Jump to content

Фаркопы, прицепы, тралы и пр. утварь водомоторника

Guest Юрий

Recommended Posts

Guest Юрий

Всем привет! Хочу купить прицеп для машины, а фаркопа нет! :( Где ставят - даже представить не могу! Может кто подскажет?Еще... прицеп никто не продает? :D

Покупать лучше на разборке. Блестит, правда, не так, но зато не сравнить с новым по цене.

Всем привет! Хочу купить прицеп для машины, а фаркопа нет! :( Где ставят - даже представить не могу! Может кто подскажет?Еще... прицеп никто не продает? :D

Юра позвони +79114701420 зовут Павел. Я у него ставил. Можешь сказать, что я посоветовал обратиться :-o

Привет Юра.Фаркоп привезли под заказ с Польши, здесь на разборках не было, а хотелось оригинальный.Поставили его мне на Опель-центре на Железнодорожной (сейчас он Рено).К стати, по неопытности купил, оригинальный фаркоп на Опель-Омегу В на седан (у меня универсал), сейчас лежит в гараже, кому надо обращайтесь, цена вопроса 80 эд.Удачи.

Юра позвони +79114701420 зовут Павел. Я у него ставил. Можешь сказать, что я посоветовал обратиться

Павел просто рукодельник. Не хватит слов описать его возможности. Мне полностью переделал "убогий" прицепик в крутого монстра по перевозки моей красавицы лодки.У кого стоит выбор "куда поехать" просто рекомендую.Удачи.

Guest Юрий

Тысячу первый раз убеждаюсь в полезности "Старого кордона"!Всем огромное спасибо! :oops:

• 7 months later...

Занялся я искать кто сможеть прицеп сделать для лодки к следующему сезону, более-менее приличный... Нашел таки... Кому вопрос актуален зовут Алексей. Телефон: 77-93-04 в рабочее время.

Можно сделать не "более-менее приличный", а отличный, позвонив по телефону +79114701420 Павел.
  • Like 1

А вот почему-то мою находку (опубликованную быть может не в том разделе) грохнули... а вот тоже умельцы есть, которые делают приличные прицепы для катеров...

• 1 year later...

Надо помудрить с фаркопом на машину.... :-$ Телефоны в теме не работают.  :(Может еще есть мастеровые люди? *good*

Всё работает, если не дозвонишься, то приезжай к нам, Павел сейчас у нас трудится. Так что ВЭЛКАМ *hi*

• 2 years later...

Товарищи! Подскажите, реально ли из "Зубренка" соорудить прицепик под 4-х метровую лодку (ПВХ). Если кто в курсе, подскажите еще что-почем и кто этим занимается?И вдогонку. Продаются у нас где-нибудь б/у прицепы недорогие ( чтобы было из чего выбрать )?

Товарищи! Подскажите, реально ли из "Зубренка" соорудить прицепик под 4-х метровую лодку (ПВХ). Если кто в курсе, подскажите еще что-почем и кто этим занимается?

У меня прицеп из "Зубрёнка" сделан, сам ничего не делал, обращался к специалисту (+79114701420 Павел). Сколько стоило уже не помню.

Антон спасибо. А этот Павел случайно не возле "Фишбота" где-то обитает? Мне советовали координаты, но я уже подзабыл.

Именно там он сейчас и обитает. Недавно к нему обращался, усиливал дышло на прицепе (который он когда то переделывал). Грит сейчас не охотно берется за переделку прицепов по причинам:1. Гаишники якобы начинают приставать к людям.2. Стоимость прицепа б/у подобралась к 20, 25тыс.рублям плюс переделка, а новый модно купить за 30-35.Но если найдешь дешевый прицеп почему и нет.Удачи.

Именно там он сейчас и обитает. Недавно к нему обращался, усиливал дышло на прицепе (который он когда то переделывал). Грит сейчас не охотно берется за переделку прицепов по причинам:1. Гаишники якобы начинают приставать к людям.2. Стоимость прицепа б/у подобралась к 20, 25тыс.рублям плюс переделка, а новый модно купить за 30-35.Но если найдешь дешевый прицеп почему и нет.Удачи.

Прицеп в срочном порядке найден, так что покупать не придется, а с гайцами "уж как-нибудь". Интересует примерная цена вопроса по переделке. Спасибо.

а с гайцами "уж как-нибудь". Интересует примерная цена вопроса по переделке. Спасибо.

Хорошо если «уж как- нибудь». ;) А то, сейчас при регистрации или перерегистрации весь автотранспорт с пробегом (б/у) отправляют сразу на экспертизу, а далее……. <_<

Сначала надо перерегистрировать, а потом уже переделывать.

Однозначно!

Прицеп в срочном порядке найден, так что покупать не придется, а с гайцами "уж как-нибудь". Интересует примерная цена вопроса по переделке. Спасибо.

Я переделывал за 4500, мои друзья за 12000. Все зависит от того что ты хочешь иметь на выходе.Позвони, телефон то есть.

Guest Serge_1976

Я переделывал сам - просто и практично. На стандартные борта длинными болтами прикрутил заподлицо два квадратных трехметровых бруса 50-ку на ширине баллонов лодки. Предварительно перед установкой на брус одел изоляцию для труб подходящего диаметра (серенькая такая мягкая, в строительных магазинах продается), лодка становится идеально, только чтобы изоляцию не рвать желательно лодкой не елозить по реям. Внутрь прицепа кидаю причиндалы для рыбалки, сверху лодка. Кстати брус снимается простым откручиванием 8-ми гаек и остается стандартный прицеп.

• 2 weeks later...

Павел просто рукодельник. Не хватит слов описать его возможности. Мне полностью переделал "убогий" прицепик в крутого монстра по перевозки моей красавицы лодки.У кого стоит выбор "куда поехать" просто рекомендую.

Позвонил сегодня Павлу. У него завал, на ближайшие две недели :blink: Подожду :) Случаем не у кого на RAV4 фаркоп не завалялся?