Bobs12 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 А кто у нас в области занимается поставкой спиннингов St.Croix? Хотелось бы по-подробнее узнать о новой модели St.Croix Legend Elite под аббревиатурой LES. Цены, тесты, использование на практике. Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штурман Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 А кто у нас в области занимается поставкой спиннингов St.Croix? Хотелось бы по-подробнее узнать о новой модели St.Croix Legend Elite под аббревиатурой LES. Цены, тесты, использование на практике. Заранее благодарен.Видел приличные St. Croix в "Рыбак и Рыбачок" на Горького от 6 до 9 тыров. По моему, LES обещали завезти, около 12 тыров. А, вообще, Володя, позвони (4012) 96-55 62 Александр или Ольга (Rusalka). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DK4 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 А кто у нас в области занимается поставкой спиннингов St.Croix? Хотелось бы по-подробнее узнать о новой модели St.Croix Legend Elite под аббревиатурой LES. Цены, тесты, использование на практике. Заранее благодарен.Уже половил на матросе этим LES.Вещь феноменальная. Ловил с мясорубкой и то чуйка супер.Уже скоро появятся в продаже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rush Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 (edited) А кто у нас в области занимается поставкой спиннингов St.Croix? Хотелось бы по-подробнее узнать о новой модели St.Croix Legend Elite под аббревиатурой LES. Цены, тесты, использование на практике. Заранее благодарен.Через несколько дней должны быть в продаже в "Рыбак и Рыбачёк". Cам жду прихода. Пока о них информации очень мало, т.к. только появляются в продаже. Сам ещё не пользовал, хотя есть, но уверен, что в LES - БОМБА! А, так St. Croix - есть St. Croix. Edited June 1, 2011 by Rush Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Через несколько дней должны быть в продаже в "Рыбак и Рыбачёк". Cам жду прихода. ...уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted June 2, 2011 Author Share Posted June 2, 2011 А есть модели LES66MLF2 или LES70MLF2 ? Какой ценник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
рыболов-любитель Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Хочу познакомить вас с новинкой от St.Croix под названием Eyecon. Абсолютно новая серия удилищ 2011 года. Создавалась специально для ловли судака с приятной для рыбака ценой Не знаю, появились ли они в России, но здесь эти удилища разбирают пачками. [*]Premium quality SCII graphite. [*]Technique-specific walleye series designed and built for superior performance. [*]Batson Forecast® hard aluminum-oxide guides with double-coated black chrome frames. [*]Fuji® IPS reel seat/black hood on spinning models. [*]Fuji® ECS reel seat/black hood on casting model. [*]Split-grip/premium-grade cork handle with EVA trim. [*]Two coats of Flex Coat slow-cure finish. [*]5-year warranty backed by St. Croix Superstar Service. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 А есть модели LES66MLF2 или LES70MLF2 ? Какой ценник? Есть всё. Ценник? Не дороже рыбацкого счастья! Хочу познакомить вас с новинкой от St.Croix под названием Eyecon. Абсолютно новая серия удилищ 2011 года. Создавалась специально для ловли судака с приятной для рыбака ценой Не знаю, появились ли они в России, но здесь эти удилища разбирают пачками. [*]Premium quality SCII graphite. [*]Technique-specific walleye series designed and built for superior performance. [*]Batson Forecast® hard aluminum-oxide guides with double-coated black chrome frames. [*]Fuji® IPS reel seat/black hood on spinning models. [*]Fuji® ECS reel seat/black hood on casting model. [*]Split-grip/premium-grade cork handle with EVA trim. [*]Two coats of Flex Coat slow-cure finish. [*]5-year warranty backed by St. Croix Superstar Service. Я Вам не скажу за всю Одессу... Но у нас (в Калининграде ) это есть. И тоже разбирают. Врать не буду , не пачками - по 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
рыболов-любитель Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Я Вам не скажу за всю Одессу... Но у нас (в Калининграде ) это есть. И тоже разбирают. Врать не буду , не пачками - по 2 Саш, ну и как отзывы по ним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадим63 Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Есть всё. Ценник? Не дороже рыбацкого счастья! Я Вам не скажу за всю Одессу... Но у нас (в Калининграде ) это есть. И тоже разбирают. Врать не буду , не пачками - по 2 Нижний снимок,3 позиция.Смутило что кольца и катуха сверху.А так палочка понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glebas Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Нижний снимок,3 позиция.Смутило что кольца и катуха сверху.А так палочка понравилась.Вадим это под мультипликатор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Саш, ну и как отзывы по ним?Отзывов пока нет, потому что рыболовам, купившим эти палки, больше ничего в рыболовных магазинах не надо. Вот они и не заходят. Лично мне очень понравился ECS66MLF2 c C.W. до 3\8 oz. Куплю себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted June 16, 2011 Author Share Posted June 16, 2011 Завтра еду забирать отложенный спиннинг этого производителя! Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted June 17, 2011 Author Share Posted June 17, 2011 Сегодня с Сергеем (Штурман) стали счастливыми обладателями St. Croix LES66MLF2 и LES70MLF2 соответственно. Впереди рыбалка и исследование "ходовых" качеств. В руке лежит просто песня! Трепещите, сектанты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elk Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Сегодня с Сергеем (Штурман) стали счастливыми обладателями St. Croix LES66MLF2 и LES70MLF2 соответственно. Впереди рыбалка и исследование "ходовых" качеств. В руке лежит просто песня! Трепещите, сектанты.