Жекос Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Он точно не знает, говорит по колено. Как с ним связаться? Готов подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Кстати, вот удобные банки, на цену не обращать внимание, знаю где на 50% дешевле, объем 10,15,20,26л: http://sibsamogon.ru/upload/iblock/5f1/5f192cdd8ac157c499b5f2e2cd9903c8.jpg http://sibsamogon.ru/katalog/soputstvuyushie-tovari/steklyannye_butylki_i_butyli/banka_universalnaya_steklyannaya_s_gidrozatvorom_25l/ Изменено 30 июля, 2015 пользователем Yuriy-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Завтра Раптору оттарабаню бехеровку. Надеюсь, отпишется. Пишу Чехи, если попробуют бехеровку от Гнома, то утопятся в Валтаве Просто офиенно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Саша Фидерман, а тебе как Бехеровка? ЛешаС, готов завтра передать свой результат Созвонимсо? Изменено 31 июля, 2015 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня стоит еще 0.5 бехеровки уже примерно 4 месяца, она уже такая стала тягучая что не фильтруется нифига. Могу кому-нибудь для сравнения грамм 200-300 накапать. Кстати Леша (Гном), ты на лимончеллу цедру мелко крошил? А то я смотрю по фоткам у тебя настойка мутная, а у меня прозрачная почему-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Леха, снимай цедру нежно, как с девчонки платье, и будет тебе счастье. Крошить тут вообще не надо Изменено 31 июля, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня стоит еще 0.5 бехеровки уже примерно 4 месяца, она уже такая стала тягучая что не фильтруется нифига. Могу кому-нибудь для сравнения грамм 200-300 накапать. Кстати Леша (Гном), ты на лимончеллу цедру мелко крошил? А то я смотрю по фоткам у тебя настойка мутная, а у меня прозрачная почему-то. У меня такое было, первый раз была как по классике-мутная. Делал второй раз-прозрачная, в итоге получилось г-но! Но из этого г-на получилась водка кокос-лайм, которая была на алкосаммите. Пришел к выводу, что не все лимоны одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Я вроде нежно, чуть не целовал эти лимоны☺ Ну, посмотрим что получится. Я кстати недавно попробовал бехеровку лайм, прикольная тема, надо замутить. Изменено 31 июля, 2015 пользователем bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Саша Фидерман, а тебе как Бехеровка? Лёша, пока не пригубил, но в тебе я и не сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это меня и пугает, хотя жена после дегустации твоих напитков, страдает нездоровым максимализмом☺ Имей ввиду "взрывоопасность" продукта. https://www.youtube.com/watch?v=b7Ot6AIYwdY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что, прям до такой степени☺ Вчера "закатал" первую партию, хранение мордой в песок обязательное условие? А если без песка, бутылки перевертывать или так оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня в обычном положении созревает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Жара, клапан умер, желания лишних телодвижений = 0! Но тем не менее, ждут своего часа мацераты и наливки: Яблоко, Вишня и Голубика. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Яблоки ты уже делал или в первый раз пробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Леха, мацерат с белого налива буду делать первый раз. Через пару недель. Сок сбраживал, на щепе выстаивал - не понравилось. Технологию надо менять, да и сбраживать сок надо правильно. Через неделю все раздроблю в хлам. Еще через неделю - в "Магарыч" закину и прямой перегон без сухопарника, с отбором условных 50 мл голов, до 43% итоговых. Изменено 12 августа, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Через неделю все раздроблю в хлам. Еще через неделю - в "Магарыч" закину и прямой перегон без сухопарника, с отбором условных 50 мл голов, до 43% итоговых. Леш, переведи, а что такое до 43% итоговых,, я так понимаю итоговая крепость тела, т.е рубка хвостов при 20 в струе? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не, Юр, никаких внятных рубок, кроме 50 мл условных голов. 43% итоговых - это окончательная крепость в приемной емкости. Питная крепость мацерата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Леш, способ проверенный или "пилотный выпуск"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Интуиция ХЗ, надеюсь все будет норм, хотя нарушил пару конкретных мацератовских положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лех, смущает 50 условных и возможная опалесценция, возможен компотный привкус от кипячения жмыха. Может я придираюсь, знаешь ведь, как я отношусь к "красным" схемам, будь то сбраживание или перегон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да и хрен с ним, я же практик; получится - хорошо, не получится - ну и хер бы с ним. Спирт солью отдельно, яблоки тоже отгоню отдельно с большим количеством воды - тогда компот не должен получиться. Короче, попробую. А вот вишня будет стоять месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Замутил сливовую: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мой каразюм. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 О блин, и я делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну что, каразюма отведали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.