Перейти к содержанию

Кулинарный флейм&флуд.


Гость Юрий В.

Рекомендуемые сообщения

Ну да, у нас, у рекламщиков, всегда клиент виноват. Вот почему-то у нас, у авторемонтников, такая херь не прокатывает  :D

Жека, поздравляю!  :)

Андрюха, говорю завтра, ты же знаешь нарисовать и придумать трудно, сделать 2 счета :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, у нас, у рекламщиков, всегда клиент виноват. Вот почему-то у нас, у авторемонтников, такая херь не прокатывает  :D

Жека, поздравляю!  :)

Давно ли с рекламщиков в авторемонтники ушел?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дениска, ты еще Старый Новый Год похерь. 

Скоко лет СНГ- старому новому году? :lol:

И скоко лет- этому вот дню рекламщика?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Андрюха, говорю завтра, ты же знаешь нарисовать и придумать трудно, сделать 2 счета :)

Музчина! Вам же говорят - приходите завтра! А вы все время сегодня приходите! :D

 

(Анекдот)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да, у нас, у рекламщиков, всегда клиент виноват. Вот почему-то у нас, у авторемонтников, такая херь не прокатывает  :D

Жека, поздравляю!  :)

 

 

Давно ли с рекламщиков в авторемонтники ушел?

 

Залил глаза  B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Дениска, ты о своем объективном посте - Извращенцы?

И об этом то же. 

Малиной поливают сырники но уж ни как не мясо.

Вы не можете допустить, что для одного человека это извращение? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У каждого человека свой особый вкус. И что, он извращенец?

Если тебе не нравится красивое вкусное мясо дичи, политое ароматным вкусным соусом - ты кто недогурман?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саша, если тебе не трудно, озвучь ингредиенты и процесс приготовления сладкого соуса к мясу. У нас тут недопонятки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А посты о призах не удаляете?

 

Посты о призах мы не удаляем. Ты хочешь запостить сообщение со своим призом блюда дня за февраль? Вэлком, Дениска! :):wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Тут я тоже не согласен  с Деном. Я не люблю особые новшества в блюдах, но как-то раз в "Корвете", что в Светлогорске, попробывал тушеную печень под ежевичным джемом. С тех пор поменял свою точку зрения. Надо на вкус , а там, как пойдет. Сыр с медом, надеюсь, все уже вкушают? И , не только тот, что с плесенью.

 ЗЫ Оля, я помню про приз. Как только буду в Калининграде, сразу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...