Feederman Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Процесс продолжается! Совсем уже скоро презентация и дегустация ! Аналогично. Ровно 46 литров. Столько же зарядил ещё... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я тоже готов всем помочь с дегустацией 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Аналогично. Ровно 46 литров. Столько же зарядил ещё... Саша, это все до себе, или простым смертным тоже перепадет за денюшку?Если да, поставь первым в очередь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дык рано исчо. Месячишко минимум. Как раз есть время этикетки напечатать... Саша, это все до себе, или простым смертным тоже перепадет за денюшку?Если да, поставь первым в очередь! Серёжа, гусары денег не берут. Угостить - это мы можемс... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я так понимаю именно так варят пиво в наших пивоварнях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 За угостить - спасибо! А если мне понравится? Надо ставить на поток и по пятницам вместе с твоими мясными изделиями еще и пивные презентовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Саня, а что за тематика обоев? Мне показалось или так и есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С моим пивком меня приютил племяш, у него места побольше и вода из своей скважины. Я ему и сказал сегодня,что обои располагают к бутлегерству. На обоях алкоголь... За угостить - спасибо!А если мне понравится? Надо ставить на поток и по пятницам вместе с твоими мясными изделиями еще и пивные презентовать. Мягко стелешь ! Серго, ты же сыр делал, а уж такого пивка намутить - проще пареной репы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не Сань,пиво не сыр, подсядешь не слезешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не Сань,пиво не сыр, подсядешь не слезешь Ну и как мне "запускать тему" если ты можешь слезть? Гипотетически... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так то когда сам делаешь и меры не знаешь А когда у кого то забег по пятницам, раз в неделю можно себя побаловать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Процесс продолжается! Совсем уже скоро презентация и дегустация ! Феликс! Маякни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Саша, это все до себе, или простым смертным тоже перепадет за денюшку? Если да, поставь первым в очередь! Аналогично. Ровно 46 литров. Столько же зарядил ещё... Саша, завораживает сия картина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Феликс! Маякни! Саша, бери всё под свой контроль. +4 недели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Саша, бери всё под свой контроль. +4 недели...Уже числа на календаре вычеркиваю!А если серьезно , в случае понравившегося вкуса сможешь помочь в приобретении чудо-техники, Саша? З/Паспорт новый пока не могу никак сделать, после ремонта в доме хрен чего найдешь. Военный билет где-то завалился , а без него говорят никак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 0 проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 0 проблем... Спасибо! Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прошло 3 дня, наверное пиво в ПЭТах уже стало каменным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А мне вот интереснее - созреет оно до 3 мая или нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Прошло 3 дня, наверное пиво в ПЭТах уже стало каменным. Юра, таковым оно стало уже по прошествии 2-х дней . Сейчас вообще гранит. Завтра перемещаю в +18С, на крайний этап. А мне вот интереснее - созреет оно до 3 мая или нет? Алексей, мне показалось что оно созрело ещё при первом розливе ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Юра, таковым оно стало уже по прошествии 2-х дней . Сейчас вообще гранит. Завтра перемещаю в +18С, на крайний этап. Алексей, мне показалось что оно созрело ещё при первом розливе ! Всё именно так. Я когда разливал, то остаток слил в стакашку, по окончанию всех процедур - употребил. Вкус того, что пробовал, Lagera, в присутствии. Только не газированное ... Конечно я начну дегустировать на ранних этапах карбонизации, если будет интересным на кануне тусни, прихвачу пару баклашек. СЭМ без пива... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 03.05.15 пройдет ровно 21 день со дня розлива, выдержка как по ГОСТу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 03.05.15 пройдет ровно 21 день со дня розлива, выдержка как по ГОСТу. Австралийскому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 03.05.15 пройдет ровно 21 день со дня розлива, выдержка как по ГОСТу. Вношу корректировку - австралийский ГОСТ - 5 дней. Мне уже "вставило." Смотрим ... http://www.youtube.com/watch?v=dhCkYSt9Nww&feature=youtu.be 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вношу корректировку - австралийский ГОСТ - 5 дней. Мне уже "вставило." Смотрим ... http://www.youtube.com/watch?v=dhCkYSt9Nww&feature=youtu.be Саша! Кажется не дождусь дегустации и приму решение гораздо раньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.