Dimass Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я буду. Кусочег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Свою пайку сдобрил на своё усмотрение... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Добре сдобрил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Свою пайку сдобрил на своё усмотрение... Друг мой, мою тоже так же сдобри! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Друг мой, мою тоже так же сдобри! А если после распределения паек что нибудь останется, я бы тоже взял сдобринную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Очень аппетитно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Саша, имею большое желание отведать. Набор специй " як до сэбе" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дзіва што сала цяперашні было б, то наогул смачна атрымалася б. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дзіва што сала цяперашні было б, то наогул смачна атрымалася б. Давай уж по- французски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Еще бы сало настоящее было бы, то вообще вкусно получилось бы. (Был всего лишь Белорусский.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А какое оно, из пальмы или бульбы штоле? В том-то весь цимус, что это от домашнего дюхана, выращеного на помоях и недоеденной психами каше(отходы из психбольницы). Так что поважанный сябр, сало приличное, кашерное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Поддержу коллег. Мне такой же набор специй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я верю что нормальное, только очень тоненькое, с молоденького поросёночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну так надо название темы изменить раскрыть, так сказать, тему пошире . Голосуем за новое название: 1.Сало дня. 2. Сало прикольное и не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Еще есть вариант. Вот это красота (просто о сале) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну, кто ещё хочет попробовать "комиссарского тела? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Угадай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 То же бы поучаствовал в пробах- где, когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 То же бы поучаствовал в пробах- где, когда? Пока только набираем подопытных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мне за прошлый раз порцию и за этот раз порцию. Запишите в секретный список. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И я, и я, на меня запишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пока только набираем подопытных . А сегодня подопытных кормить будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А сегодня подопытных кормить будут? Сегодня же четверг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня же четверг? Спасибо Оля. Видимо просто очень хочется! P.S. Слава богу, что с утра напомнила, вечером бы "ваще" расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А сегодня подопытных кормить будут? Если речь о сале, то его носитель ещё пока валяется в хлеву, похрюкивая, нажравшись пищевых отходов. Ждёмс когда сало достигнет толщины буханки хлеба. Вчера, на встречных курсах, маякнул хозяевам чтобы позвонили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.