Сергей Л Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Для тех кто зарегистрирован на Torrents.ru, там есть фильм Разделка рыбы, позновательный, правда на Финском языке, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2058683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ain Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2058683 качните не пожелеете. глаз не оторвать. Я даже приобрел такой же нож как у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Для тех кто зарегистрирован на Torrents.ru, там есть фильм Разделка рыбы, позновательный, правда на Финском языке, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2058683Кто не зарегистрирован на Torrents.ru можно здесь посмотреть: http://rutube.ru/search.html?search=%D2%C1...C1+%D2%D9%C2%D9Я балдею от мастерства этого "художника"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто не зарегистрирован на Torrents.ru можно здесь посмотреть: http://rutube.ru/search.html?search=%D2%C1...C1+%D2%D9%C2%D9Я балдею от мастерства этого "художника"...Алексей, я вчера тоже нашёл. Но такое "кино" полезно иметь в своём архиве.Согласен! Мастерство на уровне. Смотреть и учиться. Ловить и оттачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мастер!!!Ещё бы перевод послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМАЛ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2058683 качните не пожелеете. глаз не оторвать. Я даже приобрел такой же нож как у негоПодскажите где можно и мне такой приобрести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подскажите где можно и мне такой приобрести???Посмотри эту тему http://www.stariy-kordon.com/index.php?sho...amp;hl=филейный Модераторам: Думаю, пора переносить в "Обсуждение видео". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Посмотрел разделку судака, не лучший способ... с большим судаком возникнут проблемы. Я разделываю проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denn Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я разделываю проще.А показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМАЛ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Посмотрел разделку судака, не лучший способ... с большим судаком возникнут проблемы. Я разделываю проще.Видео в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Как-нибудь в фотках, видео не будет точно... хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Две щуки за 15 минут разделал, раньше намного больше времени занимал этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Посмотрел разделку судака, не лучший способ... с большим судаком возникнут проблемы. Я разделываю проще.Согласен, большого судака по ребрам так не срежишь, я со спины разделываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swim Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 большого судака по ребрам так не срежишь,У крупной рыбы ребра от хребта отрезаю бывшими большими портновскими ножницами, Специально на кухне для этого дела лежат. Ими же колючки у судака и окуня срезаю, шоб лишний раз не колоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А у меня товарищ электроножом режит, говорит легко получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У крупной рыбы ребра от хребта отрезаю бывшими большими портновскими ножницами, Специально на кухне для этого дела лежат. Ими же колючки у судака и окуня срезаю, шоб лишний раз не колоться.Я всё тоже собираюсь преобрести нормальные ножницы, но когда надо забываю, уже двое сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИЙ.М Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня товарищ электроножом режит, говорит легко получается.А бензопилой не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ж. Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Добрый день.Для отрезания хвоста, рёбер, головы, колючек и плавников применяю садовый секатор, для отрезания веток и сучьев. Он достаточно мощный и имеет "зубчики" на нижнем лезвии, что предотвращает проскальзывание. Юзаю уже много лет, начинал с курицы и мороженого мяса. Увидел типичный резак в каталоге для кулинарии, а в продаже небыло, теперь такие продаются, например, в "Виктории".Зы. Наш Оскар Соболев разделывал крупного судака, в передаче "Рыболов", со всеми пояснениями, кормлением кошки , обязательным срезанием судачьих щёчек и упаковкой филе в плёнку за 6 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeL Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кстати, окуня мне посоветовали чистить обычной квадратной теркой , той стороной которая самая мелкая.СУПЕР!!!Будете чистить - снимите на видео, пожалуйста! И того, кто посоветовал тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будете чистить - снимите на видео, пожалуйста! Специально по вашему запросу, сегодня первый канал в программе "доброе утро" показал видео этого процесса. Извиняюсь, не предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На четырёхсторонней тёрке есть сторона для чистки рыбы, натереть на ней ничего не возможно. Может, Пограничник, вы про неё писали?Фото той стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeL Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Специально по вашему запросу, сегодня первый канал в программе "доброе уторо" показал видео этого процесса. Извиняюсь, на предупредил. Не поленился, нашел это видео: http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_VP.video_object_frame_1?ptype=flv&prid=16388&shed_name_id=33&im=23Только тёрка там для овощей, а не четырехсторонняя, как советовали. Да и простительно им тёрками чистить, они не рыбаки и не знают, что давным-давно придумали рыбочистки, которые в изобилии в большинстве рыболовных магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нееееее, у полосатого чешуя другая, ее так просто терочкой не возьмешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я окуня чищу просто.Приколотил к бруску три пивные крышки, заточил ножом под рукоятку и вышла прекрасная чистилка. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучшая чистилка для окуня, это филейный нож! Шкуру в мусор, филе на сковородку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.