Ден Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо попробовать. А то два конца очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Актуально, тоже вчера минус один якорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот меня всегда напрягает, когда лодка на море начинает хорошо стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Мы, чтобы не рисковать с якорем, выбирали при помощи эхолота участок дна, где отсутствуют бетонные блоки. В итоге любимая 10кг гиря по-прежнему со мной Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ещё скрин. Два разных режима. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Граница бетонных глыб и песка в канале. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dashi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Идея с хомутом очень хорошая, но думаю не в данном случае. Я тоже там якорь отрезал.Если якорь попадет между камней, то данная схема бесполезна, якорь не перевернется (это мое мнение).Выход только один, мешок с камнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Идея с хомутом очень хорошая, но думаю не в данном случае. Я тоже там якорь отрезал.Если якорь попадет между камней, то данная схема бесполезна, якорь не перевернется (это мое мнение).Выход только один, мешок с камнями.Со стяжкой шансов немного побольше якорь из камней выдрать.А хорошо засаженный между камней якорь, очень хорошее парковочное место! Скоро будем координатами парковок обмениваться! Изменено 19 марта, 2012 пользователем СерДж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Встал вопрос с держателями для спиннингов. Понятно, что трубы сантехнические на транец прикрепить надо: мне бы фотку увидеть - я так быстрее соображу как и что. Есть у кого фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А хорошо засаженный между камней якорь, очень хорошее парковочное место! Скоро будем координатами парковок обмениваться! Серёг, лучше привязывать буйки на конец верёвки. В следующий раз подошёл, и встал на своё, пока никем не занятое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Встал вопрос с держателями для спиннингов. Понятно, что трубы сантехнические на транец прикрепить надо: мне бы фотку увидеть - я так быстрее соображу как и что. Есть у кого фотка? Отрезал под углом (чтобы острые углы не травмировали ткань при сборке лодки).Просверлил 2 отверстия насквозь. Через верхнее (наружное) отверстие, отверткой прикрутил к транцу. Пользуюсь 10 лет. Проблем нет. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dashi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Через верхнее (наружное) отверстие, отверткой прикрутил к транцу.Все тоже самое, только под саморез ставлю шайбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все тоже самое, наружное отверстие больше, к транцу под саморез. Удобно вставлять саморез через большое отверстие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дааа... Веревку надо привязывать не только к якорю, но и к лодке. И проверять лично. Перед тем как дать другу команду —бросай якорь! мне только вчера друг точно такую же историю рассказал, как дал команду другу кидай якорь, тот и кинул.... все ушло в глубину..... теперь сказал, что на конец фала привязывает поплавок Если дать команду:"Отдать якорь!", то никогда друг якорь не утопит а отдаст его Вам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужна одна ракетница и три фальшфейера. Кто знает,где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужна одна ракетница и три фальшфейера. Кто знает,где можно купить?Арсенал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriyan Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пиробалт над Подестой или Арсенал на Советском . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 "Пиробалт" на Карбышева, там где "Подеста", на втором этаже. В Арсенале дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Арсенал! Пиробалт над Подестой или Арсенал на Советском . "Пиробалт" на Карбышева, там где "Подеста", на втором этаже. В Арсенале дороже.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужна одна ракетница и три фальшфейера. Кто знает,где можно купить?В Щукино палить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVM Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Щукино палить будем? Могу дать спалить зеленый, в замен на красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Щукино палить будем? Ну да, прямо на воде. Проверим реакцию тех, кто на них реагировать должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Могу дать спалить зеленый, в замен на красный Не катит. Палить так палить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С Арсеналом и Пиробалтом всë понятно. А где достать три фальшфейера и две парашютные ракеты задаром дëшево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 С Арсеналом и Пиробалтом всë понятно. А где достать три фальшфейера и две парашютные ракеты задаром дëшево? Скорее всего на складах Балтфлота, но есть одно но... в лучшем случае могут "принять", в худшем подстрелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.