Санчо Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Понарт еще не сдулся, давно уже только его из калининградского пива употребляю, остальное уже не то, на мой вкус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А для меня наоборот, апосля Альтштада купленного на заводе, все остальное отстой! ИМХО! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчо Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С завода не пробовал, надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Что Понард, что Биржелис не сдувались, они изначально пиво не варили... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А для меня наоборот, апосля Альтштада купленного на заводе, все остальное отстой! ИМХО! До "Понарта" часто брал его, благо заводик рядом с работой. Может приелось, но Понарт мне показался лучше на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пятница, опять пиво! Дункель с вяленым судаком. На завтра с утреца Английский Эль, с чем, пока не знаю. А ночью гнать еврейский самогон - "Пейсаховку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тут заметил что подсел на биржилис, может там химия какая то есть? Три литра легко могу замахнуть, уже тест сегодня сделал, первая стадия алкоголизма, думал будет хуже А вам слабо, только честно. http://alcofan.com/test-na-alkogolizm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭВГ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я меньше пяти полторашек Альштада не беру, вот и сегодня съездил на заводик, взял, сижу в бане - обложился раками, орехами, рыбой и т.д., думаю осилю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭВГ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вовчик, конечно с химией с таким то вкусом, иначе три литра были бы не о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я меньше пяти полторашек Альштада не беру, вот и сегодня съездил на заводик, взял, сижу в бане - обложился раками, орехами, рыбой и т.д., думаю осилю. Успокоил, значит ещё не полная трясина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я тут заметил что подсел на биржилис, может там химия какая то есть? Три литра легко могу замахнуть, уже тест сегодня сделал, первая стадия алкоголизма, думал будет хуже А вам слабо, только честно. http://alcofan.com/test-na-alkogolizm Да лАдно!!! Пей в удовольствие, только не увлекайся. Я больше 1л не могу, а "в былые времена и четверть выкушивал, опять же закуска была". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭВГ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так ты не пей дункель и т.п., его реально и бутылку осилить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Да лАдно!!! Пей в удовольствие, только не увлекайся. Я больше 1л не могу, а "в былые времена и четверть выкушивал, опять же закуска была". Закуска к пиву, это сильно, может вы про водочку написали? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем shtopor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Любое пиво пью с едой, я же не "альбатрос", 1л - голодные советские, студенческие годы прошли, и хрен ли сидеть как немцы, литрушечку пива и на крепкие напитки, по-нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати, в Кениге, кто встречал такое: http://www.svyturys.lt/produkcija#id_27187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Выгнав иэюмную водку, решил пивка выпить. На "Пивных гастролях" опять эксперимент от московских чехов "Velka Morava Fest 2014". Плотность 19,5, алкоголь 7,5. Сварено с красным жатецким хмелем "Червеняк", черносливом и изюмом. Все в тему, пью с солеными фестовскими кренделями посыпаными кунжутом. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Yuriy-65 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Выгнав иэюмную водку, решил пивка выпить. На "Пивных гастролях" опять эксперимент от московских чехов "Velka Morava Fest 2014". Плотность 19,5, алкоголь 7,5. Сварено с красным жатецким хмелем "Червеняк", черносливом и изюмом. Все в тему, пью с солеными фестовскими кренделями посыпаными кунжутом. Юра, 7 с половиной, как ощущается в московском клоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А вам слабо, только честно. http://alcofan.com/test-na-alkogolizm Отвечал честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня почти так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Юра, 7 с половиной, как ощущается в московском клоне? На 7,5 по 40-ка градусной шкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Что-то все надоело, крепкий алкоголь не в теме. Взял Вайценбок, чуда не произошло. Не люблю пшеничное пиво. Опять башка болеть будет. Начну Английским элем лечить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Зашел сегодня в пивной магазинчик, продавец начал рекламировать продукцию их частной пивоварни. Я заказал 1л светлого и 1л красного. Когда он сказал, что все пиво у них "живое", я понял "кинА не будет". Прогноз подтвердился, "живовары-живоглоты" кроме помоев ничего предложить не могут. Пить можно, но удовольствий ноль. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Друзья, любители пива! Поздравляю Вас со знаковым событием! "Балтика" закрыла два завода, на несколько тысяч декалитров в год говняного пойла станет меньше. Да здравствует местечковое крафтовое пиво. Ура! Это событие решил отметить псевдоКельшем и Гречневым стаутом, шлифану 100гр гречневого хлебного вина. За наше здоровье! Будем! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А жаль "Балтика 6" очень нравилоь супруге. Но в последний год в продаже нет. Портер, хороший, есть на рынке? По её мнению ни что не равнялось, предлагал все, что имеется в брендах. Изменено 30 января, 2015 пользователем Пограничник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А жаль "Балтика 6" очень нравилоь супруге. Но в последний год в продаже нет. Портер, хороший, есть на рынке? По её мнению ни что не равнялось, предлагал все, что имеется в брендах. Портер Живец говорят неплох, сам не пробовал, но спецы хвалят (настоящий Балтийский портер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.