RAPTOR Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Не слабовато? А, если придется выкачивать 10кг.-15кг. мамку вертикально с глубины 20-30м.?Вытаскивал на 12кг. Т.е. можно достаточно быстро вывернуть на поверхность?Быстро только королики Или на пилькер с лебёдкой.На джиг, я получаю удовольствие!STR1265 вообще все пох. Что тресковые мамки, что сомовьи папки... В принципе, ДА! Как, то разорвал на зацепе, Фалк-Фишевский воблер пополам . Олегыч не даст соврать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Вытаскивал на 12кг. ...Быстро только королики Или на пилькер с лебёдкой.На джиг, я получаю удовольствие!...В принципе, ДА! Как, то разорвал на зацепе, Фалк-Фишевский воблер пополам . Олегыч не даст соврать Спасибо, уже что-то. А строй лучше какой? Ближе к быстрому или к медленному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Ловлю на Гарика STR1265S Головка около 30гр.Слава, а катушку какую используешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maradona Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Всем привет! Подскажите-ка, сейчас треска ловится или нет, а то собираюсь на следующих выходных поехать.Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Теперь у меня ТР 4000 FA!!! А палки еще нет!!! Советуйте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега К. Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Две недели назад с frankom наловили от души.С километр от буя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Две недели назад с frankom наловили от души.С километр от буя.На джиг? Какие спиннинги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Теперь у меня ТР 4000 FA!!! А палки еще нет!!! Советуйте?Игорь, ловлю анологичной катушкой, а палки использовал разные. Были до 30г, были до 50г, треске разницы нет, она об этом не думает, а палка любая в узел завязывается. Строй, по-моему, не важен для трески, главное, чтобы при забросе 50г она не сломалась и чуйка здесь не нужна, поклёвку почувствуешь однозначно. Поэтому при выборе палки думай, как "треска". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 ...Поэтому при выборе палки думай, как "треска". Я треска, я думаю, что мне нужен средне-быстрый строй!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Слава, а катушку какую используешь?Дайва 3000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayun Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 (edited) Игорь, могу тебе посоветовать G.Loomis STR 1025S. Не знаю, есть ли она сейчас в производстве, но можно поискать б/у. Палка хороша чем:1. Неубиваемая. Реально неубиваемая.2. Не такая длинная и тяжелая как у Славы (мне честно 1265 очень тяжела).3. Практически универсальная для нашей области, я ловлю кумжака, щуку, судака, жереха, сома, донки ставлю на налима и леща, да все практически все, что можно поймать. Даже на форель брал! 4. При всей неубиваемости, довольно чуствительная (ну мы понимаем, что не NRX ессесьно), но чуйка ок!5. Недорогая - она в GL2 графите.6. Отличный, просто отличный троллинговый вариант!!!Правда, поищи! Если брать б/у со скидкой вообще отличный вариант! Edited June 22, 2011 by Bayun Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 G.Loomis STR 1025S. По моему есть у Феликса в магазине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 В материале GL2 я бы вообще ничего не брал по состоянию на сегодняшний день. Не потому, что - есть лучше, а потому, что такие спины у меня были и знаю о чем пишу. Можно посмотреть для трески девайсы и у других производителей. Как сектант заявляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayun Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Можно посмотреть для трески девайсы и у других производителей.Ну например??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Ну например???Lamiglas, CD Rods... Борис, не умею, не хочу и не буду спорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Не, ну конечно если брать на треску 1265, то это будет несколько опрометчивый шаг, если 1025, то почему бы и нет? Этот дрын на самом деле прощает очень многое, и подойдёт как универсал любому "безбашенному" (в добром смысле слова) рыболову! Это факт! Вспомнил ещё рекомендации нашего форумчанина -"...HSR 9000IMX ... на треску!"(Нужно помнить, что на смену 1265 давно уже пришли 1143 и 1204 в IMX, и есть ещё 1025 в нём же. Это так, к слову.)А вот если брать сторонних производителей, то к примеру связка Major Craft Saltic ST-962ML (или Salthya SL-962ML) + Stella SW (тем более сейчас акция на Плате, доставка-бесплатно!) почему бы и нет ?Положив руку на сердце ..., на эту рыбалку подойдёт столько удилищ, что "перечислялка" сломается не дойдя до середины списка! Другое дело выбрать то, с чем будешь получать удовольствие от рыбалки, как Слава к примеру ! Я треска, я думаю, что мне нужен средне-быстрый строй!!!... и им может быть только 842 - ой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashi Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Я бы взял HSR 9000 IMX - лучший выбор. Сам ловлю треску HSR 9000 GLX. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 ....... и им может быть только 842 - ой!Мне сегодня сказали, что это полное г-но!!! Правда к треске никакого отношения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Да ты что, мне тоже говорили и не раз ! Неужели правда ? А про треску и 842 это шутка была, а то подумаешь ещё .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayun Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Lamiglas, CD Rods... Борис, не умею, не хочу и не буду спорить. Альберт, я к спору не призывал, я реально думаю что подобрать аналог по тем шести критериям (шести, а не 5 или 4), которые я перечислил, будет тяжело!Мне сегодня сказали, что это полное г-но!!!У нас экспертов... Плюнуть не в кого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Да ты что, мне тоже говорили и не раз ! Неужели правда ? А про треску и 842 это шутка была, а то подумаешь ещё ....Я понял про шутку Сходов судака много на 842й вчера было. 50/50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Мало купить 842-ой, нужно ещё научиться ловить на него ! Или, как это - понять фишку что-ли. Я вот лично не умею, но у ребят прекрасно получается, посмотри отчёты. И пришли они к этому не по чьей-то "наводке", а своим путём - долгим, методичным и практичным. Да и прежде чем тратить деньги на что-то, нужно хотя бы попробовать это, и понять - нужно ли оно тебе вообще, чтобы потом не разочаровываться и не делать таких выводов. Выбор же брендов огромен, нужно только найти "свой".Вот как-то так . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Мало купить 842-ой, нужно ещё научиться ловить на него ! + все 100%!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 нужно хотя бы попробовать это, и понять - нужно ли оно тебе вообщеПомогите, пжл, попробовать 862-ой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Андрей, я бы с радостью, но свой продал! Дать нечего . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts