gnom Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Чтоб выиграть в Блюде дня, теперь придется привлекать тяжелую артиллерию. Раптор- ТОПОР; Я - Denis, воможно Алексея С уговорю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Два вопроса: 1. А от куда свежие лавровые листики? 2. А от куда огурчики первые свои, если теплица принята в эксплуатацию намедни? Лавровый лист с подоконника на кухне, а еще раньше он жил в оранжерее нашего Ботанического Сада . При наличии у них можно купить саженцы. (во всяком случае так раньше было). Сейчас я планирую переселить его на бОльшую жилплощадь и отправить на лето на южный балкон. Огурчики у нас не в теплице, а уже месяца полтора как в пленочном парнике, когда погода полностью устаканится, будут под открытым небом жить. Для них отдельный парник в планах на сл.год . Где-то раньше, я кажется уже писала, что по незнанию посадила огурцы на рассаду одновременно с помидорами, ну а теперь буду все время так делать, огурцы прекрасно начали давать завязи и расти! Изменено 12 июня, 2015 пользователем Оля из РП 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Оля, ты чОткий пацан! Расчесала от А до Я... Коллеги, вопросы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Малосольные огурчики - это вкусно Это не блюдо дня, это - как я делаю малосольные огурцы! А вот когда они будут на тарелочке лежать - это да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну тогда туда им и дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 del Зачем так жестко? Давай обратно огурцы, перенесу в другую тему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Завтра вечером попробую, теоретически будут готовы, так как делал по-горячему Они там, у ей внутре Удалил, потому что корректно скопировать не получилось Изменено 13 июня, 2015 пользователем gnom 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Серёга, хорош бить ниже пояса! Кушаешь как султан. Жена одна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да ладно вам... Я аж застеснялся... Ничего особенного! А супруга у меня действительно молодца! Сюрпризы мне периодически делает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Чтоб выиграть в Блюде дня, теперь придется привлекать тяжелую артиллерию. Раптор- ТОПОР; Я - Denis, воможно Алексея С уговорю Я думал ты не такой... http://www.youtube.com/watch?v=D1vihL_SZzM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Саш, ты же колбаской из дичи не обеспечиваешь, приходится ходить "налево", так сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Саш, ты же колбаской из дичи не обеспечиваешь, приходится ходить "налево", так сказать А ты дичью обеспечил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Дикий Хомяк есть, если ты еще муншайнеров читаешь Дистиллят из хомячьего корма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр SWAT_ST Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да, уж... Без хорошей "дезинфекции" кальвадосом - не обойтись.... проблема - завтра понедельник (хотя здоровье дороже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пытался сделать галонку, почти получилось. Жалею, что капустку не потушил. Алексей, у нас самая вкусная галонка получалась та, которую варили в тёмном пиве, ну и соответственно, квашеная капустка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Игорь, я пробовал в пиве, как то не пошла. Эту сначала сварили с луком, морковкой и специями, потом в духовку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Игорь, я пробовал в пиве, как то не пошла. Эту сначала сварили с луком, морковкой и специями, потом в духовку. Алексей, ты всё правильно варил. Я то знатный повар, всё больше на природе практикуюсь. Дорогая принесла рецепт, сейчас сфотаю и размещу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Алексей, ты всё правильно варил. Я то знатный повар, всё больше на природе практикуюсь. Дорогая принесла рецепт, сейчас сфотаю и размещу. Можно почитать тут, а главное приготовить и употребить. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=12022&p=467016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Это не Эль Бревери! Просто буковки совпали! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это не Эль Бревери! Просто буковки совпали! А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не хочется флудить, но наш форумчанин Вова (RU2FJ) недавно был на этом заводе, в личке он тебе всё расскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну, подумаешь, компанию Elbrewery, купила другая компания, я думаю рецептура не поменялась особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не хочется флудить, но наш форумчанин Вова (RU2FJ) недавно был на этом заводе, в личке он тебе всё расскажет! Вова, данное пиво сегодня в "Семье" по 47 рублей - распродажа, грех было не воспользоваться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты думаешь неправильно! Это как Балтика - пришла и пиво уже не то! Новые владельцы делают пиво исключительно по своим рецептам, в частности из специально подготовленной воды - стандарт фирмы. Заводу EB запретили использовать свою скважину, но разрешили её использование в небольших количествах и исключительно для продажи не на территории Польши. А вода в пиве - это 90% успеха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вован, всегда поддержу тебя, но ни в этом случае. Воду можно подготовить всегда под рецепт, а под "говнопиво" тем более. Про наше тульское мы уже все обсудили. Света, с приходом нового владельца меняются технологии, вот Балтика пришла и пиво вкусное закончилось. Как -то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.