gnom Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Фильтрую на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Каразюм неплох. Надо конечно еще поколдовать с навеской, но в целом для скоростной настойки зачет 100%. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вопрос к бывалым настойщикам: где разжиться литром спирта? Хочу лемончелло, очень, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Здесь. https://www.google.ru/maps/@54.695149,20.5142167,3a,90y,165.19h,86.61t/data=!3m6!1e1!3m4!1snXkxm6Atf2VySa0ezzqEPA!2e0!7i13312!8i6656 Проходим прямо, заходим в павильончик, просим 1.5 литра минералки, отдаем 200 руб (может сейчас цена поднялась), выходим и идем прямо напротив с бумажной в руке, отдаем бумажку получаем продукт и уходим. Можно еще сюда зайти. https://www.google.ru/maps/@54.7176717,20.5319666,3a,75y,68.01h,84.98t/data=!3m6!1e1!3m4!1suBEqDEvHIrcwm9NKZSg2HQ!2e0!7i13312!8i6656 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Пограничник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вопрос к бывалым настойщикам: где разжиться литром спирта? Хочу лемончелло, очень, очень. У меня собственного приготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мой каразюм. Каразюм неплох. Надо конечно еще поколдовать с навеской, но в целом для скоростной настойки зачет 100%. Неплох, это не то слово. Просто офигенная штука! Отведал сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Корица с изюмом? А рецепт в студию, или я чего-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Портерувка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пиво с шилом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ещё вода и сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Алексей Г, Леш, продолжая посыпать голову пеплом, поставил 2 литра Бехеровки. Литр твой. Будет готово в районе 18 сентября. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Замутил сливовую: Две недели прошло. Процедил через мелкое сито. Понятное дело, попробовал . Ставлю себе "зачтено". Запах ярко выраженный свежеоткрытой сливы. Цвет мутноватый компотный ( понятно, не отстоялось ещё). Вкус насыщенный, не сладкий, самая тема. Через месячишко ещё раз продегустирую, вдумчиво. Но думаю, что на следующий сезон можно будет удвоить замес. Делал так: два кг слив, очистил от косточек, поместил в трехлитровую банку и залил 55% самогон на две недели тчк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Серег, повторно имеет смысл сливы заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Т.е. просто спиртованный сок? Сиропом разбавлять не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А я поставил сливу подбраживаться, уже вторые сутки через край банки прет☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Серег, повторно имеет смысл сливы заливать? Если потом смешать оба настоя и перегнать - наверное смысл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня чернослив стоит на мацерации, думаю первую партию слить и залить новую, часть сливы оставлю для сухопарника, а остальную подавлю. Серег, сколько спиртуозность получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей201170 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Объективно определить не могу. АСП тонет до 12%, но плотность то не как у воды. Махнул ещё рюмашку - горячая дорожка по пищеводу есть. Думаю, что градусов 30-35 сохранилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Черноплодка (пряная), ежевика, лимончелло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Цедра правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сегодня сиропом заправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вкусный получился Лимончелло! Даже не ожидал! Теперь хочу поставить Каразюм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вкуснотища. Алексей, спасибо за сырье. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Жекос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Жара, клапан умер, желания лишних телодвижений = 0! Но тем не менее, ждут своего часа мацераты и наливки: Яблоко, Вишня и Голубика. Завтра вишне месяц, мацерция завершена. На выхах буду перегонять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Литр вишневой наливки, скорее конкретного концентрата вишни слил. А вот дальше интересно будет: вишню в банке залью водой (в кубе) и выбью из нее весь спирт, что накопился. Будет прозрачная вкусняшка с ароматом и практически вкусом вишни Главное не перемудрить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.