Jump to content

Фаркопы, прицепы, тралы и пр. утварь водомоторника

Guest Юрий

Recommended Posts

Значит ИДЁМ?Ворота оттаили?

Весна же! :lol: Идем в воскресенье. Но это флуд!А фонари надо прикрутить еще. Думаю как провода соединять. Где взять герметичные контакты? Edited by chan
  • Like 1

Игорь завтра сфоткаю свои фонари. Сделал съемными, на "барашках", так что если понравится милости просим!

На каких барашках? :huh:

Купил фонари, там в комплект входили и разъемы съемные. В байцентре купил 4-ре уголка и 4-ре барашка. Прикрутил их к прицепу на нужную ширину. Ну вот пожалуй и все.

Провода залил герметиком, там где они подхлдят к разьему.

Изображение

Изображение

Edited by Алексей Г.
  • Like 3

Не, Леш, мне не надо фонари снимать. Они у меня стационарные. Надо просто хорошо соединить бортовую проводку прицепа с проводами фонарей. Не найду качественные разъемы, спаяю и под термотрубки.Спасибо за совет.

Ха, показал.Забей эти фонари продавцу. Леша, нет слов.Купи или на водовку поменяй у армейцев. Это УАЗовские, но тюремные. Проходили. Они внутри глючат. На контактахтах жестянки стоят, не пружинят. Даже писать не охота.Звони.Тел. в ( забыл) ну .. А, в профиле.

Edited by вадим63

Вадим, купил их пару лет назад в магазине ВАЗ, УАЗ и т.д., за сущие копейки. Внутри немного провел ревизию, поэтому сейчас не глючат. Свою задачу выполняют, поэтому пока устраивают.

Весь бюджет около 2000р.

Заманчивая конструкция! А если добавить сотню рублей, то можно три раза поменять на новые. Я свой прицеп постоянно в воду загоняю, одного комплекта хватает на пару лет...

...одного комплекта хватает на пару лет...

Везет. У меня контакты постоянно пропадали. Да и гараж сырой. В воде лампочки лопались. При замене ламп цоколи намертво закисали, хрен свернешь. Намучился, короче...

Я правда перед тем, как в воду загонять, отсоединяю фишку от машины.

Не, я распи.. :D разгельдяй! Могу забыть.

Я правда перед тем, как в воду загонять, отсоединяю фишку от машины.

Вывод какой, надо откидные габариты делать ( в небо) :D !

Привет! Раньше покупал фонари от уазика, в прошлом году заказал товарищу в Германии фонари вместе с кабелем и разъемом. С доставкой 1000 рублей

http://www.ebay.de/itm/Ruckleuchten-Set-Anhangerleuchte-Magnet-E-11-/250775178690?pt=PKW_Anhänger_Ersatzteile&hash=item3a635d

Есть вариант полностью, не дорого поменять всю старую проводку на своем прицепе

http://www.ebay.de/itm/Anhanger-Ruckleuchten-Reflektoren-Kabel-7-Polig-Set-/160758669925?pt=PKW_Anhänger_Ersatzteile&hash=item256df6a265#ht_18

• Like 2

Привет! Раньше покупал фонари от уазика, в прошлом году заказал товарищу в Германии фонари вместе с кабелем и разъемом. С доставкой 1000 рублейhttp://www.ebay.de/itm/Ruckleuchten-Set-Anhangerleuchte-Magnet-E-11-/250775178690?pt=PKW_Anhänger_Ersatzteile&hash=item3a635d

И крепятся они на магнитиках на вертикальную поверхность... Где такие дороги находите? В Дойчланде? У нас на асфальте антенна с магнитным основанием с крыши слетает. Только болты... а лучше - сварка.С герметизацией наигрался. Силикон не держит. Светодиоды - не понравились (может херовые попались - не светят, быстро садятся, теплоотвод для них нужен). Раз в два года просто меняю фонари. Ну, дырки в них сделал снизу, чтобы вода быстрее стекала. Клеммы густо смазал литолом. Разъем отключаю перед погружением. Edited by Andrey S.

И крепятся они на магнитиках на вертикальную поверхность... Где такие дороги находите? В Дойчланде? У нас на асфальте антенна с магнитным основанием с крыши слетает. Только болты... а лучше - сварка.

Есть разные варианты креплений. А на магнитах тоже удобно - можно их снимать перед спуском лодки в воду

Есть разные варианты креплений. А на магнитах тоже удобно - можно их снимать перед спуском лодки в воду

У меня на прошлом прицепе в Филино на подъеме съемный фонарь с кронштейна крепления отлетел. А с магнитов слетит на первой же ямке.

У меня на прошлом прицепе в Филино на подъеме съемный фонарь с кронштейна крепления отлетел. А с магнитов слетит на первой же ямке.

Гвоздь 120 решит все проблемы!