а оставить 8) Остальных - убрать к...Кстати, есть шанс у многих обновить свои реальные фэйсы 31.07.2004г. :shock: :сомр: Вот только где действо будет происходить :-x Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 А я ж давно говорил, что на рыбацкий форум надо свой реальный фейс с реальным трофеем вешать. Только вот у меня лично цифрового фотика пока нет, по сему нет и фоток с рыбами, похожими на трофей. :-( Вот с Баюном съезжу разок-другой - глядишь и появятся :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Физкульт-привет!Сегодня приобрел цифровик у Джона. В ближайшее время обещаю очеловечиться. Только вот подстригусь, побреюсь, приоденусь, рыбу приличную поймаю... :сомр: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krf Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Ну что же, очеловечиваться так очеловечиваться :-o . Правда более менее приличная рыбка только одна. Как поймаю трофей, так покажусь "во всей красе" :сомр: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джон Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Точно сказано, с такими аватарами, нас перестанут узнавать. Надо ребята свой личный фейс фыставлять без всякого стеснения даже если это не фейс вовсе а ряха блин... Все, меняю свой аватар на реальный свой обпившийся пивом Балтика №9 мой сегодняшний безгранично счастливый рях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Для меня лучший трофей 0050 - моя морда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Джон, вот это тема!!! Вот это личико 0134 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Джон, посмотрел на твою аватару и сразу навеяло. Помнится, лет так ... дцать назад на каждом вокзале автоматы такие стояли. Зашёл в кабинку, бросил монетку, и рожи корчишь. А потом раз, и фото вылезают :сомр: !Жаль сейчас нет таких, а то бы всех кордоновцев, в обязалавку, на фотографирование для аватар :sor: ! Хошь с трофеем, а хошь и без!Вот тогда бы порядок был !З.Ы. А может фото, к примеру, как на загранпаспорт подойдут :сомр: ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladimir Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Привет очеловечивающимся.Я бы заменил на паспортную, да вот физиономия у меня не фотогеничная :???: :-D , как будет достойная :shock: рыбешка – закроюсь ей :blue: . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джон Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Феликс, ну если вклеить эту мою харю на загранпаспорт, то перед прохождением каждой границы надо будет выпивать как минимум 3 крепких пива, а то будут задерживать за несоответсвия физиономий...Да, кстати, завтра думаю помеять аватар, не буду больше народ пугать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayun Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Всем привет! Попрошу Bayun'а оставить 8) Остальных - убрать к...Игорь, это как получается? Все люди как люди, а я что? Рыжий?Нет уж! От коллектива отбиваться - негоже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ну вот, поменял дебила с пивом на официальный задумчивый вид :сомр: Это мы на ИнфоЭкспо репу морщим, как интернет по wi-fi в доступных сетях стырить :сомр: Самый прикол, после этого минут через 10 подошел чел из е-тайпа и говорит - "Мужики, wifi на буках есть?" - и дает доступ :сомр: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Игорь (Korvin), привет!http://fishing.ray.ru/forum_bb/album_pic.php?pic_id=301Это что за фотография, поясни пожалуйста :sor: ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paw Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Хороша чертовка! Сын вытащил на 10.5 ,руки до сих пор болят, а такую тетку вытащить-ого-го. Сколько времени заняло бодание с этим монстром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest рыболов-любитель Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Феликс, это "древесная" коза...Она черт занет как на дерево залезла, выглядело очень прикольно. Я даже на камеру снял.. Дело было на "нахлысте" :-o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 "Офигительная" треска!!!!!Феликс, ее куда сдали, на мясо-рыбо-комбинат что ли?Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korvin Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Феликс, физкульт-привет!Это - черняховская коза, которая первый раз в жизни увидела нахлыстовиков. Ну и на дерево полезла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Всем привет!Классная фотка, претендент на победу в номинации "Ералаш".Всякое видел, но чтобы козы по деревьям лазили - первый раз :shock: ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts