Jump to content

Обсуждение фото

Guest senic

Recommended Posts

Guest рыболов-любитель

Феликс, ты бы видел какой высоты дерево было.. 0138

С удовольствием стану победителем в номинации "Ералаш". Если одержу победу - схожу козе сухариков дам. Если смогу на это дерево залезть :сомр:

• 2 weeks later...

АдминистраторыСкопируйте фото трески на 24 кг в раздел рекорды сайта. А то искал что бы показать знакомым еле нашолС уважением

• 2 weeks later...
Guest Vladimir

Привет Старокордоновцам.Просмотрел фотографии с Ухи 2004 (часть 2) и больше всего мне понравилась последняя картинка с «уставшими», но счастливыми физиономиями ветеранов, сидящих за «вчерашним» столом.Жизненная такая, понимаешь, картина :сомр: . Настоящая...Жаль, что не смог присоединиться... Честное пионерское :( ...

• 1 month later...

Всем привет!Я тут пару ремарочек кину, по поводу фотоотчета с Кольского:- автор фото Саныч;- Саныча звать Александр Позняков;- с названиями фото есть маленькая путаница (ожидаемая) :сомр: , но надеюсь спецов это сильно не обломает :-( Удачи.

Guest рыболов-любитель

Красота, конечно, неописуемая...Эх, как бы хотелось там побывать :sor:

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
http://fishing.ray.ru/forum_bb/album_pic.php?pic_id=390Олег, нет слов 0029 0029 0029 !!! Ещё один претендент не только на победу в фотоконкурсе, но и на обложку журнала, типа GEO.Давай подробное описание - что за зверь, и где ты его так отснял?

Всем привет.Фотография замечательная, но у меня вопрос к автору. Каким фотоаппаратом сделан снимок? Я как раз такой ищу, для фотографирования мелких предметов в мед. практике ( пломб в зубах)В магазинах девочки от моих тупых вопросов дуреют. Прошу извинить за вопрос не по теме.Успехов

Всем привет!

Что за зверь, ни хэ не знаю. Я в букашках не разбираюсь, к сожалению. :-D Просто понравился своим раскрасом. Сфотографирован у друга на даче под Питером его же фотоаппаратом SONI.

tо: Сергей З. Фотосъемка пломб этим агрегатом думаю будет весьма проблематичным. Там только объектив такого размера, что реально пломбы фотографировать можно только у бегемотов. :-o

Сергей З.,А я бы купил мини-камеру для скрытого видеонаблюдения и ее шнурком бы подцепил к компу. Не знаю как сейчас, но раньше ее запросто можно было прикупить в специализированных магазинах, и размер такой, что даже в глотку просунуть можно и зубы :сомр: изнутри на видео снимать. 0082

Guest рыболов-любитель

Судя по качеству фотки, цена фотика может переваливать за 1000..А кадр, конечно, впечатляющий..

• 4 weeks later...

Пока мы тут мёд в морозилках заготавливаем

Николаич, а на хрена мед в морозильнике держать. :shock: Его ж потом не разгрызть. Или это ноу-хау кокое? :сомр:

Привет всем !! Послал фотку на fishing@ray.ru. жереха на 7 кг и её увидел в разделе общественных фото под авторством Николаевича . Меня и это радует , но хотелось попасть в раздел ЖЕРЕХ. Или на этом сайте это не реально???

Вв, тебе бы все прикалываться...ну очепятка вышла, типа "машу каслом не испортишь" :-o River, на этом сайте ВСЁ реально.Фотка твоя (2 шт) размещена пока в Альбоме, т.к. в разделе "Фото" они появляются у нас после подведения итогов года + готовится "небольшая" реорганизация сайта. Вот после неё всё будет на своих местах.А под моим именем - потому что это я её разместил (хотя мог сделать и ты).Тем не менее, если жмякнуть на фото - то видна вся информация, в том числе и авторство рыбки. Удачи !

Guest Anonymous

Огромное спасибо за ответ! Просто радует участвовать в процессе. Думаю мою лодку многие увидят на разных реках нашей области.И фотки естественно!