Перейти к содержанию

Дополнительный старт сезона 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2024 в 22:58, dimak200 сказал:

Да было бы неплохо уже определиться.

Уже вечер вторника, а консенсуса так и нет! В общем, не смотря на то, что к к этим соревнованиям я имею очень опосредованное отношение  рискну подитожить: 

1. Дата -10.11.2024

2. ПВХ ( большинством голосов) ,  время наибольшего комфорта с 8:30 до 15:30. 

3. Пока, как я понимаю, на ПВХ  в перечне 5 команд. 
4. Взнос 2000 с команды.

5. Команда  Победитель забирает все. Зачет по 6 «хвостам» от 50 см. ( щука, судак) . 

Мы будем. И сегодня там тоже были. Закрылись к часу. Но ничего хорошего не выловили, хотя попытки были. Лучше стартануть в 8.00 и закончить в 15.00.

1 час назад, МеталлисТ сказал:

Лучше стартануть в 8.00 и закончить в 15.00.

Думаю, возражений не будет. Принято. Старт в 8:00. Я ничего не могу сказать про турбазу, ни разу не была, поэтому  пока  место сбора и старта - в привычном месте. Там где были в этом году. Сбор команд минимум за 45 минут до старта. Старт надо тоже делать как на  соревнованиях - с воды. 

А где остальные?🫢

Рекламщики

Hooks

Первые

Пара

Изменено пользователем Оля из РП

И еще момент! Предлагаю ответственным за организацию и «кассу»  в этих соревнованиях назначить …. Павла ! 🤗 я ему полностью доверяю!

Всем привет.🖐️

Спасибо всем кто собрался и принял участия во вчерашнем старте. Все было как всегда дружно и весело.💪
Мы знали куда пойдем и что будем делать на воде. Т.к. были на ПВХ аж 3 раза за последнии 2 недели.
Результат конечно средний по сравнению с тем, что могли бы привести. Но и этого хватило чтобы победить. Щука 3.500 на красивую красную мышь.🏆
Так же огромный респект команде Jelbertu за отдельный приз в номинации самая крупная рыба с функцией живого отпускания. Хорошую рыбу надо отпускать.

До встречи на водоемах.🤝

С уважением команда Hooks.

IMG-20241110-WA0023.jpg

IMG-20241111-WA0003.jpg

Изменено пользователем Sheff0902

Отличное завершение сезона "междусобойчиком" на ПВХ.

Такое "быстрое выяснение отношений" 💪 предлагаю периодически практиковать. Пришли отловились, взвесились- деньги забрали, разбежались. 

День прошел на позитиве, рыба периодически бросалась на джерки, радуя нас своими поклевками. Но, как обычно это бывает, камые крупные рыбы сходят с крючка.

Всем спасибо за участие. Поздравление победителям - Хуксы забрали обе номинации в этот день.

Отдельное спасибо Ивану Владимировичу за доставку вкуснейшей копченой рыбки прямо на воду. Вот это сервис! 👍😁  

IMG_20241110_214203.jpg.75aa3b0a65649b153ccc1b3afb2a7e47.jpg

IMG_20241110_150835.jpg.921a80e8df91a7a4b5d07fe499a80e11.jpg 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...