Jump to content

Обсуждение фото

Guest senic

Recommended Posts

Фотка моста через Шешупе - просто фантастика!!! 5 баллов Диме, если он фоткал, и 5 баллов нашей природе! Отныне будет у меня на рабочем столе...

Э-эх, приятно на родную природу в утренние часы посмотреть. Отличные фотографии. Только вот трофеи-то где? Где рыба-то? Не универсальные вы ребята, однако. Не берет блесну – пробуйте живца, не идет хищник – вперед за белью, нет вообще ничего – надо выпить-покурить-подумать-переночевать и, как DeL, по геройски, с больной головой, все-таки взять свое.

Шучу, конечно. Красивый репортаж. И честный.

Удачи,

А фотки, о которых речь идёт

ЗДЕСЬ. 10 июня 2004 - р. Неман и р. Шешупе

Привет!

Фотка моста через Шешупе - просто фантастика! Отныне будет у меня на рабочем столе... :cry:

Если кому надо будут "полноценные" версии фоток (на серваке они лежат в разрешении 800х600, а оригинал это 2272х1704), то обращайтесь ко мне, я сделаю....

• 2 weeks later...

Всем привет!

Пока мы тут природу фотографируем, народ рыбку ловит. Очередной трофей нам подарила Балтика :

Изображение

В воскресенье, 20 июня, был пойман вот такой "крокозавр".

Поймал Яскульский Сергей, пилькер,мыс Таран,вес 24 кило 500грамм,

длина - 1 метр 40см.

Guest Vladimir

Привет РЫБАКАМ.Феликс, это не того-ли малька, что ты в руках держишь, те ребята использовали на живца?Ну очень правдоподобно было бы :сомр: .

Guest рыболов-любитель

Не, это просто пиСец какой-то!!! А лица какие-то у мужиков знакомые и катерок тоже..

Привет РЫБАКАМ.Феликс, это не того-ли малька, что ты в руках держишь, те ребята использовали на живца?Ну очень правдоподобно было бы :сомр: .

Ну Владимир ты даёшь, это мою то трофейную щуку - мальком назвать 8) !Всё, меняю аватару, на живность, у меня тоже собачка есть, щас сфотографирую и размещу.А вообще-то, что не говори, а треска в 24.5 - это уже серьёзно для наших вод.

Guest рыболов-любитель

Феликс, а что-то у твоей собачки взгляд какой-то не такой, человеческий...И лоб у неё какой-то странный :sor: , и губы тоже :sor:

Что сегодня у народа с лицами?Простите с аватарами? Вроде не понедельник... :сомр:

Боря, привет! Кстати ты в эту команду нефигово вписываешься :сомр:Хрен его знает, что лучше - собака с человеческими глазами и ртом, или кошак с нечеловеческими ушами :shock: (не говорю уже об автомобильном монстре крф) Сатанинско-садистские какие-то у вас, господа, поползновения! :сомр: Думаю, если отдать психологам на анализ - много интересного о владельцах рассказать смогут :-(

Боря, привет! Кстати ты в эту команду нефигово вписываешься :сомр:

Денис, привет! Да я это сдуру! Сам знаешь чем кот занимается, когда делать нефиг! Правильно, с аватарами балуется! :-o Да вроде уже привык, и у народа в глазах не ребит от частой смены картинки (сам заметил - когда по форуму ходишь, очень удобно по картинкам ориентироваться). Нести мне видать этот крест до конца! :сомр:

Guest Vladimir

Привет замаскировавшимся.Созрел на автар и я. Без животных - мутантов :сомр: ...

Guest Vladimir

Ну Игорь, этот точно после чернобыля.Прям кунсткамера какя-то.Аж жуть...

Krf, физкульт-привет!Куда движется форелька - не важно. А важно, что данное мое сообщение является 500 юбилейным! Ура!!! Таперича я РЫБАЧИЩЕ!Что там следующее? Дорыбачился?

А важно, что данное мое сообщение является 500 юбилейным! Ура!!! Таперича я РЫБАЧИЩЕ!

Ха! А у меня это сообщение - 100-е!!!

Только статус все тот же :-) :сомр:

А аватару свою менять буду только на реальное фото с РЕАЛЬНЫМ трофеем, который пока не выловлен, вот!

Успехов!

Денис, физкульт-приветТак, надо было ту русалку ловить. Сколько в ней, кил 50-60 было? Вот тебе было бы и фото с РЕАЛЬНЫМ трофеем :сомр:

Guest рыболов-любитель

Когда наберешь пять символов-рыбок, то появится надпись " дорыбачился"

Guest Vladimir

Привет опятисотившемуся.Игорь, исходя из увиденного, с пятью рыбками станешь Админом, а вот с четырьмя можно и волю фантазии дать – у кого на сколько она нездоровая :сомр: .Поздравляю,