Выложите пожалуйста отчетик по ходовым качествам, хотя бы краткий. Очень уж интересно. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 ... Трепещите, сектанты.Ай баюсь, баюсь!!! Когда на воду? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Сегодня с Сергеем (Штурман) стали счастливыми обладателями St. Croix LES66MLF2 и LES70MLF2 соответственно. Впереди рыбалка и исследование "ходовых" качеств. В руке лежит просто песня! Трепещите, сектанты. Поздравляю! Отличный выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Штурман Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Ай баюсь, баюсь!!! Когда на воду?Я сам себя боюсь. На воду хочу завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮРИЙ.М Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) Я свой "крестик" ECS80MLF2 четыре дня назад ,на заливе опробовал-очень понравился, как продолжение руки, каждый тычок чувствуется. В итоге три судака и десяток окуней, хороших. Edited June 17, 2011 by ЮРИЙ.М Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted June 23, 2011 Author Share Posted June 23, 2011 Как и обещал, выкладываю краткий отчёт и сугубо свои личные размышления по поводу спиннинга St. Croix LES66MLF2.Тестирование происходило в водах Калининградского залива. Начали с приморской бухты. Течение и волна отсутствовали. 5-ти - 8-ми граммовые приманки вылетают как пуля, заброс весьма впечатляет. Дно чувствуется безупречно. Касание джигом травы вызывает с непривычки чувство поклёвки. Подсекает жёстко, но при вываживании спиннинг переключается на работу всем бланком (новые технологии изготовления). Потом была Бальга. Синоптики в этот день немного обознались с ветром, ветер был крепкий, на воде барашки. Начал пробовать джиг 10-16 грамм, несколько перегружая палку. Всё работало в прежнем режиме. Так, что друзья мои, для таких погодных условий, а именно наличие ветра и течения было бы комфортнее ловить на более "жёсткую" палку.Теперь немного сравнения. Волею судьбы в состоявшемся тестировании ещё участвовал легендарный 842 GLX. В принципе очень похожие спиннинги, будь то строй, длина, тест по приманкам и даже ценовой диапазон. Отметил некоторые особенности. У LES66 на кончике находятся 5 колец и размер их идёт с уменьшением, в противовес 4-м и одного диаметра у 842. Возможно этим объясняется более дальний заброс. Ещё как мне показалось у LES66 строй более "злой", чем у 842 (даже при простом потряхивании в руке, разность очевидна). Да простят меня уважаемые сектанты, но LES66 это всё таки спиннинг следующего модельного ряда и усовершенствованной технологии.P.S. Поймал в этот день 5 судаков и 5 крупных окуней. Три судака из пяти отпущены подрастать. В общем палка прекрасная во всех отношениях при определённых условиях. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Как и обещал, выкладываю краткий отчёт и сугубо свои личные размышления по поводу спиннинга St. Croix LES66MLF2.Тестирование происходило в водах Калининградского залива. Начали с приморской бухты. Течение и волна отсутствовали. 5-ти - 8-ми граммовые приманки вылетают как пуля, заброс весьма впечатляет. Дно чувствуется безупречно. Касание джигом травы вызывает с непривычки чувство поклёвки. Подсекает жёстко, но при вываживании спиннинг переключается на работу всем бланком (новые технологии изготовления). Потом была Бальга. Синоптики в этот день немного обознались с ветром, ветер был крепкий, на воде барашки. Начал пробовать джиг 10-16 грамм, несколько перегружая палку. Всё работало в прежнем режиме. Так, что друзья мои, для таких погодных условий, а именно наличие ветра и течения было бы комфортнее ловить на более "жёсткую" палку.Теперь немного сравнения. Волею судьбы в состоявшемся тестировании ещё участвовал легендарный 842 GLX. В принципе очень похожие спиннинги, будь то строй, длина, тест по приманкам и даже ценовой диапазон. Отметил некоторые особенности. У LES66 на кончике находятся 5 колец и размер их идёт с уменьшением, в противовес 4-м и одного диаметра у 842. Возможно этим объясняется более дальний заброс. Ещё как мне показалось у LES66 строй более "злой", чем у 842 (даже при простом потряхивании в руке, разность очевидна). Да простят меня уважаемые сектанты, но LES66 это всё таки спиннинг следующего модельного ряда и усовершенствованной технологии.P.S. Поймал в этот день 5 судаков и 5 крупных окуней. Три судака из пяти отпущены подрастать. В общем палка прекрасная во всех отношениях при определённых условиях. Вовка, че-то мы не догадались палочками поменяться. В следующий раз обязательно нужно это сделать для пущей объективности. Ну еще в лодке с нами была еще одна новая палочка лайтового диапазона, которая неплохо отловилась и была результативнее нас по "самым" судакам 2,4м. 1-10гр. fast фирмы Konger, да простят меня сектанты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shika Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Продам AVID AVS96MHF2 8 - 17lb 3/8-1 oz 8000р (новый стоит значительно дороже) Б/У одна рыбалка. Состояние как у нового. Сохранена оригинальная упаковка. Сохранены все бирки. Вот вроде и нашлась замена моей любимой микаде и характеристики вроде те, что доктор, (Шика), прописал. А вдруг моя ? Потрясу, подержу, а где? , Достойная весчь, только бы ребята с ул. Горького мое сообщение не увидели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DK4 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Замена более чем достойная.Ребятам с горького Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey S. Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Неужели нет людей нуждающихся в столь прекрасной вещи?4000. Без торга. Заберу сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DK4 Posted July 16, 2011 Share Posted July 16, 2011 4000. Без торга. Заберу сейчас. Да даром забирай, чё уж там.Ну или в магазине за 11000 можно купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts