Jump to content

Правильное оснащение лодки (где купить, как сделать)

Guest BAD

Recommended Posts

Мы, чтобы не рисковать с якорем, выбирали при помощи эхолота участок дна, где отсутствуют бетонные блоки.

В итоге любимая 10кг гиря по-прежнему со мной :rolleyes:

Изображение

Edited by Dashi

Идея с хомутом очень хорошая, но думаю не в данном случае. Я тоже там якорь отрезал.Если якорь попадет между камней, то данная схема бесполезна, якорь не перевернется (это мое мнение).Выход только один, мешок с камнями.

Идея с хомутом очень хорошая, но думаю не в данном случае. Я тоже там якорь отрезал.Если якорь попадет между камней, то данная схема бесполезна, якорь не перевернется (это мое мнение).Выход только один, мешок с камнями.

Со стяжкой шансов немного побольше якорь из камней выдрать.А хорошо засаженный между камней якорь, очень хорошее парковочное место! Скоро будем координатами парковок обмениваться! :D Edited by СерДж

Встал вопрос с держателями для спиннингов. Понятно, что трубы сантехнические на транец прикрепить надо: мне бы фотку увидеть - я так быстрее соображу как и что. Есть у кого фотка?

А хорошо засаженный между камней якорь, очень хорошее парковочное место! Скоро будем координатами парковок обмениваться! :D

Серёг, лучше привязывать буйки на конец верёвки. В следующий раз подошёл, и встал на своё, пока никем не занятое место. ;)

Встал вопрос с держателями для спиннингов. Понятно, что трубы сантехнические на транец прикрепить надо: мне бы фотку увидеть - я так быстрее соображу как и что. Есть у кого фотка?

Отрезал под углом (чтобы острые углы не травмировали ткань при сборке лодки).

Просверлил 2 отверстия насквозь.

Через верхнее (наружное) отверстие, отверткой прикрутил к транцу.

Пользуюсь 10 лет. Проблем нет.

Изображение

Edited by Dashi
  • Like 3

Дааа... Веревку надо привязывать не только к якорю, но и к лодке. И проверять лично. Перед тем как дать другу команду —бросай якорь!

мне только вчера друг точно такую же историю рассказал, как дал команду другу кидай якорь, тот и кинул.... все ушло в глубину..... теперь сказал, что на конец фала привязывает поплавок Изображение

Если дать команду:"Отдать якорь!", то никогда друг якорь не утопит а отдаст его Вам.
  • Like 4

• 5 weeks later...

Арсенал!

Пиробалт над Подестой или Арсенал на Советском .

"Пиробалт" на Карбышева, там где "Подеста", на втором этаже. В Арсенале дороже.

Спасибо!

С Арсеналом и Пиробалтом всë понятно. А где достать три фальшфейера и две парашютные ракеты задаром дëшево?

Скорее всего на складах Балтфлота, но есть одно но... в лучшем случае могут "принять", в худшем подстрелить. :D