Джон Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Женя, привет! А где такую нашел, если не секрет. Я бы тоже приобрел.См Личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чищу обычной теркой, довольно неплохо, только определенной стороной (см. фото)Чистится любая рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeL Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тёрка reloaded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wladimir123 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джон Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Зачот!!!Можно еще чтобы не потрошить в зад рыбе струю направить, кишки в момент через рот вылетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bobs12 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Неплохо! Но не понятно, как это рыбка не улетает от такой струи, а ведь бывали случаи, что краска с машин слазила от такой мойки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Феликс Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В последнее время только так и чищу. Судака и окуня ес-но! Щуку таким образом "метелить" - это кощунство!Для всех владельцев моек - для чистки нужна спец. грязевая фреза, с простой, такой вариант не прокатывает!Bobs12, чтобы не улетала, я наступаю рыбе ногой на хвост, и ... лёгким движением фрезы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чтобы не улетала, я наступаю рыбе ногой на хвост Главное, по ноге керхером не попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди добрые!!!сегодня поймал угря в первый раз!Но не знаю как правильно его чистить!Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди добрые!!!сегодня поймал угря в первый раз!Но не знаю как правильно его чистить!Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А по-русски: аккуратный надрез кожи по кругу у готовы и пассатижами стаскиваешь кожу как чулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я прочитал в интернете что его кровь ядовита!кто знает насколько???надеюсь не помру???а то еще угрей хочется половить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я так не смогу как этот китаец!!!я пытаюсь кожу содрать!тяжело!угорь грамм на 800!не плохой такой!потом фото кину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_M_Z_E_S Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я угря не чищу. Просто отмываю его от слизи. В жареном виде получается вполне прилично. На мой вкус, так жареная с корочкой шкура-самое вкусное как и у сома и у налима, а особенно у линя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Я так не смогу как этот китаец!!!я пытаюсь кожу содрать!тяжело!угорь грамм на 800!не плохой такой!потом фото кину!Он не китаец. Он - японец. Кожу, действительно можно не снимать (японец и не снимает), но ножом надо обязательно соскоблить слизь и протереть угря солью (просто в руку насыпать крупную соль - и протереть тушку этим "абразивом"). Затем все смой, выташи потроха, промой все еще раз и просуши бумажным полотенцем. Пореж на куски (внутри смажь сливочным маслом), посоли и запекай или жарь. Затем с картофаном и вискарем все это надо залудить. ЗЫ Как поймал-то? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Поймал на донку!насадка выползок!что самое прикольное на один крючок угорь,а на второй ершик маленький!Ну полное несоответствие!ночью видимо он у меня взял и сидел!я на ночь донку оставил и спать пошел!все лето я за этим угрем гонялся!а недельки 2 назад поймал судака там же кг на 3!!!ну что то больше не берет негодяй!плотвы куча уже ловить не интересно ее!вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот он какой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот он какой!!!!Серьезный рып. Мне угря ловить не доводилось ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Приезжай к нам в балтийск!или лучше на немане его ловить!по крайней мере раньше так было!угорь рыба ночная!хотя я на поплывок его однажды поймал,на червя навозного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А зачем слизь ножом соскабливать?И и ней нормально все получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас_Ка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Её в отдельную тару, а потом туда макать... извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) А зачем слизь ножом соскабливать?И и ней нормально все получается...Меня неоднократно угощали свежепойманным угрем. Я, естественно, привозил все это дело домой для дальнейшей обработки. Вспоминаю, как сидя на кухне, в первый раз тоже не понимал как его чистить. Помню эту слизь на угре и не представляю: как с этой шнягой угря на сковородку положить...и что из этого может нормально получиться? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Эта шняга самое вкусное в угре и есть. Как и в соме... (брюшко сома горячего копчения ни с чем не сравнить) Никогда не чистил. Просто промывал с водой и всё. А там хоть на шампур, хоть в уху, или на сковороду. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Topor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рамиз86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А правда что его кровь ядовита???и при попадании в рану может быть нагноение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что копчу,что шашлык,уха,либо сковорода,ОДНОЗНАЧНО со ШКУРОЙ!!! без шкуры шняга это точно,все расползется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.