Mike Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Перед сном 200 грамм отменного самогона со свежевыжитым лимонным соком и спалось хорошо. Сыра на выходе из 30 литров молока получилось: 2 головки твердого "аля Голландский" общим весом 3 кг, 1 головка Brunost- 650 гр и 300 гр Ricotta. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сыра на выходе из 30 литров молока получилось: 2 головки твердого "аля Голландский" общим весом 3 кг, 1 головка Brunost- 650 гр и 300 гр Ricotta. Михаил, поздравляю! Ты просто стахановец! Позволь угадать что у тебя на завтрак? Перед сном 200 грамм отменного самогона со свежевыжитым лимонным соком и спалось хорошо. Не хотелось бы флудить в теме про сыр, но тоже интересно . Я предпочитаю пшеничный . Имею опыт изготовления, вернее изготовляю, для сэбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Михаил, поздравляю! Ты просто стахановец! Позволь угадать что у тебя на завтрак? Не хотелось бы флудить в теме про сыр, но тоже интересно . Я предпочитаю пшеничный . Имею опыт изготовления, вернее изготовляю, для сэбэ... Саш запускай новую тему! Скоро же в дяровню перебираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Из сорока, сегодня купленных, литров молочка сквасил я три разных сыра Вот это первый - Caciotta мягкий, дозревающий А вот второй - уже известный Эль Гасьор , но с добавкой литовской народной специей - тмин А это третий ...???, но чувствую будет вкусный зараза... после копчения 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Из сорока, сегодня купленных, литров молочка сквасил я три разных сыра А вот второй - уже известный Эль Гасьор , но с добавкой литовской народной специей - тмин Бе. , не люблю тмин. А в остальном - завидую молча ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бе. , не люблю тмин. На самом деле его не так много, но согласен - строго на любителя. Опять же выгода, не надо Вас угощать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шурик, спасибо за угощение! Как истинный гурман подтверждаю, что сыр на уровне! Буду ждать на дегустацию последующих рукотворных деликатесов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Буду ждать на дегустацию последующих рукотворных деликатесов. Лёша, френдушка ты мой, тема про сыр и как его можно сделать. Ну так давайте делать, чего ждать? Понятно что дело для нас молодое, но кому интересно и будем тут тусить, а совместными усилиями всё победим. Мне интересно, Михаилу(Mike), но если это и все заинтересованные люди, то нечего эфир засорять, а с Михаилом мы свои "достижения" и по телефону обсудим. P.S. Друзьям всегда налью рюмку наливки, дам краюху хлеба и ломоть сыра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне интересно, Михаилу(Mike), но если это и все заинтересованные люди, то нечего эфир засорять, а с Михаилом мы свои "достижения" и по телефону обсудим. Мне интересно! Уверена что многие с удовольствием читают-смотрят-опыт перенимают! Саша пиши, твори! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне очень интересно! Сейчас уже выращиваю "для себе" курочек и петушков, полностью отказался от магазинных яиц и мяса птицы ( да и после того, что я узнал про пром.производство на птицефабриках, как то жутко немножко стало), сейчас ищу молоко . Тоже хочу свой сыр делать. Так что очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне очень интересно! Сейчас уже выращиваю "для себе" курочек и петушков, полностью отказался от магазинных яиц и мяса птицы ( да и после того, что я узнал про пром.производство на птицефабриках, как то жутко немножко стало), сейчас ищу молоко . Тоже хочу свой сыр делать. Так что очень интересно. Пару лет назад тоже с нескольких курочек начал. Сейчас куры, утки, индейки, гуси, индоутки и перепела. С молоком проблем нет, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А как насчёт индюшек на вырост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А как насчёт индюшек на вырост? Тема про сыр. Про индюшек лучше по телефону +7921261оо58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне интересно! Мне очень интересно! А мне ребята уже и вкусно! Кукуруза P.S. Жалко Н.С. Хрущёв не дожил, порадовался бы старик... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все, Саня, мне надо с инспекцией к тебе в гости, помещение выделил, поставщиков молока нашел, пора начинать готовить матчасть, так сказать, а на своих ошибках учится не охота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сань Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все, Саня, мне надо с инспекцией к тебе в гости, помещение выделил, поставщиков молока нашел, пора начинать готовить матчасть, так сказать, а на своих ошибках учится не охота. Не думал что тебе это интересно , ты же Серго аскет по натуре, достаточно сушёных окуней с пивом, спартанец чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот это кукуруза! Саша, снимаю шляпу, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не думал что тебе это интересно , ты же Серго аскет по натуре, достаточно сушёных окуней с пивом, спартанец чистой воды Кончаются.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Саша, это заразно. Всерьез задумался о переоборудовании имеющегося подсобного помещения. Начинаю штудировать тему сначала. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кончаются.... По-пацански, честно. Саша, это заразно. Всерьез задумался о переоборудовании имеющегося подсобного помещения. Начинаю штудировать тему сначала. Спасибо. Андрей, да я всё на кухоньке мастырю. Может ты в пром масштабах возбудился, тогда согласен, надоть отдельный кабинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Дааа, Саня, измором хочешь взять! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет. Вчера по телику смотрел как в Англии люди готовятся к различным "концам света" и в заставке один чел говорит: - " Я не работаю 12 лет, я готовлюсь!". Так вот Лёха я готов, ты знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет. Вчера по телику смотрел как в Англии люди готовятся к различным "концам света" и в заставке один чел говорит: - " Я не работаю 12 лет, я готовлюсь!". Так вот Лёха я готов, ты знаешь.... Ну во первых 12-ть лет еще не прошло! А во вторых я знаю адресок, где находятся закрома! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот на подступах к ним для тебя и начнётся самое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.