ЮРИЙ.М Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Чищу окуня, да другую рыбу, вот такой рыбочисткой. Окуня чищу на кухне, в мойке и ни каких проблем в виде чешуи по всей кухне нет.Чистится очень легко и быстро. Главное надо делать правильные движения рыбочисткой, от головы к хвосту по диагонали, примерно по направлению полосок на окуне, попробуйте. Удачи. Изменено 2 марта, 2013 пользователем ЮРИЙ.М 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Kozirevs Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Чистим быстро щуку или судака. 2:59 Антон, поделись секретам, как ты убираешь (вырезаешь) косточки реберные? Очень красивый кусочек! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Rusalka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Эх , не знают толка в рыбе эти профессионалы - копченый калтычек судака да с пивом хорошим .... а он , гад , его в мусорку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=6400&page=8&do=findComment&comment=290339 Алекс, это мой "сен-сей" в разделке рыбы. Хорошо бы еще на русский язык перевести , хотя все и так понятно процентов на 70. Первые два судака испортил навзничь. Нож надо прикупить хороший, мой "санелли" как то не катит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Kozirevs Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Классный мужик, еще бы по русски говорил. A напётся будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Feederman Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Повезло сегодня. Накаледовал... По старой привычной схеме, без особых хлопот, и даже не филейным ножом, нарезал филешек окуня. Всё это и икорку припаковал вакуумным способом. Зима лютая впереди. Что-то про запас, что-то на ужин. Пора разгрузиться после Нгодней "оргии" ;) 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Упала в мои трудолюбивые ручонки рыбёшка благородная. Спасибо добрым людям! Долго не раздумывая распластал и распределил... на ужин на бутербродики на юшку на копчение. Такую рыбку готов разделывать без выходных, с огромным удовольствием. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чтоб не звонить еще раз Саш, а сколько ее в холодильнике держать до готовности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтоб не звонить еще раз Саш, а сколько ее в холодильнике держать до готовности? О! Вопрос остался без ответа из-за 20- часового рабочего дня. Лёша,я ограничиваюсь тремя сутками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всё в дело... Мелочь на копчение, головы на праздничную уху! p.s. Желудки окуня набиты ершом. Изменено 9 мая, 2015 пользователем kolombo 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет. Вот мой способ разделки окуня. Он не новый, но научился у умельцев из ютуба и пользуюсь 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Алексей, а что ты будешь делать, если кожа с мясом от ребер отрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Алексей, а что ты будешь делать, если кожа с мясом от ребер отрывается? Такое бывает но редко, в основном у тех, что были заморожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А у меня в этот раз такая фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет. Вот мой способ разделки окуня. Он не новый, но научился у умельцев из ютуба и пользуюсь Правильно, Леша. Чищу так-же уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А у меня в этот раз такая фигня. Как вариант: глубокий прорез делаешь вдоль хребта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 С тем, что обломилось по импортозамещению расправился за несколько минут. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рецепт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хороший лосенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рецепт? Рецепт чего? Нож, рыба, соль, перец, гриль... Хороший лосенок. И вкусный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ... гриль... И вкусный. Хдееее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В магазинееее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В магазинееее. Я не про "купил", а про фото готовой продукции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хдееее?В пятницу дегустация в РП будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рецепт чего? Нож, рыба, соль, перец, гриль... И вкусный. Я думал ты соленый готовил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.