Ден Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Даже и в море ходить нет необходимости, чтобы научиться отключать идентификатор рыбы. Тогда и картинки начнут приобретать более реалистичный вид . В отличие от Ваших эхолотов у меня нет необходимость отключать Fish ID по той простой причине, что в моем экране два независимых прибора. А не рекламная додумка электронных мозгов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted September 18, 2014 Author Share Posted September 18, 2014 Браво! Брависсимо! Внёс в анналы . Если раскроешь секрет внедрения в твой экран двух независимых приборов - буду премного благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Легко! №1- HDS 5 №2 -LSS1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted September 18, 2014 Author Share Posted September 18, 2014 Я пока помолчу. Но после ПВХ обязуюсь выложить картинки своего "экрана", с "тремя независимыми приборами" кот. по твоему "практическому" мнению бывают только на рекламных картинках. З.ы. Ты хоть в курсе что такое HDS5 в совокупности с LSS1 и как это реализовано в "Наших" приборах? Или будет разговор "глухого с немым"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Раз уж упомянул ПВХ, назову свой экскурс - "Эхограммы Правдинского водохранилища, или как мы изучали подводный рельеф на нём перед соревнованиями". Год 2013. Очень перспективное место, в прошлом году на тренировке с него была снята щука на 6 кг., а в день соревнований - 3 зачёта. Мега кочка с ямой, но в прошлом году приносила только не зачёт. Колесо. 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 В продолжение. Год 2014. Прошлогоднее место (третье фото в предыдущем посту) рыбы нет. А вот эта, принесла некоторым призовое место! И пастухи на месте . Подводные ПВХ - ые луга, и там тоже пасутся. Ну и немножко коряжничка. И напоследок, рекламный "лунный" пейзаж. Всё, информацию для размышления дал, точки сдал ! З.ы. Прошу прощения, только обратил внимание, случайно отключил детализацию в настройках, поэтому фото (кроме первой и последней) получились "как с телефона". 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СерДж Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Помнится хотели сделать раздельный старт на соревнованиях для команд, в зависимости от мощности моторов. А с навороченными эхолотами то как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetrov Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 (edited) А у кого невская и ленинградский спин VS NRX? Edited September 22, 2014 by Vetrov 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Помнится хотели сделать раздельный старт на соревнованиях для команд, в зависимости от мощности моторов. А с навороченными эхолотами то как быть? Как, как, я стремлюсь к Рибу, ты стремись к правильному эхолоту. Вот и всё бытиё ! А у кого невская и ленинградский спин VS NRX? Что-то я первых на соревнованиях ни разу не наблюдал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetrov Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Как, как, я стремлюсь к Рибу, ты стремись к правильному эхолоту. Вот и всё бытиё ! Что-то я первых на соревнованиях ни разу не наблюдал. Ну это гротеск, Феликс. Есть более современные, но не менее дубовые снасти. Но как говориться - никто ж никому не мешает, и это более достижимо, чем Рибы и структур сканеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пара Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Помнится хотели сделать раздельный старт на соревнованиях для команд, в зависимости от мощности моторов. А с навороченными эхолотами то как быть? Раздельный старт делается в целях безопасности. У нас пока случаев с контактами лодок зафиксировано не было. P.S. Мне понравился наш старт на ПВХ, но не понравился финиш. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пух Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Помнится хотели сделать раздельный старт на соревнованиях для команд, в зависимости от мощности моторов. А с навороченными эхолотами то как быть? Как, как, я стремлюсь к Рибу, ты стремись к правильному эхолоту. Вот и всё бытиё ! Что-то я первых на соревнованиях ни разу не наблюдал. Что-то я на Рибах никого на ПВХ на пъедестале не наблюдал. П.С. Шутка! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СерДж Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Что-то я на Рибах никого на ПВХ на пъедестале не наблюдал. П.С. Шутка! А с навороченными эхолотами? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
а777 Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Не знаю, как будет дальше, но я для себя эхолоты пока закрыл. В этом году все соревнования пропускаем, кроме первых, ну и может позднее что захватим. А эхолот уже года 2 не беру. Мешает рыбу ловить. Да и как то не очень спортивно, что ли. Ну, вроде как на охоту с нарезным и оптикой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Раньше и без микроскопа блох подковывал, и по 10 км. в школу пешком ходили... Андрей, первое правило рыбалки - ловить рыбу там, где она есть. Локатор позволяет ловить не "хоть бы какую-нибудь рыбу", а конкретно ту, которую вы видите и хотите поймать. Для рыбалки без эхолота придуман лед. Хотя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.chashhin Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Подо льдом переносные нормально работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Не знаю, как будет дальше, но я для себя эхолоты пока закрыл. В этом году все соревнования пропускаем, кроме первых, ну и может позднее что захватим. А эхолот уже года 2 не беру. Мешает рыбу ловить. Да и как то не очень спортивно, что ли. Ну, вроде как на охоту с нарезным и оптикой. Что такое непруха, и как с ней бороться? Все вокруг ловят, а ты, как последний ..., пытаешься подобрать приманку, проводку, направление заброса, фазу Луны. Оп-па, вот она, причина! Луна, точнее, полнолуние. Именно она послужила сегодня основанием блистательному провалу нашего экипажа на заливе. Ибо ничего другого на ум не приходит. С утра было неплохо. Не было судака, но был окунь. Один потянул на почти кг, пара поменьше. Ждем судака, но не тут то было. Заброс, мощный удар, и ... зацеп. Немного сгоряча дернул, и треск моего любимого спиннинга. Причем 1 колено, в 10 см от катушки. Столько лет вместе, и так. Потом много было чего, но не было поклевок. Точнее, я их не видел. А кое-кто, не буду тыркать пальцем, видел и ловил. И неплохо. ЗЫ Спиннинг отремонтирую, нравится очень. Дело было на Бальге, на гряде. Могу только добавить, что у Насыпного, если сегодня и клевало- то только что-то маленькое. Так и прошел день под знаком поймал-отпусти. Ничего не забрал домой, кроме одного хорошего окуня. Андрей, может, все-таки? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
а777 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Ага, я уже думал над этим. Достал свой старый Гармин 140, решил дома проверить, работает или нет. Работает. А вот когда я случайно замкнул клеммы, так уж вышло, то он работать перестал. Теперь я по-любому без эхолота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moilogin Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Ничего в эхолоте не вижу акромя экономии времени. Любой рельеф и рыбу можно набить джигом, но вот времени уйдет ..... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 ...но вот времени уйдет ..... Весь день! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura pillau Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Ага, я уже думал над этим. Достал свой старый Гармин 140, решил дома проверить, работает или нет. Работает. А вот когда я случайно замкнул клеммы, так уж вышло, то он работать перестал. Теперь я по-любому без эхолота. Ух ты, если на выкидон, то я бы от датчика не отказался . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moilogin Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Други! Мой 788 вчера отказался видеть картплоттер, нет говорит у тебя навигации, даже колонка с навигацией исчезла в меню. Я до этого крепко ковырялся в настройках, мог ли я отключить? (эхолот на английском) Или проблема где то еще? Может кто с такой бедой встречался? Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Идти к официальному представителю! Но сначала попробуй скинуть все на заводские установки. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser grib Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) Карту памяти проверь, где у тебя карты лежат. Так же мог отключить экран навигации. Edited July 8, 2015 by ser grib 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moilogin Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Эээ.. Пришел с работы включил дома, работает. Вышел подсоединил к датчику, работает. Что это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts