Jump to content

Каяки, байдарки, каноэ

Recommended Posts

Ребята хочу каноэ приобрести для релакса. 1-2 места. Для получения так сказать физических нагрузок организму. Кто-нибудь в Калининграде видел где?

Если мэмори не подводит, то вроде кто-то рекламил, что в Рыбацкой мечте есть такие...

Та вроде "Мечта рыбака" магазин зовётся. Был, смотрел, но душа хочет альтернативы. Edited by hazarin

Ребята хочу каноэ приобрести для релакса. 1-2 места. Для получения так сказать физических нагрузок организму. Кто-нибудь в Калининграде видел где?

Был сегодня в Фишботе, видел что то похожее, но там по моему были байдарки.

Если мэмори не подводит, то вроде кто-то рекламил, что в Рыбацкой мечте есть такие...

Я рекламировал, у меня американский каяк. Не нарадуюсь. Кому интересно могу опытом поделиться. Брал в МР.В ФБ тоже есть, польские. Прилично дешевле, но они другие. А вообще надо четко определиться какой тебе нужен. Например у меня в свое время был и надувной "Севилор", тоже прикольно, если возить не на чем. Edited by ЮраА

Прошу рассказать тех кто пользовался, пользуется или знает полезную информацию по каякам, байдаркам и каноэ. ЮраА плиз вылкам- похоже ты ведущий :rolleyes:

Имею знакомых, плотно занимающихся сплавами на байдарках, каяках., катамаранах. Что интересует?

Сеа-каяк... Или просто каяк. Что советуют и попробовать свои силы. Пообщаться.

Я здесь, но сегодня занят рыбалкой. Отчаливаю на Бальгу. А завтра попытаюсь поделиться опытом. Посмотрите мою галерею, там надувной "Севилор" и американиц. Оба с электромоторами.

Сеа-каяк... Или просто каяк. Что советуют и попробовать свои силы. Пообщаться.

У меня сейчас американец. Фото прилагаю. Купил в Мечте рыбака. Не знаю как сейчас, раньше можно было заказать или выбрать разные. Тебе главное определиться где и как ты собираешся преимущественно ловить. Какой твой вес? И с деньгами тож. После этого можно конкретный совет довать по модели, по тюнингу. Каяки есть в ФБ, хорошие и дешевле (производства польши). Можно из Фатерлянда привезти (я в Любике видел рыбацкие каяки). Был у меня и надувной "Севилор", таже вариант. В любом случае каяк - вещь.

Изображение

Изображение

[Как правильно вставлять изображение в сообщение.]

Могу при случае тест-драйв организовать на американце. Либо на рыбалке пересечся, либо отвезти-привезти меня.

Edited by ЮраА

На странице http://www.gokajak.com/kajaki-polietylenowe-cat-2.html можно видеть каяки с ценами. Полистайте другие страницы этого сайта, если интересуют байдарки и каноэ. Цены в Калининграде - практически такие же, как на сайте. Полиэтиленовые байдарки - пр-во Франции, стеклопластиковые и углепластиковые - Польша.

Как наглядный пример в настоящий момент в торговом центре Европа, на площади, на первом этаже можете увидеть вживую модель Traper, цена 19 000 руб.

Дико нравится это

Покупая каяк, помните о водорослях и траве по которым вы возможно будете лазить. Привода которые ты не сможешь прочистить рукой на воде, годятся только для моря.Т.е. рекомендую сбоку электромотор. Гидродинамика гут, на 55АЧ как мин день дорожки гарантирую. только надо моторчик маленький. У меня 6 кг весит. Почти всегда на первой, мах второй из пяти. Курс пластиковый каяк держит хорошо. Edited by ЮраА

Для моря наверное лучше брать каяк с фартуком, надежнее в прибой, волну. Был опять же в Мечте рыбака такой красного цвета. Ну и в любом случае чем длиннее тем он легче идет. Меньше 3,6 м не советую. Опт 4,2 я думаю для собственного веса около 90 кг.

• 8 months later...

Даю сайт: http://www.paddling....ak-fishing.html

Здесь есть все.

М.б. у меня появится компаньон для рыбацкого сплава на каяке/каноэ/байдарке по какой-нибудь Писсе, Анграпе или Инстручу.

Edited by ЮраА

Привет! Я давно уже купил каякище http://www.hobiecat.com/kayaks/mirage/outfitter/, и радостно его эксплуатирую в безлёдный период. Так что готов сплавляться в свободное время куда угодно откуда угодно.

• Like 1

У меня на 9 мая ежегодный плановый сплав (по Анграпе скорее всего). Но и на первые майские я бы с удовольствием сходил куда-нибудь с ночевкой. Апарат прикольный у тебя. Ласты демонтируются, если что?Я предлагаю в апреле без ночевки порыбачить где-нибудь не далеко и на глубокой речке (Преголя,Ржевка, Луговая).

Edited by ЮраА