Jump to content

Дополнительный старт сезона 2024 года.

Recommended Posts

В 30.10.2024 в 20:06, Оля из РП сказал:

И ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ К ИНФОРМАЦИИ НИЖЕ!

По предложению и одобрению большинством команд объявляю о дополнительном старте сезона 2024! Решено провести чисто коммерческие старты, ориентировочно в первой половине ноября, место - либо ПВХ либо Калининградский залив, жду ваших заявок на участие и предложений по месту проведения. Предварительно взнос с команды - 2000 руб, все пойдет в призовой фонд, и надо решить - только за первое место, т.е. победителю или призовых мест будет все таки три.

Мы за!!!!!! Было бы идеально провести коммерческие старты 10.11.24.!!

• Like 2

Мы тоже за! 

Думаю пвх в ноябре оптимально.

И если будет от 10 команд лучше все же 3 места. Пусть 2ое и 3 е места без денег, но с какими то сувениром. 🍾

Так же поддерживаем по поводу 8 часов, как то 6 часов моловато😉.

• Like 2

Мы тоже за ПВХ. Залив не так интересен в соревновательном плане. Можно договорится спустится на турбазе. Они пускали на слип за 500 р. Лучше премировать первые две команды. Ну и нам бы было очень хорошо 10.11. Иначе проблемы.

• Like 4

15 часов назад, Sheff0902 сказал:

Главное заранее, не за 2 дня до сборов😉

Тут все будет зависеть от активности желающих! Чем быстрее соберется кворум - тем раньше будет объявлены условия, место и дата! 

По мне так лучше ПВХ. Я за любое число, кроме 09.11 😁

Согласен за самую крупную ЖИВУЮ И ОТПУЩЕННУЮ рыбу дня премировать рыбака высокоградусным напитком😉

• Like 3

22 минуты назад, Никитос сказал:

Согласен за самую крупную ЖИВУЮ И ОТПУЩЕННУЮ рыбу дня премировать рыбака высокоградусным напитком😉

Да 9 не самый лучший вариант, надо услышать мнение остальных.

33 минуты назад, Никитос сказал:

А можно уже получить приз🤣.

Живая ушла!

Screenshot_20241031_191203_WhatsApp.jpg

• Like 5

Для проведения любого турнира необходимо всегда знать точно:

1. Дата. (Варианты 10.11; 16-17.10.)

2. Место проведения, продолжительность, время начала соревнования и окончания, зоны лова. (ПВХ, Кал.залив.) (6-8 часов) (Начало в 8-30 или 9-00) (окончание 16-30(уже темно), лучше с 9 до 15. (на мой взгляд).

3. Участники. Состав. (кто имеет право). (Участники соревнований 2024). (1-2 человека в команде).

4. Взнос за участие в соревнованиях и распределение призового фонда. Взнос 3000 р. (предлагают 2,0) если даже будет 5 команд, то приз будет весомым. Победитель забирает все. (Минус кубок грамота и прочее.)

5. Подведение итогов. (Варианты: За самую крупную рыбу; Как на соревнованиях: по 6 хвостам.) ( Какая рыба принимается к зачету: щука, судак, жерех, окунь, сом.)

После получения этих сведений желающие смогут принять решение.

18 минут назад, Пара сказал:

2. Место проведения, продолжительность, время начала соревнования и окончания, зоны лова. (ПВХ, Кал.залив.) (6-8 часов) (Начало в 8-30 или 9-00) (окончание 16-30(уже темно), лучше с 9 до 15. (на мой взгляд).

3. Участники. Состав. (кто имеет право). (Участники соревнований 2024). (1-2 человека в команде).

4. Взнос за участие в соревнованиях и распределение призового фонда. Взнос 3000 р. (предлагают 2,0) если даже будет 5 команд, то приз будет весомым. Победитель забирает все. (Минус кубок грамота и прочее.)

5. Подведение итогов. (Варианты: За самую крупную рыбу; Как на соревнованиях: по 6 хвостам.) ( Какая рыба принимается к зачету: щука, судак, жерех, окунь, сом.)

1) Без разницы

2) ПВХ. 8 часов. С 8 до 16.

3) без разницы. 

4) без разницы.

5) 5-6 рыб. Никаких окуней(осень). Все кроме сома. Или сом тока как биг фиш.

Такой формат ответа?

• Like 1

2 часа назад, Sheff0902 сказал:

А можно уже получить приз🤣.

Живая ушла!

Screenshot_20241031_191203_WhatsApp.jpg

Прошу точно указать координаты и время поимки😁

Для вас сделаю отдельный приз😉

• Like 2

1. Можно 10 или 16,17.

2. ПВХ с 8 до 16.

3.  Без разницы.

4. 2000 нормально с команды.

5. Шесть рыб ( щука+ судак), окунь и сом не в зачёт.

• Like 1

1 час назад, Пара сказал:

1. 16 или 17

2. ПВХ! хотелось бы 8 часов ловли, но в ноябре уже в 17 часов будет темно. И с ПВХ уезжать в потёмках по хреновой дороге и по полю - хреново. 3. Не принципиально

4. 2000 с команды. Победитель забирает всё

5. Предлагаю вообще по любым 5-ти самым крупным хвостам, кроме сома. И за самую крупную рыбу.

Сома брать в зачёт только как бигфиш. Или вообще не брать 😁 -Станку привет🤣🤣🤣

6. Вот

• Like 1

27 минут назад, Никитос сказал:

Прошу точно указать координаты и время поимки😁

Для вас сделаю отдельный приз😉

2 шт за пятак. Одна сама отвалилась, вторая покрасовалась в лодке. ( имя троллейбус на 7.5😱 ). Видео загружается😅...

Ловили сегодня днем. Координаты уточняются🤣.....

• Like 1
  • Haha 1

8 часов назад, Никитос сказал:

1. 16 или 17

2. ПВХ! хотелось бы 8 часов ловли, но в ноябре уже в 17 часов будет темно. И с ПВХ уезжать в потёмках по хреновой дороге и по полю - хреново. 3. Не принципиально

4. 2000 с команды. Победитель забирает всё

5. Предлагаю вообще по любым 5-ти самым крупным хвостам, кроме сома. И за самую крупную рыбу.

Сома брать в зачёт только как бигфиш. Или вообще не брать 😁 -Станку привет🤣🤣🤣

6. Вот

Предлагаю сома в зачёт, 

Если никто не против то я то же предложу. Проводить турнир по правилам этапа СК на ПВХ.

С датой не рекомендую задерживаться. У нас погода непредсказуемая. Вдруг морозики придавят.

Ну и команда Станок в данном турнире не участвует, может быть конечно Андрей с кем-то и выступит, но без меня точно. Как и следующий сезон. 

• Like 1
  • Confused 1