Jump to content

Зарубежные интернет - магазины.

Guest Vladimir

Recommended Posts

Набил я в интернет-лабазах руку за этот сезон... Самая тормозная доставка оказалась с Cabela's (1,5 месяца), на втором месте RiverBum (1 месяц). С TackleWarehouse прислали за 1,5 недели, коробка была 1х0.5 метра :-o, хотя заказывал всякую резину и воблеры. Порадовали подарками (4 спиннербейта и ящичек резины Yum). Дале идет Англия, Sportfish. Royal Mail доставил все до дома за 6 дней, опять же, положили в подарок кошель для вертушек. Ну и рекорд - Германия, доставка 4 (!) дня. Может с Европой мне просто повезло... Но в европейских магазах цены самые высокие. Про наши магазины вообще молчу, быстро только с RomanMoser доставили (2 недели)... Такие дела.

Слышь,братан GAVS,а ты сбрось ссылочки на эти хорошие сайтики,где быстро и подешевше,будь добр. ;)

Гуглится все в легкую.
Гуглится мож и влегкую, да вот самый перцовский магазин, где пол-Росии отоваривается, почему-то  в поиске отсутствует. Видимо, нужно правильнЕЕ запрос формулировать... Хотя все лежит буквально на поверхности. Токо взять надо. Наклониться и поднять, в смысле.. :D

А не опасно? Того - наклоняться то?  :-o  ;D

Володя!

Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!

Предохраняться надо.... :D

Ну насчет ни капли в рот, я бы не горячился, а вот насчет жопы:

Однажды в бане,в голом виде,

Вдруг жопа встретилась с лицом,

Лицо промолвило с обидой:-

"А ты все жопа молодцом!

Стройна,румяна и красива,

Ну просто смотришься на диво,

А в чем же дело, боже мой

Ведь мы ровесники с тобой"

И отвечала жопа честно:-

"Хоть мне порой бывает тесно,

Но все ж живу я как хочу,

Я не волнуюсь ,не ворчу,

Морщинами не собираюсь,

Ну в общем вовсе не стараюсь

Быть самой важной среди жоп.

А ты кивая на склероз,

Суешь куда попало нос,

Улыбку корчишь,глазки строишь,

Мужчин ленивых беспокоишь,

Короче ты ведешь игру,

А я смотрю на все и сру."

Мораль ясна любой собаке,

Она уже в ушах звенит!

Коль будет все тебе до сраки

Прекрасным будет внешний вид!

Извините за флуд *konfuz*

• 9 months later...

Да, времечко настало. Не до покупок!А может всё таки есть "состоятельные" люди в русских селениях, которые в последнее время так и продолжают приобретать различные штучки-дрючки за бугром, при помощи интернет-магазинов? :D Интересуют современные порядки - нормы, лимиты, таможенные ограничения. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Да, времечко настало. Не до покупок!

А может всё таки есть \"состоятельные\" люди в русских селениях, которые в последнее время так и продолжают приобретать различные штучки-дрючки за бугром, при помощи интернет-магазинов? :D

Интересуют современные порядки - нормы, лимиты, таможенные ограничения.

Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

мега вещей не заказываю...

иногда по 2-3 воблера раз в месяц с Ebay прикупаю..

приходят бандеролью USPS

получается экономия порядка 35-45% чем в наших магазинах.

например из последнего

Rapala Jointed Shad Raps JSR-5 FCW / P NIB#23

Изображение

комплект 2 воблера JSR-5 разных цветов под окуня

я купил за 8$ с доставкой в РФ при условии того что в наших магазах не мог найти... =(

вот присматриваю к осени палку и штанцы... тоже вроде получается крайне привлекательно...

есть возможность ВОЗВРАТА если вещь не подходит по каким либо причинам

по таможне тоже проблем нет. главное написать хозяину чтоб стоимость подешевле указал до 200$ (чтобы не вскрывали на таможне помоему до 7000руб)

Сергей, подскажите плиз, сколько времени обычно занимает доставка?

