Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ...то его носитель ещё пока валяется в хлеву, похрюкивая, нажравшись пищевых отходов. Ждёмс ... Дааа, хорошие перспективки. А судя по тому, что ты еще дома, сегодня тебя не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня же четверг? Рыбный день же ж. Саша плотвишные пресервы выставлять должон. А по пятницам биохендмейдное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я буду. Дождался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да ребята,тяжело вам мной. Дааа, хорошие перспективки. А судя по тому, что ты еще дома, сегодня тебя не ждать? Порося ещё живая. Сало нагуливает. А репортаж вёл я из садового участка. Сейчас это возможно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Саня, тогда надо насечки (наколку) сделать, что бы было понятно, на скокА подрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Живодеры натуральные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Живодеры натуральные. Еще один травоядный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да ребята,тяжело вам мной. Порося ещё живая. ... надо насечки сделать, что бы было понятно, на скокА подрос! Еще один травоядный! Пошел на кухню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пошел на кухню. Ну че, насечки на животе сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Саша, друг мой, если порося сделаешь, передай мне шматик небольшой (к зимней рыбалке) за вознаграждение, плиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну че, насечки на животе сделал? Они, Леха, с годами, как кольца на срезе древа, сами образуютя. Худышка, сцуко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Привезли сало от самовыращенного пятака. Кила четыре, плюс-минус. И грудинки доброй. Сало зачётное - 10 см. Местами поболе. Засолил, буду коптить. Зима ж скоро. Грудинку затузлучил. Сегодня попробовал. Хорошо, что привычка поварская на мышечном уровне - пальцы под режущие-рубящие предметы не подставлять. Отправил доходить в холодильник. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Вв 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я тоже прикупил вчера на ярмарке сальца. Давно не видел такого сала, как фермерша сказала, -Это тебе не гармоны жрать, тут время нужно. Почти в 10 см, а мягкое - филейник целиком вошел почти без нажима. Как будет готово - сфоткаю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Шмат в 10см почем? Дорого? То же хочу к зиме обрасти шматком сала. Рад буду наводке на точку. Зимой рад буду на водке в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да нет, не дорого. 250 руб/кг. А дело было в Баграте, на с/х. ярмарке. Вот думаю, не маловато ли взял? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Зима ж скоро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты зубы всем не заговаривай! Хде сало? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты зубы всем не заговаривай! Хде сало? http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=12414&p=550661 http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=12414&p=551781 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=12414&p=550661 http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=12414&p=551781 Неее, там не то. Ты нас лечил, что ты лично знаешь того порося и лично его кормил нужным кормом. Мы все на взводе в ожидании чуда, а ты нас по ложному следу отправляешь! Так не пойдет. Требуем САЛО! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Купил вчера свежего домашнего сальца, 2 кг всего досталось, именно ДОМАШНЕГО, осмаленого как положено, соломой, шкура тает во рту, засолил как положено, чеснока не пожалел, жду неделю, и начинаю вкушать! Сегодня тоже прикупил на ярмарке сальца. Иду по рядам выбираю. И тут мужик один покупает мясо и сало, а продавец ему говорит: вот посолите, попробуете и будите меня ловить, остальное покупать не будите. Я застопорился на этих словах и начал интересоваться, что же такого хорошего в его сале... Продавец начинает расхваливать его и невзначай приподнимает нож сантиметров на 40 от 4-х шматков сала и легонько отпускает его. Нож пробивает все 4 куска... Я немного офигел от этого. Вообщем прикупил я у него небольшой кусок, сегодня засолил по "фидерманскому" рецепту! Жду! Фото выложу по готовности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Лёша, а говоришь кацапчик (мега-андросмайл)... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Лёша, а говоришь кацапчик (мега-андросмайл)... Ваня, какой же кацапчик не любит сало? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Когда готово будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Когда готово будет? Это не ко мне! Кстати в тот же день, на рынке, прикупил украинского сала из Полтавы! Шкурка засмалена соломкой до коричневой корочки, мясные прослойки на выбор, во рту тает... Но стоит, сцуко 1000р. за кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.