Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 У гранда есть аэраторы, места для хранения спиннингов или возможность смонтировать i-pilot? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Андрюша, ты на своем тазике еще даже не выходил. А уже выеживаешься. Да, у Гранда все это есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Андрюша, ты на своем тазике еще даже не выходил. А уже выеживаешься. Да, у Гранда все это есть. Особенно на берегу, в тени шатра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 При чем тут мой таз? Хозяин топика говорит, что грант - это рыболовная лодка, я сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Особенно на берегу, в тени шатра Это не в этой теме- раз. Я езжу отдыхать и провожу время как хочу- два. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Я сомневаюсь, что твой таз вообще плавает. И что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Ты то тут чего кудряшки на груди рвешь? Вопрос не тебе был адресован. И еще раз спрашиваю, при чем тут моя лодка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Это не в этой теме- раз. Я езжу отдыхать и провожу время как хочу- два. Частично согласен, когда покажешь свой аэратор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rmn Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 (edited) Похоже пошел замер пиписками. У гранда есть аэраторы, места для хранения спиннингов или возможность смонтировать i-pilot? Собственно о лодках какого ценового диапазона речь то идет? Edited September 20, 2015 by rmn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Ты то тут чего кудряшки на груди рвешь? Вопрос не тебе был адресован. И еще раз спрашиваю, при чем тут моя лодка? Потому что считаю, что гранд неплохая лодка и 520 вполне рыболовная. Так и тебе собственно какая разница какие лодки будут, ты себе уже купил. При том, что ты еще её не обмыл. Частично согласен, когда покажешь свой аэратор? Для начала тебе надо попасть ко мне на борт и посторатся поймать рыбу достойную посетить мой аэратор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Похоже пошел замер пиписками. Собственно о лодках какого ценового диапазона речь то идет? А это имеет значение? гранд 520 стоит 300000, а спиннинглайн - 298000. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 А это имеет значение? гранд 520 стоит 300000, а спиннинглайн - 298000. А, что ж ты спиннинглайн не купил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Для начала тебе надо попасть ко мне на борт и посторатся поймать рыбу достойную посетить мой аэратор. Во вторник. На завтра прогноз поганый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орлов Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Хозяин топика говорит, что грант - это рыболовная лодка, я сомневаюсь. Грант, может и не рыболовная лодка, а вот Grand, судя по количеству на заливе в тёплый безветренный денёк, вполне себе рыболовный РИБ. В прочем, не только рыбалкой жив народ. Покатушки никто не отменял. Знаю многих людей, купивших РИБы не для рыбалки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 А, что ж ты спиннинглайн не купил? Потому что мне не понравилось качество в некоторых моментах, на пример, передний рым, за который цепляется лебедка. Но от этого гранд не стал для меня рыболовней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Потому что мне не понравилось качество в некоторых моментах, на пример, передний рым, за который цепляется лебедка. Но от этого гранд не стал для меня рыболовней Так, что ж ты про это СерДжу не говоришь. И в рыболовных соревнованиях на Гранде участвуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Грант, может и не рыболовная лодка, а вот Grand, судя по количеству на заливе в тёплый безветренный денёк, вполне себе рыболовный РИБ. В прочем, не только рыбалкой жив народ. Покатушки никто не отменял. Знаю многих людей, купивших РИБы не для рыбалки. Так вот и вернемся к первому вопросу. Может финвал хоть один привезете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орлов Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Так вот и вернемся к первому вопросу. Может финвал хоть один привезете? А Вы купите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Нет он не купит. И мне тоже интересно, какого хрена он здесь чушь несет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Покатушки никто не отменял. Знаю многих людей, купивших РИБы не для рыбалки. Во первых, я Вас спросил будите ли Вы торговать рыболовными лодками, то, что у вас есть ассортимент других лодок, я знаю. Во вторых, я на воде за прошедший год побывал если и не сотню раз, то где-то около этого и катающихся на рибах, уж извините не видел ни разу. Так, что ж ты про это СерДжу не говоришь. И в рыболовных соревнованиях на Гранде участвуешь? Рыбу можно ловить с любой лодки. Сильвер фокс, Бустер и Бэйлайнел к рыболовным лодкам тоже можно отнести с трудом. А Вы купите? А почему нет? А обязательно покупать? Договориться с изготовителем о проведении презентации ни как? Нет он не купит. И мне тоже интересно, какого хрена он здесь чушь несет? Почему чушь? Аргументируй? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser grib Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Андрюха ты на основе чего определяешь рыболовецкая или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орлов Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Андрей. У меня в магазине появился новый товар. Вы же сейчас , не знаю зачем, засоряете страницу магазина, и отдаляете новые объявления от потенциальных покупателей. Если есть вопросы лично ко мне, приезжайте в магазин, или позвоните по телефону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Андрей. У меня в магазине появился новый товар. Вы же сейчас , не знаю зачем, засоряете страницу магазина, и отдаляете новые объявления от потенциальных покупателей. Если есть вопросы лично ко мне, приезжайте в магазин, или позвоните по телефону. Сергей, форум предполагает общение, а не только размещение рекламных сообщений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Посмотрите, на чем выступают спортсмены в том же PAL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Андрюха ты на основе чего определяешь рыболовецкая или нет? Он узнал новое слово- аэратор. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts