Jump to content

Фаркопы, прицепы, тралы и пр. утварь водомоторника

Guest Юрий

Recommended Posts

Позвонил сегодня Павлу. У него завал, на ближайшие две недели :blink: Подожду :) Случаем не у кого на RAV4 фаркоп не завалялся?

Есть оригинальный фаркоп на Омегу-В седан. Можно спросить у спецов можно ли переделать.

Есть оригинальный фаркоп на Омегу-В седан. Можно спросить у спецов можно ли переделать.

У Павла и спрошу. Договориись через неделю встретится..........

• 1 month later...

А где в принципе в Калининграде можно заказать или купить фаркоп? Авто-Сузуки Гранд Витара.

В газете "Из в рук в руки"объявлений навалом,можешь заказать,3 дня и привезут.

Салют коллеги! Меня интересует этот-же вопрос, который пытаюсь решить таким образом. Бибика - Honda Element. Фаркоп не предусмотрен вообще. В посёлке Васильково есть разборка. Есть человек, который занимается конкретно этой темой. В субботу поеду на приём. Говорят, что делает на совесть. Подбор и установка фаркопа + разетка около 5-6 тыров. Злектрику делаешь сам. Ловите телефон: 8921 610 52 19 Саша. Дерзайте!

Леша, по результатам отпишись, пожалуйста.Мне что-то не очень хочется иметь фаркоп за 11 000 руб, и это без установки, а ничего другого пока не нашел.ЗЫ Как жерех?

Леша, по результатам отпишись, пожалуйста.Мне что-то не очень хочется иметь фаркоп за 11 000 руб, и это без установки, а ничего другого пока не нашел.ЗЫ Как жерех?

Ничего себе ценник,мне привозили на крузака прадо за 3500р.

Андрей, отпишусь обязательно! На мою бибику, оригинальный ... 28 тыров. Во попандос!!! Приходится "кулибить". С жерехом - глухо. Много воды и грязи. Edited by Rush

Влад, порылся в газетах, нашел только один номер. Цену ты уже видел. :blink: . Есть варианты с заказом через интернет, но как-то страшно "кота в мешке" брать.Поэтому вопрос в силе, фаркоп. Авто-Сузуки Гранд Витара. Ну, и Хонда Элемент сразу.Всем спасибо.

Говорят в Польше поставить фаркоп можно на любую машину. Есть специализированные и лицензированные фирмы которые этим занимаются. У них наличие фаркопа даже в ПТСе отмечают. Цену вопроса не знаю, но точно не 11000т.р. Причем у них все элементы отдельные, они его собирают на глазах из запчастей.Мож кому поможет эта инфа, если уже вообще караул.

Поэтому вопрос в силе, фаркоп. Авто-Сузуки Гранд Витара. Ну, и Хонда Элемент сразу.

Собираюсь на этой неделе в соседнюю братскую республику.Могу привезти.Если всё еще надо,то пожалуйста контактный телефон и год машины(можно и в личку).Если найду пришлю смс с ценой с места.Обещать не буду,т.к. конкретно этим не занимаюсь и цен тоже не знаю.

Спасибо огромное, но я вроде что-то нашел, боюсь сглазить...

Андрей. Стоит фаркоп! Визуально-сделано добротно! Думаю, что есть смысл обратиться. Дерзай...

Леша, а как насчет проводки? Фаркоп я нашел, цена- гуманная, теперь дело за установкой. Хотелось бы сразу с электрикой разобраться, тот человек , я так понял, без электрики ставит? Или под ключ?

Леша, а как насчет проводки? Фаркоп я нашел, цена- гуманная, теперь дело за установкой. Хотелось бы сразу с электрикой разобраться, тот человек , я так понял, без электрики ставит? Или под ключ?

Без электрики.

По остальному всё просто, Андрей. 750 руров положи в правый карман и едь к любому электрику. Перед этим купи разетку на Сельме - 300 руров, деньги возми с левого кармана и будет тебе счастье! Дерзай. С ув. ИзображениеИзображение

Привет! Наткнулся в сети на: http://www.balttreiler.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=195Нужен совет. Подойдет для сузумара-390 Модель 829440 ? Смущает длина прицепа, но продавец уверяет что на него и 430 поместится.Перевозить буду без мотора.

Привет! Наткнулся в сети на: http://www.balttreiler.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=39&Itemid=195Нужен совет. Подойдет для сузумара-390 Модель 829440 ? Смущает длина прицепа, но продавец уверяет что на него и 430 поместится.Перевозить буду без мотора.

По длине однозначно хватит. У меня переделанный прицеп, его длина 3 метра. Единственно наверно направляющие нужно длиннее делать, но если без мотора возить, то думаю и этого хватит.А сколько нынче такой стоит? Давно задумывался о стационарном прицепе, да боюсь в гараж не поместится.

По длине однозначно хватит. У меня переделанный прицеп, его длина 3 метра. Единственно наверно направляющие нужно длиннее делать, но если без мотора возить, то думаю и этого хватит.А сколько нынче такой стоит? Давно задумывался о стационарном прицепе, да боюсь в гараж не поместится.

Звонил продавцу, цену озвучил в 35 т.р.

• 1 month later...

Друзья, подскажите, где приобрести вставку (клык/крюк/гак и пр. однофамильца) с квадратным профилем к фаркопу ?

Феликс, можно на Ебае:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TOWING-STARTER-KIT-2-BALLMOUNT-2-BALL-PIN-CLIP-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3354ece7d4QQitemZ220468144084QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Edited by Джон