Дядюшка Нед Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет всем! Друзья, ваш совет очень нужен. Маленькая предистория: когда то давно, когда я только сюда в 2000 году переехал, попался мне в "Дарах Моря" макрурус! Купил, пожарил, было очень вкусно! На днях с супругой прикупили одну тушку макруруса, пожарили и потушили с овощами, где то тут я фотку выставлял.., ничего особенного, почти безвкусная рыба, киселевого плана... Расползалась на сковородке в кисель я имею в виду. Не понравилась... Сегодня пошли в магазин, захотели пирога с рыбкой! Продавщица посоветовала на пирог купить макруруса... Купили, разморозили, порезали на кусочки, сделали фарш, слепили с трудом пирог, испекли... Тесто классное получилось... А рыбка.., как бы это по мягче сказать то.., ну короче расползлась вся в какую то безвкусную слизь... Фигня какая то получилась... И рыбой даже не пахнет. Я хочу спросить знатоков - как ее готовить то, чтобы она цельная оставалась? И что с нее готовить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Феликс, ты меня удивил, ибо: 1. Хаш - жидкое горячее блюдо, носящее ритуальный характер. 2. Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. 3. Хаш не любит три вещи: коньяк (хаш едят только под водку), женщин (они не должны есть чеснок) и тостов (так как они обычно долгие и пространные, а хаш положено есть только в горячем виде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот согласен с Bobs12. Это горячий холодец, если грубо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Феликс поторопился, Хаш его ждал в воскресенье утром, после субботней варки пива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вова, чему удивляться, если - 1. Оно и есть жидкое, т.к. задумывалось как холодец, не застыло, пришлось разогревать и есть как хаш ! Повторюсь, пятница, куда уж ритуальней!?2. Я его ел и утром, вечером доедал! 3. Коньяк не пью, в кадре его нет, как собственно и водки. Да и вообще мне бы и в голову не пришло запивать это блюдо с раннего утра ! Женщин не угощал, тостов не произносил! Лёша, пусть будет горячий холодец! Лишь бы Вовку не расстраивать . Юра, я не торопился, т.к. на воскресенье, после варки пива, мне пообещали украинский борщ ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вова, чему удивляться, если - 1. Оно и есть жидкое, т.к. задумывалось как холодец, не застыло, пришлось разогревать и есть как хаш ! В последнее время, года два, холодец ем горячим в 95% случаев. Всё застывает, но я люблю горячим, достаю из холодильника и разогреваю. Водочка, что под горячий, что под холодный, присутствует. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ уже по ночам ест! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ уже по ночам ест! По ночам не едят, просто закусывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В горшочке я увидел только бульбу. Александр, мне надо было распилить горшочек пополам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Александр, мне надо было распилить горшочек пополам? Фото "в разрезе" приветствуются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Александр, мне надо было распилить горшочек пополам? Достаточно выложить на тарелку. Так же можно было перемешать. Дмитрий?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Достаточно выложить на тарелку. Так же можно было перемешать. Александр, цимус блюд, приготовленных в горшочках и выложенных на тарелку, теряется чуть более чем полностью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Согласен. Можно тогда просто рагу в кастрюле забумбенить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дмитрий, скажи что сделал ремонт в кухне и хотел похвастать. Я пойму и прощу...Александр, смысл настолько утонченной шутки мне, к сожалению, не доступен по содержанию. WTF? А в перемешенном виде, в горшочке?Александр, а с сырно-сливочной корочкой делать что? Не даром там 2 фотки. А первая фотка, ввиду того, что "итоговый продукт не перемешан", даёт представление о составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Александр, смысл настолько утонченной шутки мне, к сожалению, не доступен по содержанию. WTF? Очень жаль. Хотя то, что тебе доступно отличать шутки от не, уже не плохо. WTF? Твой вопрос про кухни. Александр, а с сырно-сливочной корочкой делать что? Ну не знаю. Съешь её если ещё не съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Закупил свежей зелени "в горшках": петрушка, базилик, орегано. Давно хотел на кухне иметь "свою грядку". Ждите завтра "бомбу". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Силос ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Витя Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эротика , однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эротика , однако. Не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Шашлык в лаваше! Ай, шайтан! Вилка зачетная, нержовая. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Yuriy-65 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вилка зачетная, нержовая. Винтажней была бы алюминиевая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Винтажней была бы алюминиевая... Сань, ну нету, нету... Ну если тока на Даче... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера супчик пивас с окунем холодного копчения В супчике одного яйца мало, не феньшуй Были бы оба - супчик назывался бы "эротический обед" А пиво - правильное весьма! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.