gnom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Завтра ровно 3 месяца, как я заполнил свои бочата сырцом (точнее, первый боченок, но разница небольшая) Одна бочечка стоит уже, таймер сработает 20 октября Вторую залью завтра, теперь сырца хватит. А вот после 20 октября надо будет 20 литров сырца из бочки в качественный продукт перегнать, вот это будет дело В общем, невзирая на общий прикольный вид и вискарный органолептический налет напитка-под нож (на колонну для ндрф). Дрожжи чувствуются. Очищаю тару под сектантовку, буду ставить сектантовскую рожь, дабы хоть литров 10 было к Новому году. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Завтра ровно 3 месяца, как я заполнил свои бочата сырцом (точнее, первый боченок, но разница небольшая) В общем, невзирая на общий прикольный вид и вискарный органолептический налет напитка-под нож (на колонну для ндрф). Дрожжи чувствуются. Очищаю тару под сектантовку, буду ставить сектантовскую рожь, дабы хоть литров 10 было к Новому году. Для начала пробничек на встречу, может не все так плохо. Лех, тут Гриня угостил бочковой рожью, которую вы с ним в августе вскрыли. Напиток на 5 баллов по 5-ти бальной шкале. Бочка от залива к заливу становится вкусней и напитки благородней, думаю тоже заказать боченок на 10л. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Леха, отлей пробник! Хочется сравнить аромат с чипсами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Леш, да это сырец ведь сахарный. Но отолью, конечно. 05 думаю достаточно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Братцы, сегодня День пищевой промышленности. С праздником, коллеги! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Давайте промышлять вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я уже на промышлялся Дегустировал напитки (готовлюсь к встрече), а потом вяленый судак и пиво 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Рожь поставил на проращивание вчера. Уже наметились беленькие проклевыши Рожь брал первый раз в этом магазине, поэтому и придаю этому такое значение. Значит брать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 10 литров сырца в бочонке. Обычный сахарный первого погона сырец. И что же теперь там? Ну и как такую красоту теперь на спирт? Запах вкус и цвет вискаря. Но градус не более 30. Изменено 20 октября, 2014 пользователем gnom 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Леха, без сожаления! Только пробник оставь. Зато потом будут вкусняшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лешь, а цвет какой насыщенный, первый раз такой вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Цвет пипец. Благороднейших тонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Леш, ты лучше скажи, попробовал, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А как же. Вискарь, разбавленный льдом и забытый на столе на час, а в запахе даже шоколад присутствует. Притащу 05 на встречу, Изменено 20 октября, 2014 пользователем gnom 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В любом случае еще 15 литров стоят в другой бочечке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Граждане самогонщики и интересующиеся! Скоро встреча! Сколько в итоге народу будет? А то надо знать сколько мяса брать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) 13 человек получается. Число смущает. Надо наверное до 14 округлить Русский триллер "Суббота,14ть..." А, нет, 14 исходно. Шику чуть не забыл. Изменено 21 октября, 2014 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) 13 человек получается. Число смущает. Надо наверное до 14 округлить Русский триллер "Суббота,14ть..." А, нет, 14 исходно. Шику чуть не забыл. Что-то не понятно, забыли, куда, когда не сказали, что-то организация тусы хромает, а у меня есть чем удивить, так-то надо подробней. Куда и когда ? P.S. Поросята страшные какие-то, может не надо таких заказывать, вроде в прошлый раз мясо обычное нормально пошло... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Shika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Серега, не хочешь поросят, пожалуйста рыба: А по делу, вот Гном писал: Привет, Братва!В общем и целом так:1. Нужно количество участников, так как мясо буду брать я, из расчета 500 г в лицо. (Ну если конечно Топикстартер вариантов не предложит)2. Денег никуда заносить не надо, я потом сам каждого найду и заберу но в любом случае не меньше 300р с самогонщиков (посуда-мосуда, зелень-мелень, овощи-мовощи). Если подключится кто негонющий (казенщик, имхо (Раптора и Топикстартера не касается)), то с него будет больше. Но не смертельно.3. Домашние заготовки приветствуются 2мя руками.4. Напитки (безалкогольные) берите сами, на свой вкус.5. Обязательно время начала мероприятия. Карпаче, Володь, определяйся. Я предлагаю начало сбора 14 часов.ПС. Я 25 поеду с утра в Медведевку, на мемориал, основную часть всего могу к тебе завезти параллельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что-то не понятно, забыли, куда, когда не сказали, что-то организация тусы хромает, а у меня есть чем удивить, так-то надо подробней. Куда и когда ? Тэкс. Мой телефон есть, Володя Карпаче свой тоже обнародовал, чего еще? Звони, постараюсь объяснить на пальцах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Солод зеленый ржаной. Правда красив? Уже в заторнике, сейчас сахар заливать буду. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Братцы! Я тут уеду на пару дней, буду на телефоне. До пятницы попросил Алексея С составить список всего того что нужно помимо мяса. В субботу все куплю и к Володе отвезу. Мне нужен только четкий список и количество, так как проявлять смекалку времени не останется. Если у кого есть какие предложения, что нам необходимо- пожалте к Лехе в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Братцы сочувствующие! Если кто занимается закатками, то было бы не плохо отведать(продегустировать) под напитки Ваших разносолов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Собственных закаток нет, есть очень вкусные экологически чистые разносолы от свекрови из Гродно. Можем набрать. Еще чищенную селедку притащим. В общий котел скинемся как все. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Оля, конечно берите, только не много! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.