bolshoy Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А мне и тэн и свечи Одинаково милы, Но нет на свете счастья, А в винокурне - нет воды! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я не поэт, зовусь не Светик! Пошел в подвал, гнать СЭМ "варенний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ДядьЛеш, ничего сложного- Как только встал- Пошел в подвал. У Гнома скоро день рожденья, Ему в подарок сэм с варенья 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера очень уж спать захотел, выключил все. Сегодня добил джин. В общем, весь спирт (1,25АС) вытащил, сейчас условные хвосты отбираю. Тела взял 1,5 л 67%, что соответствует 1, 005 АС. 250 мл АС - головы и хвосты. Разбодяжу до 50 и на отдых, на месяц. Что странно, при перегонке можжевельника нет, но вскоре начинает проявляться, и все сильнее и сильнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот вас вчера вставило, стихоплеты-самогонщики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Самогонщик - натура творческая! Без этого наше хобби превратилось бы в рутину.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот вас вчера вставило, стихоплеты-самогонщики. Туйоны способствуют составлнию рифм. Пeйтe вино, настойки и бальзами и вы попадeтe на Парнас. А eсли пить изиковую самогонку, то появляeтся агрeссия, дипрeсуха, бeспробудноe пьянство и никакого романтизма, только ЛТП. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я только мякоть отправлял. Результатом крайне не доволен. Ананасовка моя стоит уже месяц, почти и пока не упала, наверху плавает, значит не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Запах у нее хороший, а вот на вкус. Титёга ты ее еще не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Запах у нее хороший, а вот на вкус. Титёга ты ее еще не пробовал? Так жду когда осядет. Две недели явно мало. Думаю всё будет хорошо. Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Джин разбодяжил, 50%. 14 апреля попробую. Пущай отдыхает. Около 2 литров в итоге. Жаль, 200 мл бахнул по ошибке в пробирку с головами, было бы чутка побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Джин разбодяжил, 50%. 14 апреля попробую. Пущай отдыхает. Около 2 литров в итоге. Жаль, 200 мл бахнул по ошибке в пробирку с головами, было бы чутка побольше. https://youtu.be/MujwBm9AWfk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Запах у нее хороший, а вот на вкус. Титёга ты ее еще не пробовал? Если ананас кислый то вкус не очень а ежели сладкий то нормально. На днях купил ананас, трава полнейшая не вкуса не запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если ананас кислый то вкус не очень а ежели сладкий то нормально. На днях купил ананас, трава полнейшая не вкуса не запаха. На вкус вроде сладкий был, ароматный. Настойка на запах хорошая, но вкус .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Джин разбодяжил, 50%. 14 апреля попробую. Пущай отдыхает. Около 2 литров в итоге. Жаль, 200 мл бахнул по ошибке в пробирку с головами, было бы чутка побольше. А еще говорят, опыт не пропьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если ананас кислый то вкус не очень а ежели сладкий то нормально. На днях купил ананас, трава полнейшая не вкуса не запаха. Тема пошла.Вопрос: он вообще в осадок выпадает? Или до старости не дождусь? Плавает гад, как пенопласт. Совет: почти у каждого торговца на рынке, где нибудь есть ящик с неликвидами. Ананас надо брать там. Листья пожухли, сам уже не выглядит, но отрезаем верх и низ, серцевина с обеих сторон тёмная, убираем тёмное, как глазок из картошки. Пахнет чудесно, вкус замечательный, цена-50р за 1.5кг очищеного ананаса. Я айву так беру. Договорился с торговками, как появляется что они звонят. Но на айве надо бояться коричневых пятен, может внутри почти вся плохой оказаться. Парни, бросте айвовый рецептик, может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А еще говорят, опыт не пропьешь Нехрен бухим всякие такие вещчи творить Трезвость - нормальное состояние при перегоне и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Бехеровку фильтрую, делал немного по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тема пошла.Вопрос: он вообще в осадок выпадает? Или до старости не дождусь? Плавает гад, как пенопласт. Резал маленькими кубиками, на поверхности ни чего не плавало окромя мелкой шелухи.Мож твой ананас генно модифицированный .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Резал маленькими кубиками, на поверхности ни чего не плавало окромя мелкой шелухи. Мож твой ананас генно модифицированный .. Привык ждать, но! Прочёл, попробовал, всё хорошо,но плавает гад. Вторую банку поставил, в качестве эксперимента. Оч тема нравится. Подождём? Ананасы с разных рынков. А сортировка какая? Может в этом дело? Моя 49. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Первый ананас похоже садится, помутнел и распределился по всему объёму. Ура! Второй плавает. Ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На вкус вроде сладкий был, ароматный. Настойка на запах хорошая, но вкус ....Ананас упал. Я важное понял, пробовать надо по готовности. Женя, всё получилось,и вкус, и запах. Дождусь вторую порцию и буду уверен. Жаль пока вокруг первой подпрыгивал её почти не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Медовое яблоко. Банку заполнить ( как обычно, по плечи) резаным яблоком ( удалял только сердцевину). Туда же пару ст.ложек мёда и кусочек (ок. 2см) корицы. Залить 45-50 градусным сэмом. Месяц настаивать. Сразу после слива вкус показался корявый. Убрал в закрома и забыл до весны. Сейчас попробовал.. Это просто нектар! И цвет, и запах, и вкус - всё очень благородно! Попытаюсь сделать нечто подобное из магазинных яблок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Медовое яблоко. Банку заполнить ( как обычно, по плечи) резаным яблоком ( удалял только сердцевину). Туда же пару ст.ложек мёда и кусочек (ок. 2см) корицы. Залить 45-50 градусным сэмом. Месяц настаивать. Сразу после слива вкус показался корявый. Убрал в закрома и забыл до весны. Сейчас попробовал.. Это просто нектар! И цвет, и запах, и вкус - всё очень благородно! Попытаюсь сделать нечто подобное из магазинных яблок. Серёга, до смешного доходит: я мёд с банки выгреб (3л), залил остатки сэмом, чтоб добро не пропало, поставил и забыл. Перед апрелем слетелись рыбачки мои, (открытие сезона на Ахтубе) и понял я нынче что сортировки не осталось. Полез в закром, а там, та самая банка. А в ней нектар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титёга Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ананас упал. Я важное понял, пробовать надо по готовности. Женя, всё получилось,и вкус, и запах. Дождусь вторую порцию и буду уверен. Жаль пока вокруг первой подпрыгивал её почти не осталось.Опечатка: НЕ надо пробовать до готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.