Yuriy-65 2,504 Posted February 20, 2018 Ну это крайняя. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wladimir123 40,088 Posted February 20, 2018 Почти про пиво. По случаю приобрел немного мяса. Было решено, отжать у жены чуток продукта и сотворить чипсов к пиву. Мелко нарезав, мм по пять тощиной, замариновал в специях на ночь. Утром разложил по решеткам и в духовку на пару часиков при t80-90.с приоткрытой дверцей. Вот что получилось. Очень вкусно и бюджетно. Правда исчезают моментально. Остатки. 21 Quote Share this post Link to post Share on other sites
seeschlange 4,252 Posted February 24, 2018 Пиво из самой высокогорной пивоварни Баварии в Миттенвальде, самое баварское пиво что ни на есть, варится из местной горной воды и местного отборного сырья: В 2106 году исполнилось 500 лет знаменитому баварскому закону о чистоте пива, кстати. 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,814 Posted February 24, 2018 ... В 2106 году исполнилось 500 лет знаменитому баварскому закону о чистоте пива, кстати. Да ты оказывается "засланный казачек"! Из будущего... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,814 Posted February 27, 2018 Пробовал кто? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yuriy-65 2,504 Posted February 27, 2018 Игорян, это в любом случае "шляпа", сырья по тому ГОСТу хрен найдешь. Для справки: в 1947 такой голод был что не до пива, народ рассказывал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВВТ 136 Posted March 1, 2018 Это домашнее пиво? В таре свыше 1,5 литра, с такой крышкой и без всякой информации реализация пива запрещена. Или реально продают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yuriy-65 2,504 Posted March 5, 2018 (edited) Это домашнее пиво? В таре свыше 1,5 литра, с такой крышкой и без всякой информации реализация пива запрещена. Или реально продают? Вообще, как я понял, гост46 - как при варке пива пользоваться приборами, и краткая характеристика сортов, к объему тары не имеет никакого отношения, а на фото явно самоноводел. Edited March 5, 2018 by Yuriy-65 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted April 3, 2018 В России собрались зачистить рынок пива Росалкогольрегулирование (РАР) предложило запретить индивидуальным предпринимателям (ИП) продажу пива в целях зачистки «серого» рынка этого напитка. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении редакции.Как говорится презентации «Итоги деятельности в 2017 году и план работы РАР на 2018 год», основными проблемами рынка пива являются рост нелегального производства, отсутствие полноценного контроля за легальным рынком и «несоизмеримо малая» ответственность ИП за нелегальное производство и оборот этого напитка.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yuriy-65 2,504 Posted May 15, 2018 Ну вот и порадовал пивгигант Хайнекен, наверное нас ждут перемены. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olegdjan 10,964 Posted May 28, 2018 (edited) Поддерживаю местного производителя, так сказать... Пью сочинское крафтовое с видом на горы из Рэдиссон Блю Сочи парадайз. Честно говоря, бельгийское пшеничное в пабе напротив было вкуснее.Но, существенно дороже. Edited May 28, 2018 by Olegdjan Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жекос 2,648 Posted May 28, 2018 Олег, судя по фотке, оно очень холодное. Попробуй его же, но теплее. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olegdjan 10,964 Posted May 29, 2018 Хорошо. Попробую ещё раз. Чуть позже только, не с утра! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yuriy-65 2,504 Posted August 10, 2018 (edited) Жара, пятница - вмажем пенного! Edited August 10, 2018 by Yuriy-65 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yuriy-65 2,504 Posted August 10, 2018 Бог Троицу любит 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оля из РП 21,520 Posted August 10, 2018 Друг сегодня поделился, говорит - хорошее пиво! Ну а мне закуска больше понравилась ! 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВАИ 3,832 Posted August 13, 2018 С такими друзьями, и на работу не надо ходить! