Rusalka Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Саша, если тебе не трудно, озвучь ингредиенты и процесс приготовления сладкого соуса к мясу. У нас тут недопонятки. Лось. Просто лось. Вернее стейк из лося с чёрно смородиново - малиновым соусом... ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сладковатый соус. С дымком. В общем под шашлык он лишний, куда применить, еще не придумал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хорош будет как маринад для ребрышек гриль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сейчас не сезон для мангалов. Поэтому любое мясо берём (ребрышки, рулька, гусь) и в духовку. Так бутылочка уже не полная. Какие были эксперименты? А где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Для мангала и хорошей компании сезонность не помеха 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сейчас не сезон для мангалов. Поэтому любое мясо берём (ребрышки, рулька, гусь) и в духовку. Так бутылочка уже не полная. Какие были эксперименты? А где взять? Бутылочка еще одна есть. Пробовал и с шашлыком, мне кажется перебор. А в духовке обманывать думаю перебор. Продаются такие в штатах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Для мангала и хорошей компании сезонность не помеха Совершенно верно. И на льду тоже уместно. Мы то знаем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Игорь, а ты его при мариновании мяса разбавь "калининградским соусом". Я люблю для гриля, да и вообще такой маринад : столовая ложка меда, соус калининградский 3 ложки, соевый соус по вкусу ну и перчик Можно пряных травок добавить, но по мне это уже лишнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Попробую, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Кто-то пользуется бальзамическим уксусом для салатов? Какой и где выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Хороший выбор в "МЕТРО". Что-куда, это уже дело вкуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Кто-то пользуется бальзамическим уксусом для салатов? Какой и где выбирать? Постоянно пользуюсь. По возможности выбираю тот, где написано ACETO BALSAMICO DI MODENA. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sel Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Дабы не повторяться, писал в другой теме про любимый соус , но там есть маленький секретик, который возможно и не секрет вовсе . Масло очень плохо смешивается с томатной основой, чтобы устранить эту проблему необходимо добавить немного кипяченой воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Мне нравятся из этой серии: Но предпочитаю этот: Не дорого и заморачиваться не надо, подходит по многим салатам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Без этого, еда не еда! Только очень осторожно. А если в водочку добавить, перцовочка получается высший класс. Четыре капли красного, на рюмку белой. Изменено 13 января, 2019 пользователем shtopor 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Да все помнят твою перцовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.