Jump to content

Фаркопы, прицепы, тралы и пр. утварь водомоторника

Guest Юрий

Recommended Posts

Виза есть - поедешь с семьей погулять на пару дней и сам себе привезешь прицеп, который будет стоить до 400 евро, почти как новый, растаможишь его и катай свою лодочку :) 

Виза есть - поедешь с семьей погулять на пару дней и сам себе привезешь прицеп, который будет стоить до 400 евро, почти как новый, растаможишь его и катай свою лодочку :) 

он золотым встанет!

^_^

Плюс растаможка, топливо, суета...... А новый прицеп в Калининграде, приехал - забрал около 900 евро.

Да и прицеп за 325 говневастенький - байдарки только возить на нём  ;)

Edited by RU2FJ

МЗСА  :) 

Это ты Витя с МЗСА сравниваешь. Да этот прицеп поляки на металлолом не примут. Ты о чем? 

Изображение

Отдых не нужен! Прицеп нужен.

Edited by Shura

Плюс растаможка, топливо, суета...... А новый прицеп в Калининграде, приехал - забрал около 900 евро.

Да и прицеп за 325 говневастенький - байдарки только возить на нём  ;)

Тема закрыта!

Вся жизнь - суета. Не хочет новый брать за 900 - нужна движуха :) , пусть попробует и все получиться. Только не у Яцеков - эти окучят по полной!

Только не у Яцеков - эти окучят по полной!

Вить да никто не окучит. Ну не Колбасково же в 1993г. Уперлись в Европу и не замечаем, что кой чего и дома производят уже.

• Like 2

Вить да никто не окучит. Ну не Колбасково же в 1993г. Уперлись в Европу и не замечаем, что кой чего и дома производят уже.

Да не Колбасково, не 93, но и в 13 году на 22 дороге автобусы бомбят.

Да не Колбасково, не 93, но и в 13 году на 22 дороге автобусы бомбят.

Тем более! А ты в Голландию человека отправляешь, да еще с семьей. А вообще по жизни нужно везде и во всем смотреть глазами, а не ртом. 

Вить а тебе нужен прицеп... и мне не нужен! Уходим спать!

• Like 2

А Леха всю ночь зато рулить будет :) ! В Берлин, за прицепом и обратно! Спокойной ночи!

Я плАчу! Леха уже по Берлину ходит во сне, а мы тут спорим до усёра.  

• Like 2

Кто в курсе? Где найти фаркоп на Хундай Туксан?

За "дорого" в Хендай центре.

По среднему можно обратиться в тюннинг ателье на Окружной. Они и привезут и установят.

Если хочешь за дешево (как я купил себе), ищи в Польше. Мне на Санта Фе обошелся 4500.

Только, я чего-то не пойму на фиг прицеп без лебедки? 

Ну во-первых ее до установить - нет проблем, а во-вторых зачем к резиновой лодке лебедка :huh:

Ну во-первых ее до установить - нет проблем, а во-вторых зачем к резиновой лодке лебедка :huh:

Привезти, купить, установить, растаможить прицеп выйдет по цене как и здесь, если не дороже. Лебедка для резинки очень даже нужна, во первых если один поехал на рыбалку, что б не карячится, во вторых чтоб но не ерзал слева на право и наоборот при транспортировке.

• Like 4