Jump to content

Как молоды мы были ...

Recommended Posts

Да чего там прически... Внутрянка тоже кардинально меняется. Хочешь оценить свои изменения с возрастом - сходи на встречу одноклассников. Я раз сходил, был на 20-летие, и до сих пор помню свои ощущения: кто все эти тетки и дядьки? Больше не хожу - совсем другие люди, разные интересы, ничего общего... Тема "а помнишь" тухнет через 10 минут... Сколько можно жить воспоминаниями? Аналогично с ВУЗом.

• Like 2

Андрей, это если не встречаться.

Мы после окончания школы встречались каждый год и не по одному разу, лет наверно 10! Причем школа нам не нужна была. Находили другие места. В школе я побывал один раз на 20-летие.

Сейчас минимум 30-40% переписываемся, дружим и общаемся.

Вот совсем не так. Я с радостью хожу, у меня теплые отношения. И даже не только в первую субботу февраля встречаемся.

BeyFNiWpKLE.jpg

Y1V4X949H48.jpg

• Like 22

Я и Антоха. В этом году нам по 30 стукнет.

А это нам по 14-15. Зарыли пиво в песке на берегу, но найти его не удалось :rolleyes:  

0204d118fe7abf5ef3604ecfb23c10d2.jpg

• Like 25

Да чего там прически... Внутрянка тоже кардинально меняется. Хочешь оценить свои изменения с возрастом - сходи на встречу одноклассников. Я раз сходил, был на 20-летие, и до сих пор помню свои ощущения: кто все эти тетки и дядьки? Больше не хожу - совсем другие люди, разные интересы, ничего общего... Тема "а помнишь" тухнет через 10 минут... Сколько можно жить воспоминаниями? Аналогично с ВУЗом.

Рано ты что-то, меня такие мысли после пятидесяти посетили.

Слава (Swim), задвинь пожалуйста что-нибудь из раннего :D !

Вы хочите песен? Их есть у меня...Но все в таком какчестве, что фиг чего разглядишь. Из "волосатых" только эта и осталась, да и то, это перед финальным заходом в военкомат привели меня в божеский вид, на следующий день и этого уже не было. Ну а больше мне в жизни патлатым ходить уже не довелось...

6615030.gif

Несколько ранее...

6592502.gif

6554614.gif

6614793.gif

Немного позжее. Бухта в Приморье тогда выглядела так.

6584073.gif

А это то, что там водилось на глубине по самые не балуйся...

6560521.gif

6610696.gif

А это уже 90ые, Яхтклуб и корюшка

6604555.gif

• Like 48

Буквально неделю назад по электронке от одноклассницы получил фотки. В 6 классе, 1986год.

a5718fac41c56520a0fa9f15c4da825d.jpg

f54ffe0fcfb0a7960da8a0d8ab818f95.jpg

Тогда пол класса фотографией занималось.

• Like 25

Я и Антоха. В этом году нам по 30 стукнет.

А это нам по 14-15. Зарыли пиво в песке на берегу, но найти его не удалось :rolleyes:

Те хе лет :)

Исаковское озеро!

935e2ac4908a.jpg

Edited by Антоха
  • Like 22