Jump to content

Лодки Bush

Recommended Posts

Приветствую Леша. Про тесты и сравнения зодиаков, Вы сможете найти в интернете довольно много любопытной информации.Удачи!

Наверное собственный опыт использования изделия и реклама, а также разного рода информация, связанная с эксплуатацией данных девайсов в рекламных целях немножко разные вещи, поэтому с моей точки зрения все познается в сравнении на собственном опыте. Хочу сказать, что являясь владельцем Зодиака очень им доволен, до этого был сузумар в его сторону никаких нареканий.

• 1 month later...
Guest Sazoon

Всем привет! Помогите! Купил BUSH 400 с рук,очень рад и всё устраивает,особенно цена)),но хочется узнать название модели.длина 408,борт 0.50,4 отсека+киль,дно морская фанера с алюминиевой оправой,транс клеенная фанера 4 см,мощность мотора 29.4 Квт(40 л.с.)вместимость(на трансе написано 1+7+1 я так и не понял сколько человек)1000 кг. 2003 года выпуска модель. Кто нить мож знает название. Все сайты облазил и ничего,похож на Кайман,но у Каймана 3 отсека+ киль,и по мощности мотора не подходит.

Всем привет! Помогите! Купил BUSH 400 с рук,очень рад и всё устраивает,особенно цена)),но хочется узнать название модели.

длина 408,борт 0.50,4 отсека+киль,дно морская фанера с алюминиевой оправой,транс клеенная фанера 4 см,мощность мотора 29.4 Квт(40 л.с.)вместимость(на трансе написано 1+7+1 я так и не понял сколько человек)1000 кг. 2003 года выпуска модель. Кто нить мож знает название. Все сайты облазил и ничего,похож на Кайман,но у Каймана 3 отсека+ киль,и по мощности мотора не подходит.

Изображение

Наверное эта. Антон (Dashi) знает точно!

Посмотри здесь.

Всем привет! Помогите! Купил BUSH 400 с рук,очень рад и всё устраивает,особенно цена)),но хочется узнать название модели.

длина 408,борт 0.50,4 отсека+киль,дно морская фанера с алюминиевой оправой,транс клеенная фанера 4 см,мощность мотора 29.4 Квт(40 л.с.)вместимость(на трансе написано 1+7+1 я так и не понял сколько человек)1000 кг. 2003 года выпуска модель. Кто нить мож знает название. Все сайты облазил и ничего,похож на Кайман,но у Каймана 3 отсека+ киль,и по мощности мотора не подходит.

Да, это Кайман, но их в этом размере уже несколько лет не производят. Хотя лодка отличная, сам на такой хожу.

Изображение

• Like 1

Всем привет! Помогите! Купил BUSH 400 с рук,очень рад и всё устраивает,особенно цена)),но хочется узнать название модели.длина 408,борт 0.50,4 отсека+киль,дно морская фанера с алюминиевой оправой,транс клеенная фанера 4 см,мощность мотора 29.4 Квт(40 л.с.)вместимость(на трансе написано 1+7+1 я так и не понял сколько человек)1000 кг. 2003 года выпуска модель. Кто нить мож знает название. Все сайты облазил и ничего,похож на Кайман,но у Каймана 3 отсека+ киль,и по мощности мотора не подходит.

BUSH К400 (Кайман) все характеристики совпадают за исключением: длина не 408, а 405; допустимая мощность двигателя 30 лс; 4 отсека + киль. В 2008 году еще выпускались, сейчас выпускаются в этой линейке Краб.

BUSH К400 (Кайман) все характеристики совпадают за исключением: длина не 408, а 405; допустимая мощность двигателя 30 лс; 4 отсека + киль.

Длина 405, а на шильдике мощность стоит 40лс.

Длина 405, а на шильдике мощность стоит 40лс.

По мощности двигателя - 30 лс почему -то написали в судовом билетеИзображение ?, посмотрел на шильдике "Max. motor power - 25,7 kW, 35 HP" (лс). Напоминаю - год выпуска 2008.

-

Guest Sazoon

На шильдик посмотрю только на выходных и то не факт...

Да это она. У меня 2004 года,на шильдике стоит 29.4 Ктв,что означает 40 л.с. Размер в судовом 405,а не 408(ошибся))Лодка мне очень понравилась.Мотор пока не приобрёл,но в конце августа покупаю 40 4такт. Тоху со всеми причиндалами(тросы,руль,машинка)останется купить консоль и будет практически риб)) Испытал позавчера на заливе в ветер встречный с волной на 15 меркурии. В глиссер с тремя(125кг+70кг+115кг)+ бак 25л и шмоток немного, вышла меньше чем за 5 сек. Скорость по навигатору 35км/ч. Мне лодка очень понравилась. Что будет когда поставлю 40л.с. не знаю))

На шильдик посмотрю только на выходных и то не факт...

