Александр Строилов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На эротику не претендую. С Джейми тягаться не берусь ваще. Жена на диете. На ужин что Бог послал. Запил своим (автралийским) элем. А вкус... Саша! Пенная шапочка у эля зачетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У Ольги появилась новая книжка ее любимого Джейми, и соответственно на ужин очередной его рецепт - филе куриных ножек с тимьяном, чесноком, помидорами и перцем, для большей пикантности заправленные бальзамическим уксусом. Аромат просто сногшибательный! А вкус ... Вкусно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Саня, поверь, вкусно естся, а смотрится - аппетитно ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На вилке надпись ошибочная! Должно быть Сердж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 .... корнишоны маринованные,... сметана. Дима, а "дно" не отрывает после этого салата? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дима, а "дно" не отрывает после этого салата Нет. Любителям "экстремальных" ощущений могу предложить рецепт айрана с огурцами. Мне обошлось без последствий, хотя когда употреблял уже заранее искал "куда ближе бежать". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Феликс, не смотри. Уж очень организм сегодня нуждался . Фляки. Поздно, уже увидел, терпимо, позывов нет, т.к. не наблюдаю повышенную "мохнатость" в явном виде . Одно не пойму, что это блюдо содержит такого, в чём может сегодня нуждаться твой организм? Может лучше бы креветок с пивасом ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Фляки - как хаш. Оттягивают, ежели перебрамши 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я-я, так точно. Ежели в Польше свалит какая-то испорченная печенька меня с ног, только фляки с утра спасают. С пивом, само собой. Хороший хаш- это редкость. По нынешним временам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Фляки и журек рулят с похмелья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На ужин колбаски и снятие пробы нового пиваса. Австралийский эль. Саша, завтра опять планерки....может попозже можно где-нибудь пересечься и прикупить колбасных изделий? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Фляки - как хаш. Оттягивают, ежели перебрамши Одно время мне пришлось погрузится в азербайджанскую культуру. И если вечер не был томным, с утра два блюда будут хорошо: Хаш и Довга. Но получалось все наоборот, был очередной праздник имени весны, и мы с утра употребляли холодную кисленькую Довгу затем горячий Хаш, уже с водочкой, а уж потом шли люля-кебаб, что в переводе с азербайджанского котлета-огонь. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Горячий лагман, холодная водка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В "оригинале" конечно должен идти бекон. Но вот что-то захотелось "куска мяса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У кого есть опыт приготовления паэльи с морепродуктами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Александр, расскаывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Дим, ну в принципе все просто. Гостил на южном побережье Франции, рядом Испания. В каждом доме есть сковорода типа vok, морепродуктов в магазинах полно. Суют в это блюдо рис, море продукты и курицу. Очень колоритное блюдо. Где -то на форуме торчит фото, но быстро найти не могу. Готовил дома в глубокой сковороде с форелью, коктейль морепродуктов, креветки. куриные бёдра. Подходил к приготовлению как к плову. Всё предельно просто. Но плов можно разогреть в последствии, а это блюдо надо рассчитать на один присест. Паэлья зачетно будет смотреться на каком нибудь мероприятии или торжестве. Очень вкусно. Уверен, в интернете достаточно рецептов. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Feederman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера, стоя у мартена, как-то не в полной мере насладился каркувкой. Сегодня,в интимной обстановочке, решил повториться. Нарезал каркувку и шашлычка. Дух алкопати присутствовал в 3-х экземплярах. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера, стоя у мартена, как-то не в полной мере насладился каркувкой. Сегодня,в интимной обстановочке, решил повториться. Нарезал каркувку и шашлычка. Дух алкопати присутствовал в 3-х экземплярах. Друже, когда подъезжать можно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну я же писАл про интимную обстановку. Приезжай после 18-00, хоть на Наталии сэкономлю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Поздно Увовка, уже ем... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А вот это, что за аппарат, похож на электровафельницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это очень практичный гриль Tefal. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А вы любите Kholodets? https://www.youtube.com/watch?v=YvGDafHwVjo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.