я пока заказывал из Штатов...на европейских аукционов пока ничего ещё не брал.. не очень "вкусная" цена получается..из штатов 2-3 недели...но по памяти не более 3х...

я пока заказывал из Штатов...на европейских аукционов пока ничего ещё не брал.. не очень "вкусная" цена получается..из штатов 2-3 недели...но по памяти не более 3х...

Благодарю. Именно Штаты и интересовали.

комплект 2 воблера JSR-5 разных цветов под окуня

я купил за 8$ с доставкой в РФ

Америка демпингует :D . Интересно, а сколько они стоили без доставки? Я покупал набор удочек стоимостью около 300$, так вот доставка в Европу стоила бы 95$, поэтому адресовывал знакомым в Штатах с бесплатной доставкой. Дальше перекладными.

Америка демпингует :D . Интересно, а сколько они стоили без доставки?

без доставки 2,95$

=)))))))))))))))

ну насчёт демпинга не знаю... это же аукцион... успел.. купил....=)

нужно пасти интересующие ЛОТы. =)

некоторые опытные продавцы автобидерами пользуются =)

• 3 months later...

Вопрос тем,кто пользовался и пользуется услугами Кабеласа. Что означает фраза "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY" ? Очень понравилась цена Lowrance X125 на распродаже,но смущает данная фраза.

Вопрос тем,кто пользовался и пользуется услугами Кабеласа. Что означает фраза "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY" ? Очень понравилась цена Lowrance X125 на распродаже,но смущает данная фраза.

Дословно:"..Какие-нибудь= некоторые ограничения могут применяться... "Чтобы смысл какойта получился нужно приложить к тексту.Пендосовский язык великий имогучий.

Вот как раз и хочется понять какой смысл этой фразы у Кабеласа.

Американская почта, как и любая другая, имеет строгие ограничения по весу и габаритным размерам перевозимых грузов. Мотор, к примеру не вписывается ни по весу, ни по габаритам. значит отправлять его будут только UPSом. Такие товары на сайте у кабеласа сопровождаются надписью SOME RESTRICTIONS MAY APPLY. Такой же фразой сопровождается описание разрывных патронов к винчейстеру. Понятно почему. И еще одна догадка, возможно что товар предназначен для продажи только в вышеуказаных странах, т.к. производитель товара дает гарантию только на эти территории. (имхо)

На счет веса и габаритов мало вероятно,т.к. маленькая Eagle cuda 300 тоже с пометкой, а Cuda 350 в том же корпусе без пометки. Кто нибудь встречал товар,кроме оружейного, который Кабелас отказывался поставлять в Россию?

На счет веса и габаритов мало вероятно,т.к. маленькая Eagle cuda 300 тоже с пометкой, а Cuda 350 в том же корпусе без пометки. Кто нибудь встречал товар,кроме оружейного, который Кабелас отказывался поставлять в Россию?

Много чего не отправляется в РФ. Для гарантии надо пройти предварительное оформление заказа, на этапе выбора и подтверждения способа доставки все станет понятно.

• 4 months later...

Андрей,в чем преимущество оплаты банковским переводом? Да и еще,что понравилось в 5х так это замена ламп подсветки на светодиоды.Потребление должно быть меньше.

Андрей,в чем преимущество оплаты банковским переводом? Да и еще,что понравилось в 5х так это замена ламп подсветки на светодиоды.Потребление должно быть меньше.

Да ни в чем, кроме, как отсутствия карточки.... Карточка интересна когда постоянно что-то покупаешь... Срок моей закончился аж месяц назад, а думал, что еще год в запасе! Давно я в шашки не играл! :D Светодиоды, причем белые... А потребление, в принципе, как на моем X50 - должно быть... Аккумулятора 12ач хватает на 3-4 рыбалки...