gnom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Слава Раптор, твоя Сегодня бОльшую часть отправил в Москву, не поверите, на Рублевку Да-да, на Рублевке тоже есть муншайнеры Изменено 24 марта, 2015 пользователем gnom 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вчера снеток был засолен, промыт и высушен. Слава конвекции! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Александр, что видела эта рыба перед засолкой, это испуг, они кричали или хотели пить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сергей, это она по тебе тосковала. Год назад ты в паломничестве пребывал, вот ей и взгрустнулось . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev005 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так решили задачу со снетком. Несколько профилей и фасадная сетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так решили задачу со снетком. Несколько профилей и фасадная сетка. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Не подскажете, корюшка еще продается? Есть смысл в субботу ехать к Старой башне? Надо килограмма 4-5 прикупить. Изменено 24 марта, 2016 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я покупал в понедельник , в рыбном магазине, что на выезде со складов на Камскую. По 130 руб, но брал много, 20 кг. В розницу -150. Крупная, свежая. Если у Старой башни не найдешь, можешь там глянуть. И еще там хороший голец, мороженый , правда, но натуральный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Памятник надо поставить человеку, который с бинтами придумал. 5 кг за пол-часа развесил. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Для создания контраста, как это у меня происходит Я сделал все что мог. Для сравнения - насколько грустное зрелище 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swim Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Для сравнения - насколько грустное зрелище На шомполах получается красивше всего. Самое главное-было бы место, где эти шомпола приткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня крупняк в холодильнике хранится, а снеток 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Наверное, все-таки лучше в стеклянной банке, после "выжарки" спиртом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Наверное, все-таки лучше в стеклянной банке, после "выжарки" спиртом. Да, для долгосрочного хранения лучше в стеклянной банке хранить, да в холодном месте. При таком хранении, до следующего года долежит (это со слов местных "Знаменских") А у меня это так, баловство, скоро этого запаса не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Наверное, все-таки лучше в стеклянной банке, после "выжарки" спиртом. А банку чем прикрывать, крышкой, или марлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А банку чем прикрывать, крышкой, или марлей? Я капроновой крышкой закрываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Братцы, повялил я лещей. Сейчас он в готовности 99,9%. Как их сохранить в первозданном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Для начала, 2 шт отдать мне, а дальше надо будет подумать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Братцы, повялил я лещей. Сейчас он в готовности 99,9%. Как их сохранить в первозданном виде? Леха, зачем тебе его хранить, он потом не вкусный будет! Можешь и со мной поделиться, 1 шт достаточно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пипец...Завялил я леща! Нууу, ххххрен с ним, давай ххххалвы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Алексей, профессионально выполненная бартерная сделка, как тут не поздравить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Алексей, профессионально выполненная бартерная сделка, как тут не поздравить ! Нет у меня больше леща, не осталось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я тут давеча на телефон снимал. Вкусна "зараза"! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Глядя на фото возникла ассоциация со знаком бесконечности, или этот продукт конечен ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 или этот продукт конечен ? Сергей, всё зависит от аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.