Jump to content

Только не говорите что в мае...

Recommended Posts

Вот уже несколько лет ставим исскуственную ёлку, а для запаха хвои просто лапку еловую покупаем. Дети выросли, нет необходимости в живой ёлке.

• Like 2

В этом году не ставил вообще. На январских праздниках дома не бываем.Уезжаем 1-го приезжаем 10-го. В том году поставили, вернулись - а там вместо елки ствол с голыми ветками и гора опавших иголок под елкой на ковре. :blink:

Но без елки не дело. В следующем году куплю живую в ведре. Потом высажу.

• Like 3

Лет 5 последних уезжаем числа 28-30-ого на все праздники. Раньше ставили искусственную, пару лет покупаю в горшках, с последующей высадкой во дворе. Последняя пока стоит дома, но уже без украшений, вчера раздели ее.

Не поверите, но еще с мамой жила, стояла живая елка в ведре с песком.

Была так хороша, что рука не поднималась, потом страшно было трогать.

Дотронулась - остался только ствол.

Короче - 7 марта  :lol: . 

• Like 2

В этом году порадовал ребенка, купил пихту двух метровую. Вся квартира пропахла хвоей, не разрешал выкидывать, хотел, чтоб племянницы ее увидели. Но потом дал добро и в субботу ее выкинули. Жалко было, она даже не собиралась осыпаться, две недели простояла, а хвоя мягкая была.

• Like 1

• 3 weeks later...

Сегодня убрали нашу красавицу - новогоднюю пихтовую ель. :) Как нам и обещали, даже не осыпалась. :D

Места много в комнате освободилось, так что теперь можно в футбол гонять. :lol:

• 3 weeks later...

У меня тоже елочка с гирляндами стоит в зале. Гирлянду как включил перед Новым Годом, так она и сверкает. Буду елку убирать, когда рано утром совсем светло станет. Думаю после Майских праздников самое время. :rolleyes:

• Like 2

• 2 months later...

Сегодня пришлось убрать Новогоднюю елочку. Еще бы легко простояла до Нового года 2015, но у моего домосера видимо терпение лопнуло, - стал подсывать на подставку. Это знак свыше - значит пора -_-

• Like 15