RAPTOR Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сожрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы что, в команде играете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Насмотрелся я на выходных рецепт от Сержа Марковича - "шарики из щуки". Загорелся! Щуки не было, но было филе судака! И понеслось... сбор ингредиентов! Нашел все кроме корня постернака! Это пипец, вы даже не догадаетесь куда меня посылали! Самое дальнее в аптеку . Руки опустились, даже корня сельдерей не нашел! Пришлось заменить на картофель . Намесил все и пожарил. Прикольно получилось, но подружка дочери даже не догадалась из чего этого сделано. Единственно что она сказала это брокколи! Вот фото отчет. И видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M9y1JV9GFJY Леш, без обид Изменено 10 июня, 2015 пользователем Пух 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стоило ли переводить судака, чтобы услышать в итоге "брокколи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стоило ли переводить судака, чтобы услышать в итоги "брокколи"? Света, это вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пара Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Музыкальный от Фидермана Александр! Ребра великолепные! В качестве проверки перед солянкой, заготовил музыкальный суп. В паре работают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В паре работают. Совпадение. Вот кто в паре работают... У нас сегодня очень обычные котлетки из трех сортов мяса и очень необычный гарнир - батат в компании с картошкой, приправленный лимонным соком, кинзой, сыром типа фета, перчиком чили и кинзой. Салат - микс из трех сортов черри, черных томатов, базилика и моцареллы. Соус для заправки совсем простой, уксус бальзамический,чеснок, чили перчик и капелька виноградного масла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Продолжение "Музыкальных историй" А. Фидерман. Аранжировка и исполнение: Д. Карасёв. Карасев хоть и "зараза" но суп у него хоть похож на гороховый! У Жеки он похож на суп с добавлением гороховой крупы. Вот сразу видно на флоте (в армии) не служил! А если к Ден-овскому добавить сметанки, то с ума сойти можно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Карасев хоть и "зараза" но суп у него хоть похож на гороховый! У Жеки он похож на суп с добавлением гороховой крупы. Вот сразу видно на флоте (в армии) не служил! А если к Ден-овскому добавить сметанки, то с ума сойти можно! Алексей, вот твой суп ни на что не похож, так как его нет, а на счет того, как должен выглядеть гороховый суп - это очень спорный вопрос. Степень разваренности гороха по фото ты уж точно никак не определишь. Гороховая каша и гороховый суп, на мой взгляд должны слегка отличаться . И вообще в этой теме считаю не уважительным "обсирание" выложенных блюд. Имхо конечно. Изменено 10 июня, 2015 пользователем bashkin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Алексей, вот твой суп ни на что не похож, так как его нет, а на счет того, как должен выглядеть гороховый суп - это очень спорный вопрос. Жека, не обижайся, я же любя, по дружески! Как куплю ребрышек, обязательно сфоткаю. Мы же все здесь учимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Евгений, не журись на Лёху. Это тот случай когда он не смог завидовать молча. P.S. В армии я любил комбинированую кашу - горох и пшено, с гуляшом, мммм. Ещё бывает суп-пюре... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Отсюда любовь к просовке Горох+пшено+гуляш в армии тема, иногда вкуснюще получалось. Теперь о Муншайнерах: раз проса никто не предложил, поставлю на пшене и ДД. Куплю 10 кг и в 2 баклахи раскидаю, через пол-года буду пшенку бочковую трескать и никому не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не торопись с просом, я в Калининград еще не выбирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А вот так по трезвому выглядит курт четырех сортов, копченый, с травкой, сливочный и еще какой то. А еще была сушеная а перед этим сыровяленая колбаска. О блин! А где ты это взял? Если не секрет конечно... Я тоже хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А на вкус это как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А на вкус это как? Думаю тебе не понравится! Это надо с детства есть чтобы "торкнуло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 О блин! А где ты это взял? Если не секрет конечно... Я тоже хочу! Из Ташкента привезли. А вообще на центральном рынке продают. Только не такие сорта... А на вкус это как? Кисловатый, соленый очень, сухой. Способ употребления. Что то вроде российских семечек, по чуть чуть, кусочек в рот и за часик он рассасывается. С пивом например. Одно из премуществ, это срок хранения. По разным оценкам, от пяти до десяти лет. Очень высокая энергетическая и белковая ценность. Говорят, основной элемент сухпая в армиях Тамерлана и Чингис-Хана Думаю тебе не понравится! Это надо с детства есть чтобы "торкнуло". Люди разные бывают. Кто не меняет свой рацион никогда, а некоторые всегда в поисках нового. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кисловатый, соленый очень, сухой. Способ употребления. Что то вроде российских семечек, по чуть чуть, кусочек в рот и за часик он рассасывается. С пивом например. Неплохо пошло с колбаской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А на вкус это как? У нас в армии шутили что его катают узбекские женщины под мышками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Из Ташкента привезли. А вообще на центральном рынке продают. Только не такие сорта... Кисловатый, соленый очень, сухой. Способ употребления. Что то вроде российских семечек, по чуть чуть, кусочек в рот и за часик он рассасывается. С пивом например. Одно из премуществ, это срок хранения. По разным оценкам, от пяти до десяти лет. Очень высокая энергетическая и белковая ценность. Говорят, основной элемент сухпая в армиях Тамерлана и Чингис-Хана Люди разные бывают. Кто не меняет свой рацион никогда, а некоторые всегда в поисках нового. . То что продается на нашем рынке, совсем не то. То что он сухой и соленый это не есть хорошо. Просто он старый. Свежий курт, на много вкуснее, мягче и лучше! Да, лежать может очень долго. Но, чем старше, тем хуже на вкус. У меня до сих пор в холодильнике где то несколько штук валяется... Все порываюсь выкинуть, а че то потом удерживает от этого... Вот дождусь следующего привоза из Ташкента, потом и выкину... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Дядюшка Нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У нас в армии шутили что его катают узбекские женщины под мышками Бред. Но многие так и думают... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Дядюшка Нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Люди разные бывают. Кто не меняет свой рацион никогда, а некоторые всегда в поисках нового. . Вот тут полностью соглашусь! На вкус и цвет... Мне например, курт не очень нравится. Но иногда с пивком, все таки меня пробивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В армии я любил комбинированую кашу - горох и пшено, с гуляшом, мммм. Ещё бывает суп-пюре... Отсюда любовь к просовке Горох+пшено+гуляш в армии тема, иногда вкуснюще получалось. Теперь о Муншайнерах: раз проса никто не предложил, поставлю на пшене и ДД. Куплю 10 кг и в 2 баклахи раскидаю, через пол-года буду пшенку бочковую трескать и никому не дам. Нифигасе, на форуме гороховый бум. Саня спровоцировал ребрами, а Гном еще и сметанки подлил. Леха (Гном) какая просовка, горох в тренде на июнь месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Гоните сами с гороха, у меня его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У нас сегодня еще один вариант - барбекю. Предварительно замариновали свежайшие ребрышки в тертых зернах кориандра, свежем лавром листе, чесноке, перце и соли, капельке оливкового масла, и чуток томатной пасты для пикантной нотки! Огурчики, первые - свои ... Два вопроса: 1. А от куда свежие лавровые листики? 2. А от куда огурчики первые свои, если теплица принята в эксплуатацию намедни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.