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оля из РП 21,520 Posted August 13, 2018 С такими друзьями, и на работу не надо ходить! Так друг на другом конце «Великой и могучей» До него 8 часов лететь в один конец , никакого пива не захочешь ! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sel 379 Posted August 15, 2018 Мое любимое польское: И с лева направо: словацкое, по середине два чешских и венгерское. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Feederman 23,019 Posted August 29, 2018 https://profibeer.ru/beer/32218/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted May 17, 2019 Друг привез из Праги. Запах детства. Как 40 лет назад, когда мама накручивала волосы на бигуди... 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,814 Posted June 10, 2019 Сегодня, изнуряясь на жарком ветру залива, я вдруг захотел холодного пива с рыбой. Ну, а чего бы и не того?! По пути домой заехал в магазин, где уже давненько иногда беру пару баночек польского или литовского/латвийского, реже немецкого пивка. Подхожу к витринам и в голову пришло: охренеть, у нас завод закрылся, местный производитель страдает, а тут бОльшая часть холодильников забита пивом ближайших соседей! А все просто, российское пиво говно! Все, что завезено из большой Родины в банках, бутылках - помои отборные, что произведено в Калининграде тоже, в основном, за редким исключением, параша. Вокруг дома несколько разливнушек - говнище! Санкции-шманкции, как везут хрен знает, но продается и я лично покупаю! Судя по тому, как забиты холодильники, думаю не я один, далеко! А на входе тоже разливнушка. В уголке ютится холодильник Балтики, которое по-моему вообще уже никто не берет. Господа русские производители, что вам мешает делать хороший продукт? Вас душат на своей же территории! Ваше здоровье! 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olegdjan 10,964 Posted June 10, 2019 (edited) 1 час назад, Chan сказал: Ваше здоровье! Самое обидное, что и оттуда уже тоже умудряются везти говно. Был по делам в Словакии и в Чехии, не без пива, разумеется. Так вот, наладился в тамошнем Лидле, что рядом с домом, где я гостил, брать Крушовице в баночках. На наши деньги, всего то рублей 40-50, в зависимости от сорта. Очень, знаете ли, хорошечно. Вернулся на родину, соскучился по вкусному пенному, взял в Пятерочке, уже по акции и по 100+ рублей пару баночек: ну не то, и все тут! И, что характерно, именно такого сорта не видел ни в Братиславе, ни в Праге. Пожаловался я пивняку знакомому... Оказывается, сетевики такое г заказывают в Чехии конкретно под себя, для продажи здесь, видимо, качество там не на первом месте стоит. Хорошо, что я сливовицы привез с собой, пойду утешусь Edited June 10, 2019 by Olegdjan 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оля из РП 21,520 Posted June 10, 2019 1 час назад, Chan сказал: Сегодня, изнуряясь на жарком ветру залива, я вдруг захотел холодного пива с рыбой. Ну, а чего бы и не того?! По пути домой заехал в магазин, где уже давненько иногда беру пару баночек польского или литовского/латвийского, реже немецкого пивка. Подхожу к витринам и в голову пришло: охренеть, у нас завод закрылся, местный производитель страдает, а тут бОльшая часть холодильников забита пивом ближайших соседей! А все просто, российское пиво говно! Все, что завезено из большой Родины в банках, бутылках - помои отборные, что произведено в Калининграде тоже, в основном, за редким исключением, параша. Вокруг дома несколько разливнушек - говнище! Санкции-шманкции, как везут хрен знает, но продается и я лично покупаю! Судя по тому, как забиты холодильники, думаю не я один, далеко! А на входе тоже разливнушка. В уголке ютится холодильник Балтики, которое по-моему вообще уже никто не берет. Господа русские производители, что вам мешает делать хороший продукт? Вас душат на своей же территории! Ваше здоровье! Я вообще не большой любитель пива, но иногда в жару действительно хочется. И у нас рядом есть «разливнушка», если не ошибаюсь, «Пивной Мир» , мне там пару сортов нравятся ( из 70 где-то ), Феликс тоже берет иногда, но тоже один сорт. Все «местные». Пока не испортились.... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites