Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

Я вас понял спасибо за совет! Просто хочу поэксперементировать! Поначитался всякого в нете и мысли дурные в голову лезут! А катуха нульцевая еще рыбы не видела !

Так пусть рыбу сначала поймает. :D

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я скажу так, думаю Феликс меня поддержит, если подшипник накрылся медным тазом, тогда есть смысл его менять. Если родной еще рабочий, надо подождать пока "крякнет" :lol:

Поддерживаю! Но, если сразу хочется "по пацански", то почему бы нет :D !?

Просто хочу поэксперементировать! Поначитался всякого в нете и мысли дурные в голову лезут!

Мысли не дурные, мысли как раз таки правильные :D . Потому что без собственных экспериментов, к сожалению, не будет найден ответ на интересующий вопрос.

• Like 1

Guest semen

Поддерживаю! Но, если сразу хочется "по пацански", то почему бы нет :D !?

Мысли не дурные, мысли как раз таки правильные :D . Потому что без собственных экспериментов, к сожалению, не будет найден ответ на интересующий вопрос.

Еще раз всем спасибо-я вас услышал! Буду дальше думать! Еще думаю вернусь к этой теме! 

С уважением!

• Like 1

Guest Belyak

В плане инерционных катушек и полностью керамических шп, я не советчик. Но есть у нас один специалист, он может рассказать про свой опыт :lol:

Т.е. у Вас 05 Ультегра вот с такой ручкой

90f8489f9d49a6c82b18033367209a73.jpg

и Вы хотите на неё поставить современную ручку? Они есть в наличии. Какой у Вас типоразмер катушки, со съёмным кнобом желаете или нет? Если со съёмным, то на втулках или шп?

Кроме ручки Вам понадобится закрутка и возможно на ось ручки придётся добавить шайбы.

Так точно, 05 ультегра 3000 с такой ручкой. Именно эту ручку хочу поменять на такую http://forum.tatfish.com/topic22586.html.

Кноб съемный не нужен.

Guest Сузуки

Добрый день, Феликс!

Скажите, пожалуйста, нет ли у вас взрыв-схемы на Technium 2500Mgs?

С уважением.

Guest Vecher

Добрый день!

В январе я обращался к Вам с вопросом о ручке на катушку DL6000RA. Тогда не было и Вы рекомендовали обратиться через пару месяцев.

Обращаюсь с этим же вопросом повторно.

Добрый день, Феликс!

Скажите, пожалуйста, нет ли у вас взрыв-схемы на Technium 2500Mgs?

С уважением.

Добрый!

К сожалению нет. См. 03 Твин Mg, практически всё один в один.

Добрый день!

В январе я обращался к Вам с вопросом о ручке на катушку DL6000RA. Тогда не было и Вы рекомендовали обратиться через пару месяцев.

Да, я помню про Вашу ручку. Только получил запчасти, завтра уточню.

Guest Сузуки
 Добрый!

К сожалению нет. См. 03 Твин Mg, практически всё один в один.

Спасибо большое, что не оставили без внимания. 

Добрый день!

К сожалению, пока ничего подобрать не получается.

Guest Malespero

Добрый вечер, Феликс!
Нужна запчасть №11 на этой схеме (рычаг дужки).

Катушка Shimano Catana 4000 FB

post-21608-0-76695400-1427031674_thumb.jpg

Guest кирпич

Здравствуйте , Феликс . Нужна ручка для катушки Shimano Twin Power 5000 PG ( 2002 года) . чем сможете помочь ?

Добрый вечер, Феликс!

Нужна запчасть №11 на этой схеме (рычаг дужки).

Катушка Shimano Catana 4000 FB

Добрый!

200 руб. с доставкой, есть в наличии.

Здравствуйте , Феликс . Нужна ручка для катушки Shimano Twin Power 5000 PG ( 2002 года) . чем сможете помочь ?

Здравствуйте.

Родной ручки нет, но можно попробовать заказать. Ор-но 4500 руб.. Может Вам какие элементы помогут?

fc77f046d4464731d807b4e4fa0ade19.jpg

Guest кирпич

Ручка к сожалению мне нужна полностью . Т.к. катушка была некомплект.  Раз так дорого выходит тогда думаю лучше куплю б\у катушку целиком . Будет и ручка , и шпуля и куча запасных частей . Спасибо большое за ответ .

• Like 1

Guest Belyak

750 руб. всё удовольствие, с доставкой.

Уважаемый Феликс, прошу вас еще раз скинуть мне в личку как с вами связаться? И еще вопрос, а запчастями на Дайвы вы не занимаетесь?

Доброго! Прошу прощения, пересорт случился, main shaft с worm shaft перепутали. Я включил в новый заказ, и ценник на него 600 руб.. Надеюсь, что они будут на стоке.

Доброго! Прошу прощения, пересорт случился, main shaft с worm shaft перепутали. Я включил в новый заказ, и ценник на него 600 руб.. Надеюсь, что они будут на стоке.

Доброго вечера Феликс

Жду и возьму однозначно. Сколько ожидать ?

Но чтобы сразу закрыть все потребности, ещё нужно:

53 деталь для (резинка)

и очень нужна консультация, заменить кноб на PG 4000SW 2009 . Хочется  не бочоночный,а Т-образный кноб .

Какие позиции надо приобрести ?

Доброго вечера Феликс

Жду и возьму однозначно. Сколько ожидать ?

Но чтобы сразу закрыть все потребности, ещё нужно:

53 деталь для (резинка)

и очень нужна консультация, заменить кноб на PG 4000SW 2009 . Хочется  не бочоночный,а Т-образный кноб .

Какие позиции надо приобрести ?

Доброго! Как минимум 2 недели. Можно поставить вот такой вариант со Стеллы. Кроме кноба ничего не нужно приобретать дополнительно. 2000 руб., приход в начале след. недели.

f7ae45e958903dba344a1185548df426.jpg