Yuriy-65 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Сегодня переливал (аэрировал) бочковые. Что-то захотелось яблоШного. Дистиллят 50% есть, купил яблок Антоновки-4кг(желто-зеленая, кисло-сладкая), Синап-1кг (зеленое, сладко-кислое), Клубничное-1кг (красное, сладкое) тонкое клубничное послевкусие, Зимний банан-1кг (желтое, сладко-вяжущее)-реально бананом отдает. Щас промежуточно бурбона рюмаху продегустирую, и пойду мацерат яблочный делать. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Yuriy-65 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юра, бездельник, где отчет об автоматике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юра, бездельник, где отчет об автоматике? Не ругай "слона" - на продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не ругай "слона" - на продаж. Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юра, бездельник, где отчет об автоматике? Леш, все на работе, пока прилаживаю. Запускать на хвостах (вымочка бочки). Мне ттолько для первых тел, ну может 5-6 раз в год. Блин забыл, сектановка четвертого дня остановилась, пришлось сделать лечебные прцедуры, закинул Изиферм, сегодня к обеду есть возобновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто желает супчика из полыни? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Леха, как процесс, идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Идет. Условные головы 45 мл отобрал, начал отбор тела (950 мл). Работаю на 400 ваттах, так что литр буду жать весьма долго Спасибо за оборудование. Водку не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я анисовый мацерат дистиллирую. К НГ ассортимент нужен. Настаивал на СС 40* 3литра 50гр аниса 30 гр фенхеля и 30 гр бадьяна. Почти месяц без 5 дней.Развел фифти фифти и на 12 литровой скороварке+ПК гоню . Головы в стеклоочиститель, Тело с дельтой 6 градусов буду брать до 95 в кубе. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Желтенький 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Леха, ты это, не спеши! А водочку только что! Достойная! Пойду ка я еще рюмашку приму. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я анисовый мацерат дистиллирую. К НГ ассортимент нужен. Настаивал на СС 40* 3литра 50гр аниса 30 гр фенхеля и 30 гр бадьяна. Почти месяц без 5 дней.Развел фифти фифти и на 12 литровой скороварке+ПК гоню . Головы в стеклоочиститель, Тело с дельтой 6 градусов буду брать до 95 в кубе. Все просто. Иногда захожу сюда чисто поржать от таких постов! (Какой я сука "тёмный" в этом деле)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Иногда захожу сюда чисто поржать от таких постов! (Какой я сука "тёмный" в этом деле)... Володь, пообещал тебе к НГ, думал бурбон или вискарь,ну нифига не созрели, но я не забыл про тебя. Закончил сегодня с яблоками, мацерат с резаным яблоком, мацерат на соке, жмых залил горячей водой, жду когда остынет и сахару туда и дрожжей. Тренировочный забег перед следующим годом. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Господа, не надо вводить в заблуждение у вас и не Бурбон и не Виски. У некоторых, например у Гнома, очень вкусный сэмо настой, у АГ, не плохо получился виноградный сэм. Но это не те напитки! Называйте их своими именами, сэмоми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ВСЕ!! Первый абс! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Виски варят двести- триста лет и оборудование и технологии современного сэмовара и ирландского крестьянина тогда это как паровоз и электричка и сейчас . Разница в обьемах, но не в качестве.Ну и происхождение сырья. Хотя многие компоненты покупаются те же что и на заводах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Володя, дядя Денис троллит сэмоделов, не корми его 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так и называйте свои напитки Карпачи или Карпапойло. Причем Здесь виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Володя, дядя Денис троллит сэмоделов, не корми его Бутылку пустую куда завезти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Переходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Бутылку пустую куда завезти? Сам заберу, а то еще во дворе чучело Муншайнера начнешь сжигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Господа, не надо вводить в заблуждение у вас и не Бурбон и не Виски. У некоторых, например у Гнома, очень вкусный сэмо настой, у АГ, не плохо получился виноградный сэм. Но это не те напитки! Называйте их своими именами, сэмоми. А что такое Виски и Бурбон? Про британские и американские паспорта не упоминаем. Только законодательные акты, ГОСТы и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юрка, дядя Денис троллит сэмоделов, не корми его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Юрка, дядя Денис троллит сэмоделов, не корми его Так у нас тема флудильная, каждый может высказывать свое мнение, Фидерман не против думаю, юмор понимает, так чегож не порадовать старика и самим расслабится под рюмаху. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Yuriy-65 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это да, сам очень люблю, когда Дядюшка Ден (!) тут ныряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.