Да это она. У меня 2004 года,на шильдике стоит 29.4 Ктв,что означает 40 л.с. Размер в судовом 405,а не 408(ошибся))Лодка мне очень понравилась.Мотор пока не приобрёл,но в конце августа покупаю 40 4такт. Тоху со всеми причиндалами(тросы,руль,машинка)останется купить консоль и будет практически риб)) Испытал позавчера на заливе в ветер встречный с волной на 15 меркурии. В глиссер с тремя(125кг+70кг+115кг)+ бак 25л и шмоток немного, вышла меньше чем за 5 сек. Скорость по навигатору 35км/ч. Мне лодка очень понравилась. Что будет когда поставлю 40л.с. не знаю))

А надо ли 40 лошадей? 20-25 вполне достаточно (ИМХО). Спроси у Антона (Dashi) он такую лодочку эксплуатирует довольно долго и с разными движками.

40 это перебор явный, тем более 4-такта, я думаю транец долго не протянет... А если воткнуть туда консоль, то там и места не останется...

Если поставить 40-ку, то будет самолёт!Не стОит этого делать. Лодка тем и хороша, что прекрасно бегает под 15-25 л/с (даже с вашей загрузкой). 40 кобыл никогда на ней не будут ходить в полный газ, в половину, в основной массе случаев. 40 -ка перегрузит лодку, убьёт транец ( на ходу, или при перевозки лодки. Спец. крепления - не спасут.), снизит управляемость, безопасность. Ощущения комфорта и радости за девайс пропадут. ИМХО. Снимать такой мотор (чтобы спасти транец) - проблемно и геморрно.Консоль, не стоит ставить, слишком громоздко. Как вариант - мини консоль под руль, спец. рейка, одной стороной крепится к борту лодки, др. к пайолу. Второй вариант с борта на борт, но первый удобней. Под зад - пластиковый ящик (в кот. можно - рыбу, бак, шмотки). Жизненного пространства съедает по минимуму. Имел подобную конструкцию, у Эдика (ЭВГ) таковая была до приобретения РиБа.

Guest Sazoon

Прочитал на сайтах,все производители рекомендуют ставить двигатель максимальной мощности указанной производителем. Думаю транец выдержит,а при перевозки я любой мотор снимаю. Консоль я и поланирую маленькую,чисто для руля и машинки с боку. Места хватает. Больше троих рыбаков не планируется. А на насчет лыжников... Да,иногда хочется просто отдохнуть без рыбалки и погонять на лыжах и плюшке))

Guest Sazoon

Предложили "Тоху" 30-ку, 4-х тактн. полный комплект 2006 года за 50 тыс. Попробую,может его поставлю.

• 3 months later...

Хочу поделиться радостью, сегодня пришла лодка Буш - скат 3.80 из более плотного материала (как у фаворита - 1200 )Заказывал через официального дилера,ему отдельное спасибо и уважуха в подарок получил якорь (парашют). К лодке приобретён Сузуки Dt15 двух тактный.Вот такой получился комплект! К выходным планирую поставить на учёт. :rolleyes:

Хочу поделиться радостью, сегодня пришла лодка Буш - скат 3.80 из более плотного материала (как у фаворита - 1200 )

Отличный выбор! А на Скатах разве 1200 плотность или это спецзаказ? Кстати, ИМХО, что для лодок такого размера, перевозимых в разобранном виде, плотности 900-1000 г/м2 хватит за глаза, ибо собирать-разбирать на близких к 0 температурах не айс, а об торчащую из дна арматурину или "розочку" из бутылки протыкаются все лодки одинаково ( кроме кастрюль ессно). Да и вес у них больше, ну и мышкам при гаражно-подвальном хранении все равно что жрать.П.С. мотор у тебя тоже гут... Edited by оленевод

Спец заказ. Устранил вероятность прокола судаком, вес стал больше на 5 кг.Уверенности в материале прибавилось.Спуск на воду покажет что по чём.

Bush K400 2008 года выпуска плотность 1200 днище 1400 г/м2 - и это не спец заказИзображение .

Всем привет предоставляю отчёт о проведенных испытаниях моего комплекта. Всё на пятёрочку ,Лодка ведёт просто супер ,не забрызгивает при движении на волне, на глиссер выходит мгновенно,( вес - я 75 + напарник 100+ разное шмутьё 30) нес,читая вес лодки и мотора с топливом. Полы не гуляют , скорость на недоконца обкатанном моторе 35 км.Из минусов потеряна заглушка стрингера( надо переклеивать сразу) ,сборка разборка - приходится попотеть.